[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 인스타그램에 올라온건데 아직도 여전하심. 요즘은 전향각 디스에 열을 올리시고 있슴다.

무차

*.201.171.111

무의식적으로 동영상 재생 버튼 클릭해 본 1인..

갖은소리

*.111.11.248

동영상 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ

늦은밤하늘

*.39.157.235

전향각 디스 내용이 찰져서 자꾸읽게되는..

8번

*.38.34.252

저분도 눈밥 짬이 이젠 좀 오래 됐지 않나요?
나름 잘타실듯 한데 궁금은 합니다 ㅋ

딜러버스트

*.208.163.34

그냥 좀 설렁설렁? 타는 스타일인데 나이나 일반인 기준으론 잘 타는 거죠

산모대

*.200.244.186

이분 인싸인가요 ?

딜러버스트

맞는말이네요

지상낙하

*.62.10.151

휘팍 80프로는 반병신이되는건가....

showry

*.39.149.230

편축운동을 즐기면 결국 비참한 죽음에까지 이르는 군요 ㅠㅠ 다른 취미를 찾아야 하는거신가ㅏㅏㅏㅏ...

딜러버스트

심심찮게 올라오는 신뱅,피로골절 등의 글들을 보면 틀린 말도 아닌듯 해요

외쿡인보더

*.70.55.134

이분 아직도 이러시네

야피

*.246.184.50

정말 한결 같은 분이시네요~

방탕중년단

*.70.26.108

어떤면에서는 일관성을 한결같이 유지하는게 부럽기도... ㅎㅎ

호요보더

*.125.6.111

ㅎㅎ

소리조각

*.251.252.74

무려 턴의 종류 200가지를 마스터하신분. 

동영상 찾아보니 많이 늘었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀빨

*.223.49.108

좋아요 203 ㄷㄷ

Ellumi

*.86.126.44

갑분 진지라서 죄송한데 이렇게 캡쳐 떠오시면 개인정보법 위반 아닌지...
인스타 아이디도 공개되어 있고 가리시는게 낫지 않을까요?

외쿡인보더

*.132.5.138

애초에 이름 빼고 폰번호도 없는 상황에

인스타도 공개라 전혀 문제 없습니다...

행율

*.102.251.204

인스타가 공개라고 이렇게 퍼오는건 저작권의 문제가 될거 같은데요? [저작권]

이름과 전화번호뿐만 아니라 아이디도 개인정보에 들어가는데

공개되어 있다고 마음대로 가져다 쓸 수 있는게 아닐텐데요? [개인정보보호법]

Ellumi

*.86.126.44

게다가 공개된 커뮤니티에 좋지 않은 의도로
(작성자분의 의도는 아닐수 있지만 헝글 전체적으로 배타적인건 분명하잖아요) 글이 올라왔는데 누군지 정확히 식별이 될텐데 전혀 문제 없지는 않아보여서요.
시비가 아니라 걱정되어 쓴 댓글입니다~^^

STEMCELL

*.62.22.71

개인이 이미 온라인 상에 공개한 내용은 딱히 문제되지 않아요.

*욱이*~~v*

*.192.161.65

이젠 존경스러울뿐 respect ㅎㅎ
에덴동산에 삼천궁녀는 빤수바람에
아직도 유행지난인라인에 바퀴질 하고있어요

레오아빠

*.111.26.97

건강을 그리 신경쓰면서 뚜껑은 왜안쓰지;;

제이케이

*.223.3.164

한결같음이 멋지시네요 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

그들만의 세상에서는 그가 왕일지도....

울트라슈퍼최

*.122.242.65

템포쉬붕턴 보고싶네요 ㅎㅎ

겉멋

*.239.254.10

이거 이렇게 올리면.. 공연죄인가 그거 걸리지 않나요? 조심하시는게..

듣기로는 게임상에서 아이디를 지칭해서 욕을하거나 모욕을 줘도 사이버 신고 대상이 된다던데..

저건 인스타 신상아이디라 불안하네요

레몽레인

*.235.48.22

,재생 버튼

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이분 그래도 많이 느셨어요....ㅋㅋ

신속통관™

*.34.204.207

아 이분 ㅋㅋㅋㅋ 영상 어디서 볼수있나요? ㅋㅋ

GATSBY

*.38.22.189

그래도 많이 느셨네요.
예전에 프리스타일 라이더들을 매도 하시더니 이제는 전향각 보더들에게 각을 세우시니.
그래도 보드는 접지 않으시고 전설은 계속 되는군요.

샹띠망

*.38.36.98

이글 보고 궁금해서 인스타 구경하고 왔는데, 아주 재밌는 사람이네요 ㅎ 아 웃겨

당근조아

*.223.1.248

낚여따 ㅠㅠ