[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해겨울날씨

조회 수 1636 추천 수 0 2023.09.30 20:12:34

https://ksjkhy4539.tistory.com/entry/2023-%EA%B2%A8%EC%9A%B8%EB%82%A0%EC%94%A8

작년보다 좀 따뜻할거라고 하네요

엮인글 :

물쉐

*.36.202.198

호주 이번 겨울이
적설량 적었다고 하는 이야기는 들었네요

북반구는 어떨지...

아이폰6

*.40.227.11

작년보다 따뜻하다니 ㅠㅠ

암꺼나해

*.36.156.14

엘리뇨로 이미 어느정도 예상됐죠ㅜㅜ
엘리뇨시즌은 거의 주말비 아님 주말은포근하더라구요 주중에 춥다가... 아이러니

아브라다카브라

*.234.181.178

경기권은 주간 슬러쉬 야간 백사장이겠군요

쩜이오빠

*.234.194.243

비만안오길……

lusenski

*.142.250.37

예상은 예상일뿐이죠.. 아무리 따뜻해도 강추위 몇번은 있을수도 있구요.. 따뜻하면 폭설이 내릴 확률도 있으니까요...설질은 안좋겠지만 경치는 좋을수도 있을듯합니다.. 예상밖으로  편서풍대가 무너지면 북극제트기류가 내려와서 엄청난 강추위가 올수도 있는데 겨울철의 전형적인 기압배치인 서고동저가 오래 유지는 안될것이다라는게 전문가들의 예측입니다.

명노정

*.234.198.194

12~2월 잦은 비면 폭망.
11월 중~12월 초 따뜻해도 폭망.
시즌 중엔 며칠 춥다 기온이 올라도 문제없음.
2월 중~3월 중 고온이면 시즌이 단축.