[헝그리보더닷컴 이용안내]
악세에다가 사진엔 없지만 메모리 2장에 하드케이스 및 케어서비스까지 구매하니 본체하나 더 구매할 수준이네요..
담주 하와이가서 물놀이 예정이라 다이브케이스도 구매했습니다ㄷㄷ
스틱은 플로팅 그립 스틱(가장 무쓸모...), 삼각대+인비저블 스틱, 114cm 인비저블 셀피스틱, 3m 스틱 이렇게 구매했는데 3m 스틱은 스키장에서 쓰기엔 조금 부담이네요...
평일 첫런때나 가능할런지... 아마 114cm 스틱을 가장 메인으로 쓸 것 같습니다.
작년에 휘팍에서 만난분이 저걸로 영상 한번 찍어줬는데 만족도가 굉장히 좋았거든요.. 시즌 시작하고휘닉스파크에서 몇분 정도 팔로잉 촬영도 해드리겠습니다ㅎㅎ

첫데크오피셜

*.12.114.200

저는 360 one r 구매해서 매 시즌마다 보드탈때 사용하고

여름엔 물놀이 할때 만 사용하는데 충분히 만족합니다 ㅋㅋㅋ

제가 더 부지런해서 이곳 저곳에서 사용하면 더 좋겠지만요 ㅜ ㅋㅋ

이번시즌 멋진 영상 찍고 올려주세요! 기다리고 있겠습니다!

소원별

*.234.181.112

축하드립니다 ~좋은 영상 건질일만 남으셨네요
저도 작년에 rs 구매후 겨울엔 보딩, 나머진 스쿠버다이빙할때 사용하느라 액세서리 이것저것 많이 사긴했지만 좋습니다 ㅎㅎ 남는건 사진과 영상뿐인것 같습니다

욜로파이어

*.117.74.197

3미터 스틱 바람 부는 날은 쓰지 마세요.

제가 구매 후 하루 사용했는데 강풍에 3런 촬영 후 바로 내부가 박살 났어요ㅠ 내부 연결 부위 플라스틱은 아주 약한 재질로 되어 있더라구요..

탕정차도남

*.206.44.250

넵 내부가 조금 약해보이긴 합니다..ㅎㅎ 끝까지 펼치면 스티칭이 완벽하게 안먹어서 봉의 일부가 노출되기도 하네요..ㅎㅎ

호국이

*.238.64.28

렌즈가드 붙이면 다이브케이스에 안들어 갑니다. 참고하세요...

탕정차도남

아 제껀 신형 완전 개방형이라 들어가긴 하더라구요.. 다만 단점이 그렇게 하면 영상 왜곡이 생겨서 쓰지말라고 되어있네용...ㅎㅎ

베어스로

*.158.1.165

삼각대스틱은 생각보다 무거워서 라이딩시 불편하실수있어요

일닭

*.32.55.243

다이브 케이스가 기스에 굉장히 취약합니다. 애껴서 사용하셔야해요ㅠ

탕정차도남

큭.. 아마 하와이에서 다이빙 할때 쓰고 방출할지도 몰라요..ㅎㅎ 조심히 써야죠 ㅜㅜ

soulpapa

*.77.2.208

오호~ 하와이!!!

시간없는 자영업자라 하와이는 접고 가까운 괌만 다녀왔는데... 역시 하와이는 말만 들어도 가슴두근거리게 만드네요ㅋ

재미있는 영상 많이 남기고 오세요, 이제는 인스타가 대세인거 같습니다 ^^

영원의아침

*.39.241.122

플로팅 생각보다 요긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
특히 저 스트랩이 편하고, 360촬영에 크게 방해도 안되구요.

저는 일반 여행, 일본 원정- 70cm 셀피, 국내 스키장 - 파워스틱(스틱에 전원이 달려있어서 편함), 물놀이 플로팅+다이브 애용 합니다.

신형다이브 케이스 사용 하시려면 펌웨어 업그레이드 하셔야 합니다.
수동으로 업데이트 히야 하니 블로그나 공식홈페이지 가셔서 획이누해보세요

탕정차도남

저도 수동업데이트라고 들었는데 갑자기 쓰다보니 신형 다이브 버전으로 자동 업뎃이 올라와서 편하게 진행했습니다! ㅎㅎ 현재 버전 1.0.82 입니다! ㅎㅎ

한근근

*.101.217.72

어우 세트가 후덜덜하네요~~ 축하드립니다.

저는 go2 쓰고 있는데 지금까지 산 카메라+액션캠중 제일 작지만 가장 요긴하게 쓰고 있는거 같아요.

간단영상 촬영은 물론 물놀이때도 잘 썼고..

이번엔 보드타면서도 잘 써보겠습니다~ㅎㅎ