[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌락커 쓰고잇는  한사람입니다 저만 느끼는 건지 모르겟는데 휘팍으로 베이스를 처음옮기며
원래 하이원에서 시즌락커를 써봐서 구입하게 되엇습니다
거의 2배 ?가까운 가격이드라고요 작년 기준으로요 그래서 갓을떄 딱 고립되고 시즌락커 소유주 분들만쓸수잇다는
그런 메리트가 잇는거 같아 비싸도 그 락커 주인분들만쓸수잇는 시스템이라는거에 비싸다는 생각을 저버렷습니다
그치만 이게 1주 2주 지나다보니 계속 가보니깐 누가봐도 락커 쓰는사람이아니고 와서 다쓰더라구요
거기 문구에보면 이용요금 5만원이라고 적혀잇습니다 근데도 이런돈을 내고 쓸거같아보이지도 않더군요
사람 붐비는 시간에는 락카 쓰는 분들이 치이고 탈의실을 못쓸정도 더군요 락카를 안쓰는사람을 기다려야하는 상황이 펼쳐지더군요
물론 이글적기전에 한번 문의를 해봣습니다 조치를한다더군요 한달가까이 가면서 직원조차 보지를 못햇구요 본다하여도
비밀번호 실수해서 틀리시는분이 종종잇으십니다 처음 써보면 그런거같더라구요 저도 그렇게 직원을불러보앗구요
그이후 휘팍측에서 관리하는 모습조차안보이고 직원을 한번도 보질못하엿네요 .. 머 많은거바라는것도아니고 바쁠시간만이라도
와서 볼수잇는거아닐까요 ??그것만해줘도 충분하게 관리가될텐데 돈주고 쓰는사람만 호x가 되는상황이 되어버리더군요

분명 그분들은 탈의실이 거기잇어서 쓴다?이렇게 생각할수잇는데 거기 유스 1층에보면 분명 탈의실이 1칸잇습니다 계단옆에
근데 좀 지저분해보여서 그런가 2층시즌락카 굳이들어와서 쓰시는분들의 생각을모르겟습니다 쓰면 이용요금도 잇고
5마넌 다내고 쓰는거인지 참 답답해서 글쓰네요 쓰시는 분들 해봣자 50명 될려나 100명은안되는거같던데 혹시 이글보시면 생각이 어떠신지 궁금하네요 쓰셧던분이나

엮인글 :

딸걀

*.170.72.170

휘팍 고객센터 통화성공한 적이 한번도 없네요...

고객대응 정말 최악같음...

문의글 남겨도 답이 안달리고, 심지어 링크도 이상하게 걸려서 자신이 쓴 글 확인도 못하고...ㅋㅋㅋ 서비스는 최악 같습니다.

kucky™

*.131.152.49

휘팍 전화 성공하시려면, 9시 땡하기 전부터 전화 걸기, 

연속해서 최소 10번 이상 걸기

호텔 카운터나 다른 창구로 걸어서 전화 돌려 받기 등이 있습니다.

일반적으로 나온 홈페이지 고객상담은 성공 확률이 낮습니다....

산모대

*.200.244.186

유스락카경우 블루동 이 관리하고 락커에 가보면 블루동 직통전화번호적혀잇네요 거기로 전화해서 항의햇엇네요 락커에대해서

딜러버스트

*.208.163.34

거기가 옷만 갈아입는데 5만원이나 했나요;;; 

산모대

원래 시즌 락커 이용 하는 사람뺴고 출입자체가 불가로 되어잇습니다
시즌락커 아니신분들을 위한 탈의실은 따로 1층에 잇다고도적혀잇구요
출입도불가하다고 적혀잇을뿐더러 보관도 불가능한데보관하시는분 여럿봣구요 

혹시 시즌락커아닌데 이용 하셧나요 ??거기 벽군데군데 시즌락커 이용 하시는분뺴고 이용료받는다고도 적혀잇는데

닉네임멀로할까

*.201.228.141

5만원이 중요한게 아니라 락카사용자가 아닌데 외부인들이 와서 옷갈아입느라 정작 락카사용자가 기다려야 하는게 글의 핵심같네요

산모대

간단히 얘기하면 그얘기 맞습니다 ㅎ 저분 글을 제대로 안보셔서 오해하셧나보죠머 설마 그렇게 시즌락커 이외에분들은 출입금지되어잇는데 와서 썻겟습니까 ㅎ

트라팔가

*.203.30.188

올해 유스 락카 자리 배치를 호텔에서 해준거보니 올해는 호텔에 이야기해야하지않을까요? 저도 유스 사용중이지만 여기 저기 사람이 많이 오긴하더라구요. 탈의실 사용은 보통 일찍 도착하는편이라 기다린적은 거의 없긴하네요.