[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!

댓글로 힘내라고 응원해주신 분들 감사합니다.!

이게 말이 되냐? 등등 하시는분들.... 내용 한번 확인해보세요

물론 제가 꼼꼼히 체크 안한 잘 못도 있지만... 다른분들 피해 가지말라고 올린글인데

이런 댓글...말이되냐? 자녀 발급비용은 왜 보냈냐 ? 등등 하시는분들...

참고하세요! 시즌다가오는데 다들 조심하시길...

37만원 있어도 그만 없어도 그만인데...너무 빡쳐서 경찰서 시간내서 갑니다. 

10만원 아낄려다 똥밟았네..걍 제값주고 다시 해야죠~

모자이크 부분은 제 개인정보랑 자녀 정보라... ^^ 

다들 조심하세요! 중고거래 많이 올라오는데... 다들 ..안전거래 꼭 하시길!

등록완료후...취소되는줄 전혀 몰랐음.. 자녀..등록해서..같이 배송오는줄 알고 있었음! 그래서 5만원 더 입금함.

물론제가 더 상세히 체크 안한부분 있었지만... ^^ 

010-5716-0239 국민은행 김정민! 

넌 내가 돈안받아도 괜찮으니 꼭 빨간줄 하나 추가시킨다...

처음처럼우린

*.199.172.2

ㅠㅠ 위추 드립니다...

죽도록열정

*.239.40.31

발사이즈는 왜 물어보나요

我回在白夜

*.235.14.156

꼭 빨간줄 부탁드립니다.

케빈존스

*.253.82.243

저런 써글놈......커서 머가 될라고

닳고만인생

*.235.6.120

시즌권은 아니지만, 예전에 골프채로 사기 당한적 있는데
당연히 차명계좌일줄 알았는데 그냥 사기꾼 본인 계좌더라구요.
경찰 신고하고 몇주 있으니 잡았다고 연락오고
또 얼마 뒤에 합의요청하는데 연락처 드릴까요? 하고 연락오길래
합의 필요없구요 돈 안받을거니까 빵에 넣어주세요. 라고 하고
잊고 지냈는데 이 글보니 생각나네요. 꼭 빨간줄 그어주세요 나쁜놈들.

닳고만인생

*.235.6.120

화이팅!!!

ROCKETDIVE

*.255.46.248

빨간줄은 형사로 처리하시고

민사로 돈 받으시면 됩니다. 금융거래 못하게 사기꾼놈들 최대한 괴롭게 만들어야죠.

뛰는남자

*.38.8.119

요즘 차명도 안쓰고 지계좌로 사기치더군요

인생막장놈들 무지많아진느낌입니다

내꿈은보더가족

*.240.108.15

와 ㅆㅂ 소름ㅠㅠ 사기치려고 존나 열심히 작업 하네요

반드시 고소 하셔서 인실ㅈ 부탁드립니다.

초보운전요

*.158.48.167

이런 사기글 올라오면 김정민이라는 이름이 많은듯 합니다...
위추드려요.

암꺼나해

*.231.172.167

진심을 다해서 사기치네요

사기도 완전 정성....대단하다 진짜

늙어가는젊은이

*.177.211.138

저도 보드 중고로 구매하려다가 사기당하고 얼마전에 법원에서 실형으로 1차 선고 났습니다.

경찰에서 잡았다고 연락오로 이후에 검찰로 넘어가서 추가연력오면 우편으로 배상명령신청서 작성해서 보내시면 차 후에 피의자 통장 압류해서 강제로 돈 받을 수 있다고 하네요.

나중에 실형살고 나와서 자기이름으로 뭐든지 시작하면 통장 가압류 걸어서 돈 뽑아먹으려고 대기중입니다.

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

배상명령은 어느정도 금액 써서 냈을까요? 

작년에도 한건 당한게 있는데... 실형들어갔고...1년 6개월 받았는데...소액 민사 넣을려고 하는데... 금액을 원금만 넣어야 되나..고민되서요!

물먹은별

*.210.210.18

저도 지난주 같은 사람에게 똑같이 당했어요
이글 먼저 볼걸
근데 오늘 똑같은 카톡 프로필 있는 사람이 또 올려서
신고한다니 자기 아니라며 질색을…ㅡㅡㅋ
저도 신고 갑니다

룰루랄라휘리리릭

*.192.73.33

경찰 신고 넣었습니다. 개자식.. 소액 민사도 준비하고 있습니다. 조져야죠 ㅋㅋㅋ

물먹은별

*.38.22.164

아까 이야기한사람도 동일범이네요 조져버려야지

물먹은별

*.210.210.18

참고로 저는 이름 계좌 윗분하고 달랐습니다
양영서 국민은행이요

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

아 진짜 ..이자식 못쓰겠구만...사회 격리 시켜야 될놈이네요...

양영서는 누굴까..궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인일까요?? 머 언젠가는 잡히니..ㅎㅎ 차분히 기다려 봐야죠