[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 딸래미 장비 맞춘다고.. 마누라 눈치 보다가
이번에는 살로몬 바이저 헬멧만 ㅎㅎ 이게 어디야 ㅎㅎㅎ
다떨어진 고글이랑 헬멧을 그디어 버리다니 ㅎㅎ
헬멧에 인터콤까지 이식 완료 ㅎㅎ
점점 추워지니깐 더 간질간질 하네요

canollie

*.197.238.111

축하드립니다 ~~^^ sk10 펌웨어 업그레이드도 하세요~~~

ParkCode

*.171.243.198

어떻게 하는거에요?

canollie

*.222.77.66

https://www.senakorea.kr/support/product/SK10/#1554729757203-ac6c6529-0a67

연구형

*.101.192.64

지름은 ㅊㅊ

루민이

*.51.59.28

와우 이쁘당!!

죽도록열정

*.71.221.52

ㅊㅋ ㅊㅋ 마산 사시나보네요^^

월영동구안이

*.102.129.230

이웃 사촌?

아이폰6

*.7.231.158

멋있네용

명노정

*.234.198.194

따님 헬멧 이쁘네요.

살로몬 바이저는 옆짱구들에겐 심한 압박이...
비니 쓰고 착용은 불가한 정도.
괜찮으신지...옆짱구가 아니거나 큰 싸이즈면 다행입니다.

월영동구안이

*.102.129.230

저 옆짱구라 직접써보고 샀어요 바이저는 뒤에 조절장치 있어서 엄청 편하더라구요 ㅎ

죽도록열정

*.71.221.52

저도 월영동 살아요 ㅎ

감시

*.254.196.22

저도 월영동 ㅡㅡ무주 주말만되면 가는 부부에요

월영동구안이

*.214.113.6

에덴이 더 가까울껀데요.
이반에 빅5 에덴 포함되어서 시즈권 샀는데..
왠걸 자녀 공짜네여 1+1(5만 등록비) ㅎㅎ
이번에는 에덴만 주구장창 갈듯 하네여

감시

*.163.211.243

1시간 50분정도라 비슷한데 슬로프가 너무 차이나요.