[헝그리보더닷컴 이용안내]

오른손잡이에 구피라는 저와의 공통점이 있었군요....성은이 망극한 마음으로 살겠읍니다.

자게에는 영상을 못 올린다는 걸 아직도 기억을 못해서 살짝 헤메다 링크로 남깁니다.

https://youtu.be/3HN130NvZbo?si=mYuIIVZ8WAsjIgxi&t=555

엮인글 :

ROKSF후니

*.234.180.140

참... 진짜로 오른손 잡이는 무조건 레귤러라는 기준은 누가 잡은건지...17년전 친구한테 배울 때 오른손 잡이라고 무조건 레귤러 타라고 지랄을 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ 본능이 오른발 앞을 요구하는데도 무조건 아니라면서 닥치고 레귤려 타라고요 ㅎㅎ 결국 낙옆만 타다가 홧김에 장비 질러서 내 멋대로 바인딩 구피 세팅해서 혼자 타니까 앳지 전환이 되더군요

구피라이더RS

*.205.247.25

오른손잡이 구피 만세!

늦은밤하늘

*.138.30.13

저도 오른손잡이 구피예요 ㅋㅋ 레귤러로 몇일 째 도저히 턴이 안되서 구피로 했더니 한번에 되던 그날... 참...허무했죠 ㅋㅋ

천상천하유아독종

*.235.17.157

와이프가 오른손 구피 인데 첨 가르칠 당시 참 신기했네요 ㅋㅋ
늦은밤하늘님 말씀처럼 안되던 턴이 구피 전환후 바로되더군요 ㅋㅋ

덕유산호랭이

*.38.75.135

오~ 저도 오른손 구피입니다. ㅎㅎ 구피라이더 화이팅!!

청화

*.54.200.41

저도 오른손 잡이...오른발 잡이....그러나 보드는 구피.....(스위치도 되긴 합니다.....ㅋㅋ)

ORCA

*.33.207.41

저도 오른손잡이 구피요 ㅋㅋ

짙은눈썹

*.161.71.229

저도 와이프도 오른손 구피입니다

山賊(산적)

*.134.203.53

헐..동족이 꽤 많으시군요.

저희 부부도 오른손잡이 구피입니다ㅋㅋㅋ

언제 한번 떼보딩 해야하는거 아닙니까!!

살포시앵기리

*.39.246.245

오른손잡이 구피라이더입니다.
한손운동 오른손잡이
양손운동는 왼손잡이.
그래서 야구는 우투좌타입니다.
골프배울땐 왼손잡이채가 없어서 억지로 오른손으로 배웠는데 어찌나 어색하던지.
구피만쉐이~~~

Mr.최갱~

*.143.156.116

저도 오른손잡이 구피라이더 입니다^^

Moonstar

*.235.32.136

저도 마찬가지
오른손잡이 구피라이더입니다.
타기편한쪽이 자신의기본 스텐스죠

VitalGoofy

*.39.210.36

라이트핸디드 구피 크루 만들어지나요? ㅎㅎ
그럼 저도..

구피라이더RS

*.62.148.76

팬입니다!!

VitalGoofy

*.39.210.36

고맙습니다^^

I'm종해

*.38.250.34

오른손잡이 구피입니다 ㅎㅎ

Helene

*.214.219.50

저도 오른손 구피!! 여기 다 모이니 반갑네요 ㅠ_ㅠ

다람쥐야

*.104.137.55

저도 오른손 잡이 짬뽕 구피 ! 

킴스트

*.75.221.66

저도 오른손잡이 구피! 와이프도 오른손잡이 구피! 구피 만세! ㅋㅋㅋ

라레스트

*.101.128.225

오른손잡이 구피 만쉐이!!!!!

유우코초

*.235.2.2

저도 오른손잡이 구피요! 양발 다 가능하긴한데 구피가 확실히 편하더라구요 첨엔 제 골반이 이상하게 틀어졌나...그래서 안되는건가 싶었답니다....

미카엘_861343

*.51.204.200

많네요 오른손잡이 구피님들!!! 

켄터키ooo

*.232.177.15

저는 스노우보드, 스케이트, 서핑 등 타는 건 구피 (킥보드도 구피)

그 외 수저, 글씨, 던지기 다 오른손 입니다!

tomasda

*.62.10.137

와우! 오른손잡이 구피 보더가 저 말고도 많이 계셨었네용! 흐엉흐어우ㅜ