[헝그리보더닷컴 이용안내]
폭설중입니다~!!!!!
너무기쁜나머지 다올라와서 T바를 놓쳐 하이크업을...
덕분에 인생샷 건졌으니 개이득~!!!^^

망했떼

*.126.78.155

와 눈발이 장난아니네요 ㄷㄷ

그래도 사진이 굉장히 멋지게 찍혔습니다!

마초드래곤

*.29.41.249

사진덕에 힘들게올라온게 잊혀지더군요~^^

마송

*.33.181.219

티바 타고가는건가요?

마초드래곤

*.29.41.249

네 이곳은 총5기의 리프트가있는데, 체어리프트는 딱1개이며 그것도 엄청느려요, 곤도라가없어 관광용과 겸용이다보니 많이 느리고 나머지는 모두 T바리프트로만 정상에 갈수있습니다. 한마디로 T바못타면 여기선 손구락빨아야합니다ㅎㅎ

채리필터

*.132.198.248

한국은 눈 다 녹고 있고 화요일 비라는데....
같은 지구인데 왜 저긴 저렇고 여긴 이모양인가...

마초드래곤

*.29.41.249

제가 여기서 엘사델꼬 한국들어갈께요~~~

곰팅이™

*.120.131.205

파우파우~

마초드래곤

*.29.41.249

진리의 poepow!!!

슈메르츠

*.235.52.16

오..진짜 가고싶다여..

마초드래곤

*.29.41.249

기회되심 꼭한번 와보세요~^^

와우스

*.153.15.137

설국 쥑입니다..부럽습니다 ㅋㅋ

마초드래곤

*.29.41.249

제가 시베리아엘사 델꼬 한국 가겠습니다~^^

개카빙

*.219.47.219

와... 말그대로 눈의 왕국이네요..

저런곳에서 눈 쓸면서 내려오면 얼마나 끝내줄까..

마초드래곤

*.29.41.249

쓸기도하고, 썰기도하고 뭘해도 끝내주죠~^^

GR쩡

*.38.8.160

뛰어서 잡을수없는 높이네요..ㄷㄷㄷㄷ

마초드래곤

*.29.41.249

ㅎㅎㅎㅎㅎ 택도없는 높이죠~ 그대로 보드신고 다시내려가거나, 하이크업으로 올라오는수밖에 없어요ㅜㅜ

재퐈니

*.36.132.192

어디가셨나 했더만..
부럽습니다^^
잘 다녀 오십시오~

마초드래곤

*.29.41.249

ㅋㅋㅋㅋㅋ담주쯤에 연락줘~~~요~^^

알흠이

*.35.30.216

호수인줄 알았습니다

마초드래곤