[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 보드를 타는 것에 비해 볼때 관측을 하는 순간 실력은 없어집니다.

실력이 있는 상태와 없는 상태가 중첩되어 있고 혼자 탈땐 잘타지만

카메라를 들이대서 관측을 하는 순간 없어지는 것이 보드 실력이네요.

웃는아이c

*.234.195.147

양자역학을 이해할수있을거같네요ㅎㅎ

다운업

*.206.54.144

와..진짜 공감입니다.

짙은눈썹

*.97.155.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보보더0090

*.161.241.165

카메라가 흡수해가는걸까요~~ㅠㅠ

구름비

*.164.17.136

우와. 공감 만개 드리고 싶네요. 

soulpapa

*.77.2.208

ㅋㅋㅋ 과학적인 설명이 가능한거 였군요~

이클립스♠

*.183.164.139

아?!?!?!?! 이런 역학공식이? ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ

아이폰6

*.40.251.222

아! 저도 깨닳아버렸네욬ㅋㅋ

Negative_Speaker

*.132.32.59

이해해 버렸네요. 다운이라는것은 관측하기 전까지 있지도, 없지도 않은 상태로 공존하는거였습니다. 슈레딩거의 다운. 

연구형

*.101.64.254

저도 불확정성의 원리를 근간으로 타고있읍니다 ㅎㅎㅎ

미친스키

*.90.157.175

고양이 그림이 들어간 옷이나 장갑을 끼고 타면, 양자턴이 가능해진다는 얘기를 들은 적이 있습니다-,.-

GdayJun

*.214.73.138

오~ 설득력이 있습니다 ^^

잘탈거야

*.234.181.11

고양이 그림들어간 옷이 어떤 브랜드인가여 ?? ㅋ

좋은곳

*.234.188.70

아 그랬던거군요.!

醉菊/취국

*.80.87.147

어쩐지;;;;;;

sinaros

*.234.196.152

후.. 저도 탈때는 좀만 더 다운하면 바닥에 머리 박을것 같았는데 찍은거 보면 어림도 없...

clous

*.228.86.212

그럴때 필요한 것이 바로!!

양자택일! 으응? -_-;;;

쟈키쟈키

*.80.247.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.102.128.39

근데 진짜 잘탄거 같을땐 또 잘나옵니다 ㅠ

파하사

*.205.20.35

ㅋㅋㅋㅋ빵 터지고갑니다..ㅋㅋㅋ

piggun

*.195.178.146

아... 빛은 파동이자 입자라는 것과 일치하는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ