[헝그리보더닷컴 이용안내]
긴긴 야간 근무를 뭘로 버티나요 ㅠㅠ

설신님..
오늘밤에는 새로운 맛있는 떡밥이 나오게 해주세요!!!
엮인글 :

수용성

*.235.14.136

떡밥 팝콘 이런거 엄청 좋아하시는거 같은데 ksia 레벨 얘기는 어떠세요? 진지하게 여쭙는겁니다.

영원의아침

*.235.65.34

무슨 이야기요?
레벨1 따기 쉽다고 한거요???
사실 아님???

수용성

정말 님 말씀처럼 '돈만 주면 다 딸 수 있는지' 궁금해서요 ksia 레벨이 없어서 잘 몰라요

영원의아침

*.235.65.34

궁금하시면 치러 가보시면 될듯

수용성

분란이나 논쟁 좋아하시잖아요. 직접 한번 설명좀 해주시죠 ㅎ 알지도 못하면서 그런 얘기 하신건 아닐거잖아요

영원의아침

*.235.65.34

말하면 다치는 분들도 많아서 ㅎㅎㅈㅅ

수용성

팝콘 좋아하시면서 본인이 판 벌리시는건 소극적이시네요. 실망이에요 ㅠㅠ
말하면 다친다니까 완전 팝콘각이긴 한데요???

영원의아침

*.235.65.34

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=ghwnskr&logNo=223118713908&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fsm%3Dmtb_hty.top%26where%3Dm%26oquery%3Dkisa%2B%25EB%25A0%2588%25EB%25B2%25A81%26tqi%3Did2vQdqVbxossMhAtsKssssst7s-364691%26query%3Dksia%2B%25EB%25A0%2588%25EB%25B2%25A81

펜듈럼, 비기너턴, 너비스턴, 종합활강

이거 안되시는 분은 없죠??

수용성

뭔 딴소리세요. 보타남님 블로그엔 돈주면 다 딴다는 얘긴 없는데?

영원의아침

*.235.65.34

님말이 다 맞는듯.
반박하면 님말이 맞음.

수용성

모냥 빠지게 뭐하시는거에요 영원의아침님.
얼굴 까고 시원하게 돈만 주면 따는 ksia라고 왜 말을 못해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 패기 어디갔어요?

영원의아침

*.235.65.34

그리고 판은 님이 벌리시는것 같은대요???
그만큼 따기 쉽다라는 말을 한건대 왜이리 물고 늘어지세요???
팝콘이 필요 한게 아니라 개밥이 필요 하셨나??

수용성

오잉? 님이 판을 벌리길 원하시니까 자리 깔아드리는데 불편하세요?? 세상 쿨한척 하시더니 옹졸하시네요 ㅠㅠ

영원의아침

*.235.65.34

무슨 소리를 하시는 건지??? 어휴..
네 님말이 다 옳은 소리 맞네요.
죄송합니다~ 늬예~늬예~
쿨병걸린 저는 그만 물러 갑니다 늬예~

수용성

*.170.180.17

님 말이 맞다고 해서 존중해드리는데 왜 그래요 ㅎㅎ

첨부

이클립스♠

*.164.236.169

하... 저 몇년전 티칭 1 떨어졌는데, 부끄럽구만요. ㅎㅎㅎㅎ 

수용성

위추드려요...ㅠㅠ

개스피드

*.215.116.127

돈주면 다 딸수있어요
기본적으로 알려주면서 하니깐요
돈내고 몇번해보면 딸수있어요

수용성

돈주면 다 딴다..는 한번에 딴다는 얘기가 아닌가요? 돈내고 몇 번 해보는 거랑은 다른거 같네요.
그럼 떨어지는 분들은 뭔가요 ㄷㄷ 매번 합격률 100%인가요?

개스피드

*.38.72.136

떨어지는사람은 다음에 돈주면 딸수있겠죠

돈주면 딴다가 꼭 한번인가요??

수용성

*.235.7.33

음..라이센스 따는데 보통 돈이 들어가니 돈주면 따는게 아니라 돈주면 얼마든 응시를 할수 있는게 아닐까요. 위에 돈만 주면 딴다는 분이 있어서 그거 한반에 안붙고 떨어지는 사람도 있냐로 이해 했네요.

Cool-보더

*.100.180.58

다른 레벨은 모르겠지만 kisa 레벨 1은 얼마나 잘타는가 를 평가하는게 주 목적이 아니라고 하더라구요.

얼마나 시험감독관이 설명하는대로, 데모 보여주는대로 탈수있는 능력이 있는가를 평가하는게 주 목적이라고 알고있습니다.

라이딩중에 바닥을 쓸던 3,5,7을 돌리던 상관없죠 ㅎㅎ

수용성

정보 감사합니다!
그렇다면 다른 단체의 레벨 1도 비슷하네요! 올바른 데모를 보여주고 티칭을 효과적으로 하는지를 중점적으로 보지요. 프리라이딩 제외하고 라이딩 종목은 정해져 있어서 함부로 바닥쓸거나 트릭하면 감점이겠지만요^^;

루민이

*.203.70.236

제가 한번 어?! 만들어 드립니까!?

영원의아침

*.235.65.34

감성돔 떡밥으로 부탁 드립니다. :)

프로참석러

*.221.244.158

저격글->저런일이 있었어?
저격글에대한 문제제기->음.. 그렇지.. 맞지!..
반박->심천지?
반박->지인?

다들 첫 글 자체는 좋앗지만.. 댓글에 댓글이 달리니
제가 느끼기엔..내 말이 맞음 응 니 꺼져로 들림.

애국가도 4절하라면 2절부턴 안부르고 국민체조도 뜀뛰기 다음에 되풀이~~~ 들리면 ㅆㅂ? 진성으로 짜증내는 저 로서는 별로 팝콘아니엇음 ㅠ 고구마지~

차라리 나같은 눈팅러들은 시즌권 가격에대한 토론이 더 팝콘이쥬~
반박시. 님 말 맞긴한데, 헛소리써논거에 반박하는건 님 잘못!

맛나분식

*.7.231.243

그냥 궁금해서 물어보는건데... 레벨 있으세용??

영원의아침

*.235.65.34

아뇨.
필요없어서 안따는대요?

맛나분식

*.7.231.243

아 넵 그렇군용

드타

*.7.25.92

ㅋㅋ