[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 새벽4시반에 용평떠날 준비를 하고 홈카페를 즐기며 헝보를 하고 있습니다ㅎㅎ

짧게 마지막 보딩을하고 선자령등산 혹은 강릉을 가볼까 하는데요...

이 계획이 맨날 틀어지네요 몇번 타다보면 12시가 넘어있고 짐쌀때 시간보면 2~3시ㅠㅠ

오늘 경기도 날씨가 봄수준인데...과연 용평은 겨울일지 내일또 느껴봐야 겠네요 ㅎㅎ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

어라 라떼가 지대루 인데요 ㅎㅎㅎ

ㅊㅊ

꽁지암

*.62.188.19

감사합니다 앞으로 갈길이 머네요 ㅎㅎ

망이댜

*.101.196.201

삼양목장도 추천드립니다 입장료가 있긴하지만 꼭대기까지 차로올라갈수있어서 좋더라구요 다만 눈이 많으면 차도 사람도 못올라가게 통제해서 문의해보고 가셔야됩니다

꽁지암

*.62.188.19

그래서 선자령 걸어서 올라가네요ㅎㅎ
눈이 아직도 많겠죠?

노는게제일좋아

*.139.117.77

라떼향이 여기까지 전해지는듯하네요..
마지막까지 안보요~

꽁지암

*.62.169.129

막보가 항상 위험하더라구요
노꼽으로 다쳐서 엄한데 안가길 바래봅니다ㅎㅎ

ReD.

*.120.196.189

막보가 제일 위험 .. 

저도 그렇게 팔 부러졌더랬죠 ..

그래서 올시즌도 일찍 마무리 .

내년시즌도 살살 타렵니다 ㅎㅎ

연구형

*.168.175.203

부럽읍니다

꽁지암

*.39.176.91

도착했는데 너무나 졸리네요ㅠㅠ

일촌치킨

*.146.47.140

선자령 백패킹~ 다녀오시져~ ㅎㅎ

꽁지암

*.39.176.91