[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫번째는 휘슬러 42도 투블랙 레이스입니다. 초반급사는 뱅크슬라럼,  이후로는 다운힐코스 처럼 만들어놓은게 참 잼나보입니다.

유로경기겠죠. 아무리 비싸도 이런 코스 한번 타봤으면 좋겠습니다. 우리의 여주인공이 결국엔 3등을 먹는군요.

두번째는, 필르머가 올림픽국대를 뒤쫓아가는 영상인데, 역시 선출이라 그런지 움직임이 자연스럽네요.

보아하니 무료로 개방된 코스같은데 이것도 부럽네요...한산한 오투에 이런 무료코스 하나 못 만들랑가요? 네? 닭죽님?

엮인글 :

삐욘스

*.168.24.77

경사 ㅎㄷㄷㄷㄷ

빨간단무지

*.118.79.124

작년인가 재작년인가 곤지암킥커밀고 이거 비슷무리하게 만달어놨었는데 재미있더라구요 .. 

몇시즌전엔  웰팍에 미니 <?> 보드크로스 코스도 만들었었구요 .. 

첫 코스 <?> 에서 사람들이 90%가 뒤통수랜딩을 ...

우리나라도 좀 이런쪽으로도 만들어줬으면 좋겠어요 

죤존

*.169.132.15

재밌네요~ ㅋ