[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전 4년전 구매한 부츠 년식과 관련하여 글 올렸었습니다
많은분들의 조언대로 대화 나누고자 해당샵에 전화드렸고
캐리오버 형식의 부츠인지라
년식구별에 의한 작은 실수가 있었던거 같다고
자세히 설명해주셨고 먼저 사과도 해주시더라구요^^
저도 그 부분은 충분히 인지하고 있기도했고
시간도 많이 지났고 감사하게도 먼저 사과도 해주셨고
대화는 가볍고 즐겁게 잘 마무리됐습니다^^
나중에 기회되면 한번 방문해서 대화 나누기로 했네요
순간적으로 욱하다보니 사기라는 다소 과격한 단어로 글 올려서
저도 내심 죄송했거든요 ^^;;
시즌 다가오는데 괜시리 영업방해 하는거아닌가 싶기도 했구요
암튼 관심과 조언 주신분들 모두 감사드리고
커뮤에 오해의 소지가 있는 글 올린점 해당 샵 관계자분들께 사과드립니다
다가오는 시즌 모두들 즐겁게 보내시길 소망합니다!!
엮인글 :

-DC-

*.190.49.136

커뮤의 순기능이네요. 즐거운 시즌준비 되시길:-)

아는동네형

*.223.30.182

그래도 ㅉㅉ함

뛰는남자

*.62.162.239

오 잘됐네요 ㅎ

이클립스♠

*.178.5.33

ㅎㅎ 그러니깐요. 먼저 샵과 이야기를 하셨어야~~ ^^ 훈훈하게 마무리되여 다행입니다.