[헝그리보더닷컴 이용안내]

2003년에 헝글을 통해 지금까지 많은 정보로 지금까지 보딩을 하는 유령보더입니다. ^^

약3년전 헝글카풀로 한여인을 많났고..그여인이 이제는 저의 인생의 동반자가 되려고 합니다.

그분께서는 처음에는 보더로 시작을 하셨으나..이제는 프리스키어로 작년시즌에 전향을 하셨습니다.

10월5일 저희 두사람이 연인에서 여보로 바뀌는 날입니다.

헝글에서 만나 결혼까지 하게되어 헝글분들의 축하를 받고 싶어 이렇게 용감히 글을 올립니다.^^ ^^

추석연휴잘보내시고 얼마남지 않은 시즌 준비잘 하시길 바랍니다.

참고로 저희 커플은 용평이 베이스입니다. 아마도 시즌주말에는 용평어딘가에서 보실수 있을것입니다.

P.S 글올리고 지금에서야 리플들을 봤네요...

축하해주신분들 정말로 감사드립니다. 이렇게나 많이 축하해주시니 너무느무 감사합니다. ^^ ^^ ^^ ^^

PSASKY

*.223.57.89

하아....이렇게 두분이 가시는군요ㅠ

세르게이♡

*.70.52.241

유부는 안깝니다.
ㅊㅋㅊㅋ

상우상우상

*.147.219.151

행쇼하세요 ㅎ

껌파리

*.194.87.66

이쁜 커플 이시네요......
ㅊㅋㅊㅋ...

미남리

*.214.163.132

축하드립니다.

NineElevenS

*.177.196.224

행복하세요~!!

멸치

*.33.176.103

우왕 굿! 행복하게 사세요~~ ^^

Sork

*.86.135.131

두분 잘 어울리시네요 행복하세요!

눈의여관

*.67.99.79

무한행복하세요~~

슈니

*.33.176.178

두분다~ 넘인상좋아보이시네요^^ 축하드려요~~행복하세요~

withsky

*.244.163.130

축하합니다~

츄베릅

*.250.77.163

축하드려요~ 너무 보기 좋으시네요~ 덩달아 행복해지는 느낌이네요...ㅎㅎㅎ

유부는 안깝니다(2)

가루군

*.134.152.161

축하 드립니다.

겨울의제국

*.204.251.7

ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.^^ 백년이상 행복하세요

89HungryBoarder

*.97.94.196

축하드립니다. 앞으로 행복하세요~^^

林보더

*.237.237.204

축하축하~

제 롤모델 이십니다~

저도 꼭 헝글에서 만나서 결혼까지 하렵니다~

TheGazettE

*.62.173.242

오랜만의 추천글! 훈훈합니다!

빠를

*.150.144.76

우와 축하드립니다 ㅎㅎ

개아나

*.106.63.151

와 대박 ㅎㅎ 축하드려요
역시 미인에겐 이런 영화같은일이 생기는구나..

칠성과아는사이다

*.59.232.82

축하드립니다.
^ ^

밴드상

*.62.180.123

품절엔 추천요

재벌가망나니

*.199.73.89

나도나도
카풀로 한여인을 ㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

우왕~~ 신부...되실분 넘 이쁘시당~~
넘 축하드려요~~(/^o^)/

겨울을달리는뇨자

*.240.54.58

으왕 ㅎㅎ 넘좋아보여요! 축하드립니당^^*

단언컨대뭐!

*.246.71.125

아 차부터 사야겟네요....ㅠㅠ 추카드립니다 호호호호
비법좀 알려주세욬ㅋ

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

축하드려요^^

poorie™♨

*.111.250.104

추카드려욤...
아.. 난 왜.. 웨딩 촬영때 보드복 컨셉을 안 잡았을까낭.. ^^;;

달려하브

*.62.173.183

추카추카!!!

power21hyun

*.36.142.90

와...겁나부럽다앙ㅠㅊㅋ드려요

돼랑보더

*.236.89.231

행복하세요~!!

드리프트턴

*.246.73.1

이번시즌 카풀 구합니다.

출발은 신촌에서 하구요... -_-;;; 하아...

츄베릅

*.250.77.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JENNY=]

*.125.16.17

우와 멋져요! 축하드려요!

JasonSHIM

*.186.212.4

축하드립니다~!! 멋진 가정 꾸려가시길 바래요~!! 멋져요!!

호요보더

*.209.31.143

같이가요) 활성화 되겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

은경남편

*.137.173.22

행복만 가득한 가정 이루세요

DandyKim

*.150.202.70

우옹~~ 축하해요.

알콩달콩 이쁘게 사세요~

윤....군

*.62.169.101

축하해요ㅡㅡ행복하게사세요

히구리

*.111.11.221

배아프긴 하지만 추천 날려드립니다.
커플소식이 아닌 결혼소식이니까요.
ㅊㅋ드립니다.

clous

*.140.59.12

축하합니다. 모두들 같이가요 게시판으로~~!!!!

HH룰루

*.165.124.232

축하드립니다~~~~ 행복하게 사세요~~

임뽕이

*.130.172.16

축하드립니다. 행복하세요 ㅎ

*맹군*

*.33.160.61

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

무한뺑뺑이

*.62.172.97

ㅊㅋㅊㅋ햄붂으세요