[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

드디어 시즌을 바로 코앞에 두고 있군요..ㅎㅎㅎ

이번 시즌을 앞두곤 상체 보호대를 새로 구매하였습니다.

이에 그동안 저를 지켜주었던 파워텍터 상체보호대는 나눔하고자 합니다.

시즌 끝나면 보호구 분리해서 세탁하고 보관해 왔지만 실제 사용한 기간이 5년이 넘다보니

색이 바래고 보풀이 일어나는 낡은 감은 있습니다. 그러니 민감하신 분들은 패스해 주세요.

사이즈는 XL 입니다.

마지막 사진과 같이 전용 케이스에 동봉하여 택배(착불) 발송하도록 하겠습니다.

추첨에 참여를 원하시는 분들은 추천 눌러 나오는 번호를 댓글에 참여하겠다는 의사와 함께 남겨주시면

다음주 일요일쯤에 추첨하여 당첨자 발표하도록 하겠습니다.

그럼 저는 조만간 새로운 상체보호대 지름 인증으로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다..ㅋㅋ

지나가는똥개

*.101.128.109

46번째 줄서봐요 ㅎㅎ

욜라빠른토끼

*.101.69.127

엥 제가 46번인데?
암튼 줄서봅니다

수짱이

*.223.11.56

전 그럼 48번으로 줄서겠습니다
좋은 나눔 감사합니다!

Po1arBear

*.32.26.131

47번째추천 줄서봅니당

심심영보

*.139.24.76

48번째 입니다

개불랄

*.122.211.174

49번째 입니다~~~

덕스페로우

*.148.235.94

자~50번입니다~~!추천추천!!~

▶VAIO◀

*.176.255.189

51번 입니다 ~ 저도 동참해보겠습니다

임장사

*.229.14.54

52번째 줄서봅니다.

망치의하루

*.150.118.119

53번째.... 조심스럽게 참가해보겠습니다..

Gkzns

*.172.216.172

54번째 줄서봅니다

9oon9o9ma

*.29.251.37

55번 줄서봐요 ㅎㅎ

광주카빙왕

*.101.129.12

56 !!!

알로우하아

*.192.73.178

53번추천 56번째 줄서봅니다! ㅊㅊ

o(º㉦º)o

*.48.129.101

추천은 54번인데…
줄서봅니다~~58번째 줄서봅니다

차수

*.235.24.246

59번째 나눔 신청합니다

오민택

*.39.181.177

행운의 60번 감사합니다

매력뿌움뿌움

*.255.237.134

61번! ㄱㄱ

버스커버스커

*.140.189.219

55번 추천인데 62번 줄서야겠네요

.건.

*.172.27.244

추천 56번인데 63번 줄서봅니다

안전수칙

*.213.23.241

추천 57 줄 서봅니다!

런페이즈

*.123.115.185

58 줄서봐요~!

부왕박

*.21.108.134

59번재 줄섭니다!

저렴하게

*.234.197.118

59번째 줄서봅니다!!! 지갑이 헝그리해서 못사고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다아라

*.242.37.21

제가 60번째 추천입니다. 줄서봅니다.

계란에라면두개

*.147.104.223

61번째추천입니다 저도 줄서봅니다

헛소리좀그만해라

*.173.52.15

나눔엔 추천입니다!
전 62번이네요. 당첨기원!

응.그래,

*.235.72.108

63번 추천이욤!!

보드꽁만

*.28.68.32

64번 줄서봅니다 ㅎㅎ

뽁뽁이™

*.110.28.130

65번째 추천을 안 누를 수가 없네요!

앙카

*.201.164.11

66번째 줄서봅니다!

망이댜

*.146.11.124

67번줄서봅니다^^

라이언냅킨

*.225.160.12

68번째 줄서봅니다 ……

faction

*.70.34.48

69번째 추천드리고 줄섭니다~~~^^

영호아부지

*.79.125.95

아직 마감전이시라면 69번째로 줄 서봅니다

퉁퉁

*.101.130.65

70번 조심스레 줄서봅니다..

센스투유

*.38.98.149

71번 줄서 봅니다 ~~ 추천도 71번 !!!

배운집자식1111

*.105.72.232

72번 조심조심 ㅋㅋ

마스터호

*.235.24.243

73번 작년에 척추골절이.. ㅠㅠ 올해는 다들 안전보딩하세요 감사합니다

Furai™

*.230.83.4

제가 74번입니다

삼귀욥살

*.244.13.206

75번 추천하고 줄한번 서봅니다!

덕크니컬GP

*.152.218.165

76번 추천드립니다

뉴잉

*.23.247.83

77번 추천드려요! 행운의 77!

레츠락맨

*.120.209.3

제가 77번인데; 추천숫자가 하나 밀리나요? 

저도 77번 니와서 일단 77에 섭니다!

ChatterBox

*.39.251.2

78번째 추천 줄서봅니당!!

chs4

*.195.246.129

79번째 추천

저도 줄서봅니다!

강릉상상배

*.101.66.7

80번째 추천 줄서봅니다

마법빗자루

*.235.6.83

헉.. 이렇게나 많은 분들이 참여해 주실지 몰랐습니다..
나눌 물건은 하나인데 너무 큰 관심 감사합니다..ㅠ.ㅠ
더 이상 희망자를 받으면 제가 감당이 안될듯 하여 여기까지 참석해 주신 분들로 추첨 하겠습니다.
양해 부탁드립니다.
=====================================================

나여나여

*.98.213.104

81번째 줄섭니다. 저까지 해주세요.ㅠㅠ

열혈관광

*.248.189.1

83번....인데 마감이었군요 ㅠㅠ