[헝그리보더닷컴 이용안내]

오징어 랍니다.. ㅠㅠ

한번 오징어가 어디 가겟어요? ㅠㅠ

그래서 보드보다는 술상을 더 많이 타긴해요 ;;;

한라봉스노우

*.192.151.33

남일 같지 않군요 

최첨단삽자루™

*.214.78.243

바로 제 일입니다.. ㅠㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

오징어. 화이팅!!!

최첨단삽자루™

혹시나.. 잊지만 않는다면 이번주는 꼭 오징어초코 푸딩을 만들어봐야겟네요~ 캬캬캬캬

흥!!

hotchocolate

*.217.123.59

난 안먹을라요~~

Brembo

*.170.174.48

동지를 발견했다!!!

최첨단삽자루™

헛! 동지라뇨!!

우린 형제 입니다~

브라더~얼~!

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

초고수들만 한다는 슬로프와 대화하기 기술...

최첨단삽자루™

초.고수라뇨..  ㅠㅠ

초급경사에서 저리 넘어지는것도 쉽지않죠. ;;

물론 저때 바닥이 절 끌어당기는 느낌이긴 했어요

KKamLeg

*.67.115.43

오징어의 삶도 나름 재미집니다.ㅎㅎ

최첨단삽자루™

의외로...

오징어라서....

오징어 이기때문에..

오징어여서....

모든것이 좋을때가 있기도 하죠

공랑붕어

*.223.62.147

브라더~!

최첨단삽자루™

comanet

*.186.68.11

엣지따윈 박지 않는다 인가요 ?!

최첨단삽자루™

엣지보단 몸을 박쥬.. ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

저것이 동전줍기란 건가 ??????

최첨단삽자루™

동전줍기보다는 아랫배 냉찜질이라고 해두죠..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

다른 분들은 데크 바꿔타면 데크 특성이 어떻고 턴이 더 말아지고 직진성이 강하고 탄성이 좋고 그러던데....

제게는 다 똑같은 판때기..............................

최첨단삽자루™

그냥 그림이 틀리고 모냥이 좀 틀린 판때기 일 뿐이죠ㅗ..

jekyll

*.195.175.168

하아... 이분 말씀에 격한 공감이... 또르르르...

스크르텔

*.165.191.70

순간 제 사진 도용 하신줄....

최첨단삽자루™

자매품 이른거도 있네요

첨부

스크르텔

*.165.191.70

슬롭에서 윈드밀이라뇨?! 고수셨군요....

슬롭쪽으로 닿은 손이 살짝 V 모양인걸로 봐서

의도된 사진이 틀림없습니다 판사님!

고고나죠

*.159.148.29

예리하시네요.

하얀사자

*.254.37.219

오징어브로~yeah~오징어팸이라도 만들까요 ㅎ

최첨단삽자루™

그...그러진 마시죠 .. ㄷㄷㄷ;ㄷ;

\

회원수 폭주로 관리가 어려워질듯 합니다. ㅠㅠ

알흠이

*.170.246.66

요기는 웰팍~

최첨단삽자루™

네 웰팍너구리라 자칭하지만 실상은 오징어인.. 제가 서식하는 웰팍입니다요

히야시스

*.226.207.186

첨부사진에서 v자 하는것 같아요 인위적이므로!!!오징어 탈락

최첨단삽자루™

아..아니에요.. 전 그저 저의 가슴을 보호하기위에 가슴을 프로텍트 한거뿐... 이에요 ㅠㅠ

베이KinG소다

*.102.1.51

오징어 브로 합류하려고 왔습니다~~

최첨단삽자루™

회원가입 안받아요.. 합류 하지마세요. .ㅋㅋㅋ

Suapapa

*.62.16.38

가슴에 보조데크 다신건가요? 존경합니다

최첨단삽자루™

가슴에 보조데크라니요.. ;;

살쪄서 흘러내리는중인 제 가슴만이..있....;;

ckk

*.10.157.253

오징어라도 여러 보드를 타보고는 싶네요 ㅎㅎ

그리고 오징어 아니신데요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

자세히 보세요.. 오징어 맞을거에요..

소원빛

*.33.165.117

오징어라도 되봤음 좋겠네요. ㅋ ㅋ 꼴뚜기에서 못 벗어나고 있어요

최첨단삽자루™

오징어인가 꼴뚜기 인가.. 머 별 차이 움다고 보는데요.. ;;

해머타는오징어

*.62.234.100

ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.118

자유형...?

우리가 보통 자유형이라고 부르는 것은 크롤영법을 이야기하는 것으로, 크롤은 몸을 편, 저항이 적은 자세로 두 팔을 끊임없이 교대로 움직이며, 물을 저어가고 두 다리는 상하로 움직이며 물을 뒤편으로 밀어냄으로서 계속적인 추진력을 얻을 수가 있는 가장 빠른 영법이다.

[네이버 지식백과] 수영 [swimming] (스포츠 백과, 2008., 국민생활체육회)

최첨단삽자루™

말그대로 자유형은 자유형이니까... 그냥 앞으로도 쭉 자유형으로 슬롭 기어댕겨야 겟어요.. ㅠㅠ

-아재감성-

*.137.43.247

이글파이브가 부릅니다~ 오징어 외계인~

오늘은 오징어 스키장 가는 날 Hey~땅콩오징어가 하는말 (야~스키장가자~)

최첨단삽자루™

어허..허.. 이글파이브를.. 아시다니.. ㄷㄷㄷ;;

최소 아재 맞으시네요. ㅋㅋㅋ

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

하핫.. 넘 귀여우시네요^^

최첨단삽자루™

귀엽다뇨.. ;; 고글벗고 뚜껑 벗으면... 도망가실거자나요.

아 물론 자켓도 벗고 바..ㅈ...도 ... ㅂ....ㅓ....ㅅ....... 아..아닙니다. ㄷㄷㄷ;ㄷ;

스키냐보드냐

*.54.148.168

ㅋㅋㅋ 남일같지가 않네요

스무스보더

*.33.180.214

전 항상 있는일이라 ~~^^

auswndi

*.221.237.235

ㅋㅋㅋㅋㅋ제 사진인줄!