[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일
오후 10시 : 새벽 셔틀을 위해 퇴근 후 식사하고 곧장 취침

토요일
새벽 2시 : 씻으며 나는 무엇을 위해 이렇게까지 하는가 고민..
새벽 3시 : 전주 출발!
새벽 4시 30분 : 버스 탑승. 일반 버스에 몸 구깃구깃..
오전 8시 30분 : 하이원 도착/간단한 아침식사
오전 9시 30분~11시 30분 : 보딩.. 슬슬 사람 많아지는 게 눈에 보임
오후 12시 : 점심 먹고 엔젤리너스에서 당근 케익 섭취
오후 2시 : 숙소 입실 후 휴식
오후 6시~8시 : 야간 보딩(설질 좋으면 9시까지..)
오후 10시~12시 : 식사와 음주/취침

일요일
오전 9시~11시 : 오전 땡보.. 11시부터 사람 많아지니 튀튀
오전 12시 : 식사 후 커피
오후 2시 : 아쉬우니 조금 더 타볼까..? 하지만 모글 때문에 빡치고 한시간도 못 탐
오후 3시 : 장비 정리
오후 4시 : 셔틀탑승
오후 8시 : 전주도착
오후 9시 : 광주 도착
오후 10시 : 저녁 식사 후 취침

정리해보니 왕복 9시간 가서
실제 보딩 시간은 7~8시간쯤 되네요.......ㅎㅎ
이러니 실력이 몇년째 제 자리..ㅠㅠ

무주에서 하이원으로 옮긴 이유가
인파와 설질 때문이었는데.. 올해는 유독 후회가..
제발 눈이 와서 예전의 뽀독뽀독한 눈이 되어주기를 바랍니다.ㅠㅠ

멘큐

*.228.140.152

씻으며 나는 무엇을 위해 이렇게까지 하는가 고민.. 정말 공감이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나면서 하 이렇게까지하면서 보드타러가야하나...더잘까 그냥... 하다가 결국 차에 앉아있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

데페삼겹살

*.121.225.41

위추...

한현호

*.223.31.50

와... 엄청 힘들게 다니시네요..;;;;

soulpapa

*.185.151.27

이것이 진정 빡보딩이다~

닉네임멀로할까

*.151.19.45

와ㅋㅋ 다 그렇게 생각하네요
뭐때문에 이시간에 이러고 있지 하다가 눈떠보니 슬롭위

홀샤

*.223.10.164

위로를...

nevermind!

*.39.156.198

동계훈련은 저리가라네요..

수졸

*.203.153.200

올해 무주 하는거 보고 돌아오세요~

감시

*.40.160.37

나이 들수록 멀리 가기 힘들어요.

아이 있으면 더하구요. 여튼 위로 드려요.

스키어에요

*.7.53.42

무주 오늘 사람없고 좋네요

붕붕봉봉

*.164.62.162

장거리 원정은 항상 나 자신과의 싸움이죠~ㅎ 그래도 또 가게 되는게 보드의 매력인듯 합니다~^^ ㅊㅊㅇ~

sia.sia

*.38.21.18

새벽에 눈뜰때 내가 왜 이짓을 하는건지.....같은 맘 ㅋㅋ

왕복4시간도 힘든데....어후 나같은 안타요! ㅎㅎ

oneforall

*.7.58.58

열정은 엑스겜 슬롭 스타일 금메달감이세요
누구든 사고 없이 타는게 젤 큰 덕인거 같습니다
부상없는 시즌 되시길

흑석동주민

*.62.213.166

스키장은 가까운게 최고..가끔 원정이나 가고 ㅋㅋ
전 매주 광주에서 서울가고 집에서 자고 비발디 가지만요ㅋㅋㅋ그리고 다시 광주로...

용인_병아리라이더

*.231.83.98

원정이 해외가시는 느낌이네요 ㅠㅠ 집에서 30분 거리 다니는 산책러는.. 위추 드립니다...

고고나죠

*.246.116.36

오투까지 하루 두번 ( 아침 오후)셔틀만 되면,
건의를 해볼생각입니다.
시즌방용 콘도도. ......

여유롭고 .......좋습니다
와보셨자나요

아로새기다

*.227.172.225

제가 기차만이라도 맞춰달라 요청드렸는데 안된다고ㅜㅡㅜㅠㅠ하시네요

고고나죠

*.246.116.36

시즌렌터카는 힘든가요?
6명정도. 품앗이로요

AllForU

*.36.142.174

헐 집 근처에 곤지암 자차로 40분에 가는것도 힘들어서 자주 못가는데 대단하세요...

아이폰6

*.253.124.44

3~4타임이나 타시네여.  저는 금욜 칼퇴해서 미친듯이 달려서 무주 도착해서 2시간타고 토욜 점심까지 3시간정도 타고 퇴각. ㅋㅋ

정태정

*.39.155.237

일어나서 이렇게까지 해야하나 싶은거 진짜 공감입니다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 셔틀기다릴때 겁나추우면..와..

Nietzsche

*.39.158.127

광주ㅡ웰팍 주말보더 루틴
금요일 하~오늘도 조기퇴근 실패구나 7시버스에 몸을 실고서 원주로 제일 싼 모텔에 잠을 청하자
조기퇴근시 5시버스를 타야한다!! 9시 원주도착 심철버스를 타고 시즌방으로~~
토요일 아침 원주에서 7:30에 웰팍행 셔틀을 타고 한시간가량 잠을 청해보지만 잠이 오지를 않는다.
웰팍 도착후 시즌방가니 다들 아땡 나가는구나...
옷갈아입다. 온수매트가 나를 녹여주는...
땡보딩을 성공하니 슬슬 학단이 들어온다. 빠질까? 말까? 참으면 성공....세시쯤 철수해서 저녁고민을....
야간땡보딩을 나가야하나 말아야하나 고민하다 웹캠보고 맘을 접는다.
9시쯤 슬슬 야간인파 철수할무렵 나가보자하고 나가서 철야까지 탈려고 굳게 맘을 먹지만 결국 12시 철수...
일요일 오땡 나가서 몇번타다가 슬슬 피곤함을 느끼고 노닥거리다가 12시 점심 맛집을 찾아 나선다.
점심먹고 두세시에 들어와서 시즌방 청소를 하고 좀만 쉬자....네시반 셔틀을 타고 대전을 향해가서 45인승 좁은 버스에도 잠만 잘온다....
유성에서 19:50분 버스를 타고 광주 도착하니 21:40분...집도착하니 열시 왕복열시간이지만 그래도 무주다니는것보다 좋구나라고 위안을 한다.....

스피드스타신

*.114.86.79

무주로돌아오세요 ㅎㅎ

그래도 전라도에 무주스키장 잇는것만으로도감사합니다

요새는 아이스를 어떻게 날을박을까 연습합니다 ㅋㅋㅋ 항상 털려서날라가지만..ㅠㅠ

인무보더

*.39.162.211

진짜 제발 반성하자 하이원아..ㅜㅠ 예전으로 돌아왔으면.. 아무쪼록 응원의 추천드립니다^^