[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에는 보드도 안 탔다보니 근무 서면서 혼자 부들부들했는데 올해는 슬로프 위에서 혼자 부들부들하게 생겼네요

보드타는 여자친구 있으면 같이 타고 싶은데 역시 그건 환상종인가봐요

애초에 여자친구가 환상종이지...여튼 오늘내일 분노의 보딩하러 가야겠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

같이 울어요. ;ㅅ;

소리조각

*.251.252.74

보드타는 여자친구랑 결혼해서 보드를 못탑니다........... 결말이 왜이러죠 ㅠㅠ

알트레네

*.253.82.243

앗 아아;; 이런 전개는 상상도 못했습니다...

강동구불나방

*.33.44.136

같은 솔로끼리 위추 드리고 갑니다!! ㅠㅠ

Cider

*.62.163.120

원래 보드는 연인끼리 타면 실력 안늘어요.
솔로 전투보딩ㄱㄱㄱ

펭수조아

*.104.250.61

내가 아는 분들도 대부분 보드로 여자사겨서 결혼했는데

보드타던 여친때문에 보드를 못탐...

보드 타려면 그냥 쭉~ 솔로로......

오웬k

*.234.57.107

부럽네요....

저는 올해 크리스마스는 가족과 함께...

내무부장관님 및 산하의 아들래미와...

하이원광식이형

*.131.159.86

보드는 역시 혼자타야 재미납니다.
추천드려요

제레인트

*.38.52.109

보드 강습하다 만났어요.
결혼했구요..
아이가 태어났어요.
혼자 보드타러 다닙니다..
와잎느님 감사합니다.
....
둘째가 생겼네요.
내년엔 못탈것 같아요ㅋ

soulpapa

*.185.151.27

이번 크리스마스는 가족과 함께 스키장으로 GO GO~

하지만 전 6살 막내 담당이라 눈썰매를 타야할것 같으내요ㅎ

yong8film

*.11.158.122

안타깝습미다

행율

*.102.130.250

크리스마스는 보드죠. 혼보여!! 영원하라!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
193171 따뜻한 남쪽나라 갔다오니 눈세상이 ~~~ file [2] 88꿈나무 2019-12-25   988
193167 아침엔 춥군요~ [8] 세차만하면비 2019-12-25   236
193166 셔틀탔는데..오늘 휘팍 슬로프 붐비려나봐요 [4] 정태정 2019-12-25   1048
193163 이거 너무 갖고싶어요.. file [1] 멘탈쿠크 2019-12-25   1172
193155 12/20일 지산 오후10:30 오렌지슬롭 사고 Leecom 2019-12-24   1989