[헝그리보더닷컴 이용안내]
막보로 오늘왔습니다.
평일의 최중간인 수요일이라 그런지 역대 용평 방문한 평일 중엔 오늘이 가장 한가합니다. (오늘이 네번째 방문인거 같네요)
배부른 소리인지는 모르겠지만 숙박할까 했는데 내일까지 좋을까 싶어서 오늘만 탈까 하네요.
그냥 기분 최고일때 내려놓아야죠.
오전에 레인보우에 약간 쌓인눈에서 타고 모글화되어
점심전 렌파 2회 탔어요.
지금은 점심먹고 어느분 글처럼 렌파 뺑뺑이 하러 올라가는 중이네요.
골드나 레드도 가보고 싶으나 레안보우처럼 모글화 되어있을까봐
걍 렌파먼저 타려고합니다.
벽타기는 잘 못하지만 길면서 그나마 벽 많은곳은 렌파뿐인거 같아서요 ㅎㅎ

실력이 없는지라 눈 많이와서 넘어져도 안아플때만 벽에 살짝 걸치고 탑니다.
벽도 높이 올라가시는 분들보면 부럽더라고요.
일요일을 기점으로 다음주부터는 주간이 영상이라(네이버날씨 기준) 이번주가 거의 마지막일듯 합니다.

주중에 오실분들은 오늘 내일이 가장 좋을거 같네요.
금요일에도 항두번 왔었는데 사람이 많았어서....
하지만 시즌 말이라 의외로 없을지도요..

여튼 안보하시고 운좋게 오늘 휴무라 마무리는 용평에서 꿀빨고 가렵니다.
모두 안보하시고 즐거운 시즌 마무리 되시길바랍니다.^^

덧,
가는길 웰팍들러 장비 빼야하는데 보관소가 열려 있으려나 모르겠네요 ㅜㅜ
불꺼져있다고 어디서본거같아서요.

날부마

*.235.4.168

저길 탔어야했는데 ㅜㅜ

ckk

*.102.128.246

레인보우 리프트 상단 아래쪽은 길이 없는지 아무도 안가더라고요ㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

마지막까지 안보하셔요

ckk

감사합니다. 안보하겠습니다.
시즌 잘 마무리 하셔요^^

야구하는토이

*.220.94.178

신세계에 감탄합니다! 갓용평!

ckk

용평 좋은지 이번에 첨 알았네요 ㅎㅎ
작년애는 왜 안왔나 싶을 정도로요

물쉐

*.42.218.8

캬. ..좋네요

그런데
용평은 저기 못들어가는거죠? 아깝..

ckk

구간마다 자국이 있는곳도 있어서 눈치껏 들어갈수는 있는거 같고요.
저기는 레인보우 리프트 상단 쪽인데 나올때가 평지오르막이라 힘들어서 안다닌듯해요.
눈 더내리기전에 누가 탄자국은 하나 있긴 했는데 나오는쪽에서 한참을 걸었는지 발자국만 있더라고요

토드

*.146.50.119

웰팍 주중에는 운영안해서 장비보관소 문 잠겨있습니다.

안보하세요~~

ckk

감사합니다.
전화로 물어보니 오후4시 까지 오면 직원있다고 하네요.

플라이낚시인

*.55.188.22

지구 온난화로 겨울은 짧아졌지만, 대신 적설량은 크게 증가하는 느낌입니다. 이러다 일본 만큼 (세계 최고 수준으로) 눈 내리는 건 아닌지 모르겠어요.

ckk

제발 그렇게라도 됐으면 좋겠네요.
형편상 해외 원정이 힘들어서요 ㅎ
매년 동해쪽에 눈이 많이 내리는데
왜 그쪽엔 스키장이 없나 아리송하긴 합니다.

새벽별

*.39.204.125

아씨... 여한이 없다 다짐했는데
또 부럽네...ㅜㅜ

ckk

저는 여한이 있어 왔어요. ㅎㅎ
지난 70센치 적설됐을때 보드 안타는 가족이랑 와서 점심먹기도 전에 돌아가서요 ㅜㅜ
지금이라도 오니 좋긴합니다.

판교남자

*.236.212.150

제가 오늘 장비보관소 문의해보니 직원은 4시까지있고 이후는 없다고 합니다

그래서 전 밤 12시전에 가서 찾을수있냐? 물어보니 계단쪽은 문을 닫고 에스컬레이터쪽으로는 가능하다고 합니다

대신 락커키가 없으면 직원이 없어 문을 못열어준다고 하네요...참고하세용~

근데 불이 꺼져있다고요??? 그럼 혼자라 무서운데...

ckk

*.145.21.251

불꺼진 락커룸 뒤져서 가져왔어요.

다행이 문 걸어 잠그지는 않은것 같더라고요.

저말고 한두분 저랑 비슷한시간에 가져시기는거 봤어요

정보공유 감사합니다 ^^

덕쉡

*.39.177.152

요세 레인보우 쪽 눈은 고운 밀가루 설질 이네요.^^
극 성수기 설질.. 눈이 내릴때 좁쌀 처럼 내려서..
그런가.. 상고대도 이쁘고..

ckk

네, 너무 좋습니다.

막보라고는 했지만 또 가고싶네요 ㅎㅎ

™판때기보더

*.235.81.59

우와 아직도 한창 시즌 같네요
웰팍은 운영 안해서 잠겨 있을겁니다

ckk

어차피 가는길이라 가봤는데 

다행이 문 걸어 잠그지는 않은것 같고 저랑 비슷한시간에 다른분 가져시기는거 보고

저도 들어가서 가져왔어요.

휴대폰 불빛에 의지했는데 무섭더라고요 ㅠㅠ

난틀렸어요

*.126.20.37

앞서, '신세계'라고 하시는 분 댓글 보고.

"갈 땐 가더라도, 룡평 파우더 한번쯤을 괜잖찮아?"

ckk

괜찮다마다요 ㅎㅎ

숭숭숭

*.254.98.115

이쯤되면 약속의 땅이 아니라.... 축복의 땅... 

ckk

정말 축복이에요.

올해 유독 적설량이 많았다고는 합니다.

X5아니었음 가보지도 못했을건데 웰팍에 실망이 큰 한편으로 용평 파우더를 조금이나마 맛보게 되서 좋았어요.

노는게제일좋아

*.94.226.129

이게 진정 오늘자 사진이라고요??

대박.....

ckk

네 ㅎㅎ 아침 1런후 사진이긴 하지만 계속 유지되었어요.

상단이 안개가 너무 많았던거 말곤 좋았어요~

다둥이네

*.165.68.50

용평은 이제 겨울 시작인것 같네요 ㅎㅎ

ckk

사진만으로는 정말 겨울 아직 한참 남은거 같아요 ㅎ