[헝그리보더닷컴 이용안내]

본인이 여자고 이쁘면 됩니다 허허

이번에 알아보니 확실한 방법은 이거 밖에는 없더군요 

웃자고 하는 소리지만, 너무나 사실이라는 현실이 슬프네요....ㅎ

엮인글 :

amocat

*.196.84.33

그냥 어그로 끄시는거죠?

Hyu.com

*.120.0.195

영 틀린말은 아닙니다
실제 같은강사가 리프트 또는 쉼탐 같은거 남자는 보충 안해줬는데 여자는 2시간이나 더 보충 해줬다는소리 듣고 진짜 속으로 개그켬..
그뒤로 그강사 볼때마다 구역질

넘어지면아파요!

*.53.191.54

팩트인게 불편한 진실...ㅋㅋ

심지어 강습하는데, 지 여친 데리고 오는 강사도 본적있음....

스무라이더

*.246.68.38

부럽네요
제가 헬스나 수영 강습을 잘 안 받는 이유
스노우보드도 그렇군요
뭐 사람이니 어느정도 이해하는데 개인브랜딩 챙길거면 공사는 구분해야 할듯

암꺼나해

*.36.156.14

여성에게는 공짜로도 강습 해준다고 DM이나 카톡 오기도합니다.

(주로 몇회공짜로해줄테니 받아보시라~)

각종행사에 선착순인데 여자자리 빼놓기도합니다.

이것말고도 각종 혜택은 다양하게 많습니다.

실제로 여자인친구가 보여준 판도라의상자에는 제 베이스의 알만한 강사패밀리에서(패미리중에서 꼬심담당이 있는듯)이 갠톡 DM보낸게 있더라구요~단톡방에서 톡으로많이오고 DM으로도 여러패밀리에서 오더라구요

첨에보고 충격먹었지요 물밑작업을 이렇게 치는거였구나...

다그렇지않겠지만 저는 실체를 알고나서 조금 실망이기도하면서, 같은남자로써이해도되기도하면서

여러감정들이 뒤섞이는걸 경험했습니다.

스무라이더

*.246.68.38

충격이네요 저도 여러 활동모임을 했는데 저 정도까진 못 봤는데
그렇군욤...

암꺼나해

*.36.156.14

주로 어떤 모임이나 팀활동및 남친있는분에게는 작업을 잘 안하는것같구요

인스타하는 뉴비이거나 전향인데 첨보는사람인데 혼자타는것같다 인친걸고요

단톡방에 첨왔는데 같이타는사람 몇몇있는것같긴한데 어디에 완전히 소속된건 아닌것같다

뭐 이런 여자있으면 주 작업대상이 되는듯합니다~

스무라이더

*.246.68.38

어쩐지 제 아는 여동생도 보드 동호회 활동 몇 번 나가고 안 나간다고 하더니...
그런 게 있었다면 별로 안 좋아하는 타입이라, 동호회에 부정적인 이미지를 갖고 있더군욤
여튼 올해도 수컷 오징어는 외롭지만 혼자 열심히 겨울을 보내야겠네용

커피맛와인

*.101.66.117

보드 뿐만 아니라 어느 취미를 가지든 어딜 가든 다 똑같은거 같아요..외모지상주의 ㅠㅠ

제푸

*.235.14.166

이쁘게 태어나면 보드강습 환불 외에도 좋은점이 많습니다.
아니,, 많다고 합니다.

Hyu.com

*.120.0.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 뒷말 슬프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

프로틴매니아

*.101.196.212

호르몬이 불러오는 마술...

뛰는남자

*.62.169.115

솔직히 팩트

이꼴저꼴보기싫어 혼자탑니다 너무좋아요 ㅋ

동자스님

*.28.80.242

글만 보자면 반박 불가입니다.   오히려 횟수를 다 채우고도 공짜 강습을 강요 받아서 ㅌㅌㅌ 하시는 이쁜 여성분들도 계시더군요.

그게 강습인지...고백인지는 모르겠으나,,,

참치에마요네즈

*.98.148.160

ㅋㅋ맞죠.
반박불가
영상도 여성분들 타는거 찍으면 이쁘죠.

묵이홀릭

*.234.188.106

이쁜여성은 무료강습해준다고 줄서있음

돼랑보더

*.234.196.235

맞아요.

반박불가....

아디항

*.73.3.76

원래 스포츠취미가 남초니 전부 그런 경향이 있죠ㅋㅋㅋ