[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 날이 쌀쌀해지고 슬슬 겨울이 다가 오고 있습니다.

이전에 잠깐 언급했던 것처럼 솔로대첩을 열어볼까 합니다.

말이 거창하게 솔로대첩이지 올해가 가기전에 다양한 사람들과 신나게 떠들며 놀자!!

라는 취지로 열게 되었습니다.

주최자를 간단히 소개하자면,

사람 만나는거 좋아하고 요리하는거 좋아합니다.

좋아하는걸 활용해 취미로 매달 2~3번씩 2~30명씩 모아 파티를 진행 하고있는데

스노우보드에 접해보면 어떨까 싶기도 하고 좋은 추억을 드리고자 주최하게 되었습니다!

어떻게 진행이 되냐?!

오전에 스키장에서 모여 인사 후 따로 or 같이 탈 예정입니다.

아무래도 실력도 각자 다르고 원하는 슬로프도 다르다 보니 잘 맞는 사람들끼리 타겠습니다.

팔로워/찍사 초빙해놨습니다. (사정상 합류 못 할 수도 있습니다.)

아직 초보라 허접할 수 있지만 가능하면 인생샷 / 영상도 짧게 만들 예정입니다.

방은 남/여 각각 따로 잡을 예정입니다. 

아무래도 방 값이 제일 비싸다 보니 미리 잡을 예정이고,

주간 타고 5시쯤부터 숙소에 모여 씻고 놀 준비를 하겠습니다.

6시부터 바베큐파티를 시작으로 팀게임등 다양한 컨텐츠의 게임까지 할 예정입니다.

상세 계획은 단톡방에서 따로 공지해 드리겠습니다.

모든 요리는 제가 직접 준비해 갈 예정입니다. 

앞서 말했듯이 제 음식을 거쳐가신 분들이 못해도 300명 이상은 되는데,

정말... 맛있다고 자부합니다. 그만큼 많이 준비해 가구요!

비용은 방값 인당 3정도 예상하고 있습니다.

그 외의 바베큐(소고기스테이크), 술 등 장보기도 3~4만원정도 예상하고 있습니다.

그 외에는 크게 추가비용이 없을것으로 보입니다.

리프트권은 각자 준비해 주셔야 하고 교통편은 추후 카풀 등 정하겠습니다.

가장 중요한 안전문제!!

저 3대 500(lb....) 칩니다..

저는 참가자가 아닌 주최자로 진행하며 전반적으로 빌런이 있는지 감시할 예정입니다.

또한 참가자중 믿을만한 지인(스텝)이 전체적으로 같이 조율하며 진행할 예정입니다.

술 강요 일절 없습니다.  술은 적당히 마시고, 취해보이면 제재하겠습니다.

모임 특성상 6~7명 정도만 모이면 쭉쭉 모이기 마련인데...

이게 쉽지 않을거 같아요. 먼저 신청하시고 상황에 따라 취소하셔도 되니,

관심 있으신 분은 편하게 DM 보내주세요!!

모인다면 후회 안하실만큼 열심히 준비해 볼게요!

※ 혹시 어느정도 인원이 모였는데 약간 부족할 경우, 괜찮다면 상의 후 보더가 아닌 괜찮은 사람 섭외하겠습니다.

인원이 너무 안 모이거나 문제가 되면 취소 될 수도 있습니다!ㅠ.ㅠ

X이런 사람들은 조금 힘들거 같아요X

- 비속어 등 남을 불쾌하게 하는 언어를 입에 달고 사시는 분

- 오셔서 한마디도 안하시는 분

- 마인드 자체가 부정적이신 분

- 허세가 심해 남들을 불편하게 하시는 분

Hate

*.102.128.213

ㅊㅊ

베놈v

*.101.0.243

추천입니다ㅎㅎㅎㅎ

할수있서현

*.101.195.140

솔로가 아닌게 아쉽네요 즐거운 시간되십셔

뭉치아부지

*.234.188.193

성공하자

아이폰6

*.7.231.43

신박하네요

ORCA

*.33.207.41

크으 추천

과체중딸바보

*.108.9.4

아.... 뽀샵 도와주고 싶은 포스터..군요...

https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=purplemolly&logNo=221149145786

이게 떠오르네요..

컨셉이라면 지송 ㅎㅎ

늦은밤하늘

*.138.30.13

그래서 새로 해드렸습니다.. 지나가는 디자이너 빡쳐서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

과체중딸바보

*.108.9.4

멋지십니다.. ㅎㅎㅎㅎ

눈에 확 들어오네요.. 역시 전문가의 손길 ㅎㅎㅎ

부천준준

*.101.195.109

화이팅!

이글라스

*.163.147.88

가고싶지만 결격사유에 해당되네요.

- 오셔서 한마디도 안하시는 분

시풍이

*.138.68.120

추천입니다 !~

곰팅이™

*.52.23.122

화이팅입니다.~
음식때문에 가고싶은 1人...;;;
물론 정신적인 나이로는 가능할것도 같..;;;

soulpapa

*.77.2.208

요거요거 ㅋㅋㅋ

보드판 나는SOLO~~~ 

으닝98

*.62.22.26

저참가할래욬ㅋㅋ

야걷

*.235.11.160

와 주최자분 리스펙합니다
아무리 요리 좋아하고 모여서 노는 걸 좋아한다고 해도 직접 이런 행사를 주최하고 진행하는 건 쉽지 않다고 생각해요 일정이 있어 참가하지는 못하는데 응원합니다
행사 성공적으로 마칠 수 있길 바랍니다! 그리고 이번에 잘 되어서 또 한번 열어주시면 감사하겠습니다

샛콤달콤

*.129.185.85

응원 격려 감사합니다! 사실 준비하는 과정이 힘들지만 다들 재밌게 놀면 또 뿌듯하더라구요!
잘 되면 한번 더 해보겠습니다!

억세게재수좋은놈

*.253.82.243

청춘남녀의 만남을 추천합니다

전 늙어서 이만...

청화

*.54.200.41

추천합니다.......

즐거운 시간 되시길....

Firststep~!!!

*.161.48.2

3대 500치는 주최자분 보러 가고 싶으나 솔로가 아니네요 ㅋㅋㅋ

저같은 남자 많을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샛콤달콤

ㅎㅎ lB 입니다..ㅎㅎ

감우동

*.8.170.211

찍사분이 펑크내면 기별 주십쑈! 인생샷은 도와드리겠습니다!~  추천~~

샛콤달콤

앗..감우동님 영광입니다..ㅎㅎㅎ 혹~시나 도움을 주신다면 이쁘게 찍혀보겠습니다 ㅎㅎ

감우동

*.8.170.211

필요하시면 쪽지나 연락주세요! 핸폰번호는 제 회원정보에 있어요!

샛콤달콤

*.111.20.211

네 감사합니다^^ 열게 되면 연락드리겠습니다!!

물러서지마

*.255.49.92

남자인데.주최자분께 끌립니다. ㅎㅎ

꾸취리

*.234.188.192

절실히 아주 절실히 참가하고 싶으나 나이도 걸리고.솔로가 아닌것도 걸리고..음..울아들래미 99년생인데 함 물어보까요.' ?ㅎ 이만 지나가는 아재가 주책이였습니다..

GdayJun

*.214.73.138

추천~!!!!

오~ 90~99 이면....

이거 학번이죠?  ☞☜

빽원만수천번

*.216.188.187

즐거운 파뤼는 추천드립니다. 

가고 싶지만,  집에서 안 보내줄 것 같아서 포기합니다 ㅋ

공평동이차장

*.55.6.72

응원합니다ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ!!!

Gone08

*.245.35.104

응원합니다 ㅎㅎ 

니나니노"

*.38.86.13

이때쯤 강원도가서 시즌방계약하고 신입환영회,학동쇼핑 매주모여서 재밌었습니다
이런모임 너무좋네요 참가자격은 절대 안되지만 ㅊㅊ

소원을말해봐

*.34.232.205

가보고는 싶지만.. 수줍음이 많아서ㅎㅎ
남녀불문 처음보는 사람들과는 말을 잘못해서ㅎㅎㅎ;;

이클립스♠

*.9.29.139

아...너무 늦게 글을 봤구만요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

보드판을 낭낭하게 보시는듯 ㅎ
신원검증 잘하시길 바랍니다 ^^*
화이팅!!

치키차

*.235.4.42

내년부턴 00년생도 참가할 수 있는걸까요 ~~ 기대 ㅋㅅㅋ