[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 윈터타이어로 교체를 생각중이라 찾아본 것인데

누군가에게는 도움이 될 것 같아 게시합니다.

한줄요약 : 여윽시 미쉐린이 짱! (하지만 국내 가격도 짱이라... 4본 기준 200 이상;;)

4년 전 오토뷰에서 한타 아이셉트 에보2기준으로 테스트했을 때는 금호 윈터크래프트가 더 평이 좋았는데

테스트 이후 출시된 에보3는 금호보다 우위에 있다는 양형들의 평가네요 

양지빌런

*.235.24.70

키너지 4s2 1년 내내 쓰는 중입니다 ㅠ

뽁뽁이™

*.110.28.130

키너지랑 벤투스는 윈터가 아닌데도 테스트를 했던데 ㅎㅎ

그래도 역시 준수한 성능인 것 같습니다 ^^;

양지빌런

*.235.24.70

그나마 저렴한 올웨다라서요 ㅎㅎ

ACCEL1123

*.195.156.108

ㅜㅜ 키너지 4s2 좋은타이언데 지금차는 맞는사이즈가 없네요 ㅠㅠ

오른쪽턴

*.67.100.29

옛날 한타와 금호를 둘 다 써 본 결과, 작년에도 금호로 갈았는데, 이런 결과를 알았으면 한타로 할껄 그랬네요. 

J.K.RA

*.180.21.155

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 한달 뒤 오픈 !!! file [20]

서울/경기지역 셔틀 정보가 나왔으나.. [12]

스텀패드.. file [9]

휘팍 시즌권 등록 문자왔내요. [6]

• 승궈니
  • 추천 수 0

시즌권 왔네요 file [11]

• [mAniA]
  • 추천 수 3

웰팍 락카 판매 현황. file [8]

갖고싶다... [14]

데크거치대 나눔합니다 (부산 강서구) file [9]

• 세켱
  • 추천 수 12

엉덩이가 많이 해지긴 했네여 ㅎㅎ [5]

• 버몬트
  • 추천 수 0

유럽 장비 [15]

2023년 10월 24일(화) 출석부 [68]

다시 보드를 타게 된다니 너무 설레이네요 [16]

• J.S.GGoma
  • 추천 수 8

시즌은 시작도 안했는데.. 슬럼프가 온듯한 느낌이예요. [19]

11월4일날 학동 갑니다 ㅎㅎ [19]

고민고민하다가... 결국 [9]

20203년 10월 23일(월) 출석부 [73]

ㅋㅋㅋㅋ 결국 장비 다 장터행.. ㅠㅜ file [70]

와버렸네요 드뎌!! file [21]

• 여울.
  • 추천 수 5

23/24 베스트11 윈터타이어 테스트 v.2 (feat. 키너지 4s2 올웨더) file [3]

결국 x5 샀습니다 [12]