[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

나른한 오후 잘보내고 계신가요?ㅎㅎㅎ

오후에 심심해서..재미로 글하나 써봅니다.

개장초 휘팍 호크에서 타보고 스키장의 무서움을 뼈저리게 느꼈었는데.. 

그때느낀   보드타기 무서워질때 10가지를 써봅니다.

1.주말 아침에 스키장 갔는데 리프트 줄에 어마어마한 학단이 있을때

-역시 주말은 아니구나 뼈저리게 느낍니다

2.리프트 올라가는데 유령보드 내려올떄

-오늘 슬로프 상태가 심상치 않음을 느낍니다

3.리프트 타고 올라가는데,스키어들 엄청 쏘면서 내려갈때

-특징 : 잘타는 스키어들은 큰 회전반경 삭삭 그리면서 예쁘게 잘내려가고잘 멈추기도 하는데, 

이 무서운스키어들은 대부분 엉거주춤한 자세로 금방이라도 넘어질듯이 타면서

속도는 그누구보다 제일 빠르게 탑니다.(시즌초 휘팍 호크에서 몇번을봤는지 ㄷㄷ)

4.슬로프에서 턴하다가 멈춰서 뒤돌아봤는데 학생 스키어들 숏스키타고 넘어질랑 말랑하면서

엄청 쏘면서 다가올때

5.슬로프에 군밤모자쓴 남학생 보더들 많을때

(왜인지 모르겠는데..학생분들 보드 탈때 군밤모자 쓰고 많이 타더군요)

6.사람많은데, 학생 보더분들 멋지게 쏘고는 싶은데 제어는 안되서 막 미친 낙엽으로 내려올때

7.초등학생 아이 스키어가 A자로 직활강 쏘면서 내려오는 모습볼때

8.옆으로 스노우모빌이 엄청 빠른속도로 올라올떄

9.리프트 타고 올라가는데 충돌사고 목격할때

10.슬로프에 진짜 잘타는분들이 많아서 기죽을떄 ㅎㅎㅎ

심심해서 생각나는데로 써봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ재미로 봐주셔용

더있다면 댓글로 알려주세요!!

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

여친 몰래 평일 휴가내고 보드 타러 갔는데 <너 어디야?> 라고 톡 올때.. ㄷㄷㄷ;

브라운킴

*.222.87.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건생각못했습니다...생각만해도 소름이 끼치네요

에메넴

*.104.29.132

와우 극강 소름;;ㄷㄷ

사진찍는보더

*.223.22.101

이게 대박이네요

퉤리

*.173.149.182

타이밍 좋게 친구가 인스타에 같이 찍은 사진 태그 할때

브라운킴

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

토끼네거북이

*.122.170.234

사람을 기문취급하는 보더,스키어가 슬로프에 보일때..

브라운킴

아진짜 인정합니다 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ어찌 그리 아찔하게쏘는건지..

뚝백e

*.233.5.245

그 기문취급...제가 당해봣죠..브라보에서 .....ㅂㄷㅂㄷ

토끼네거북이

*.122.170.234

웰팍에 한놈 나타났다던데..
그놈한테 당하신걸까요 ㅜㅜ

뚝백e

*.233.5.245

ㅎ_ㅎ 한놈이면 다행이죠...? 동호횐지 시즌방 사람들인지 대여섯명이서..........................ㄱ-

토끼네거북이

*.33.164.9

헉..!!! ㅂㄷㅂㄷ

뚝백e

*.233.5.245

ㅎ_ㅎ 첨으로 몰상식한 보더라고 생각했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀볼

*.29.0.34

전 7번이요.

그런 초딩에 몇번 당해봐서... 

브라운킴

역시..++엄마소환술 쓰면 그때부터 많이 피곤해집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

콩디

*.6.0.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 딴에는 제어하려고 하는데 제어 안돼서 미친듯이 내려오죠. 주저 앉으면 쭈구려 앉은채로 내려와서 박아버리는.........

브라운킴

맞습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히있는데도 와서 박는데, 보호자분이 와서 일으킬떄 괜히 잘못한거같아 뻘쭘하드라고요...

전진낙옆

*.225.167.71

리프트올라가는 중에 굇수가 보여서 폼보려고 시선집중하고 쳐다보면 그 괴수가 넘어질때.. 제가 무섭습니다.

브라운킴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에 그 비슷한 몰래카메라 있는거 보셨나요??!

니베아원영

*.235.16.34

와이프가 웹캠으로 보고있을때

브라운킴

와 이건 .....1번댓글을 능가하는 소름이네요..

D-Mon

*.195.220.12

정말 꼴사납게 넘어졌는데 학단 20명이 슬롭중간에서 쳐다보고 있을때요.

브라운킴

아..경험해봤습니다..........무슨말들을했을찌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날씬한곰

*.39.158.66

일 째거나 여친, 와이프 몰래 잠깐 타러 갔는데
전화가 올때..,. 나도 모르게 터치가 되서 전화 받아졌을때...

브라운킴

사실..제가 적어논 10가지 모두보다 댓글에 달리는 여자친구, 와이프분들 이야기가 제일 무섭네요 ㄷㄷ

EISE-김재현

*.7.15.233

영하20도에서 탈때..

브라운킴

헉..너무추워서 못탈거같은데요 ㅠㅠㅠ저도한 영하15도정도까지는 타봤던거같은데..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 집에잇는 애기들이 전화할때요....  뒤에는 마나님이 존재하기에...ㅠ.ㅜ

브라운킴

핳ㅎㅎㅎㅎ애기들이 리액션이 좋아서..말한번 잘못하면 큰일나죠^^

멋진화니

*.39.138.115

11.뭔가 섬뜩한 느낌에 뒤를 돌아봤는데
고딩 스키어랑 눈 마주쳤을때ㅋ

브라운킴

오우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 요번주말에도 그런적이 몇번이나 있었는지..가만히있는데 와서박더라구요ㅠㅠ

멋진화니

*.39.138.115

그쵸?ㅋ 저도 몇번 당해봐서 ㅠ
절대 눈을 마주치면 안되요 ㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.40

9번!!! 무서워 ㅠㅠ

브라운킴

그쵸 ㅠㅠ에고 아직 시즌초인데도 벌써 크고작은 소식이 많이들려서 무섭네요..

Arsmagna

*.38.27.30

7번이요. 저도 당해봐서...
심지어 치이고 같이 넘어졌는데 수습하고 일어나는 사이에 보호자랑 쑝 도망감...

소이망

*.252.90.110

스노우보드가 이렇게 무서운 운동입니다 ㄷㄷ 

맨발의구피

*.152.153.77

7번!!10번;;ㅎㅎㅎ

망이댜

*.36.141.227

7번...

무차

*.201.171.111

학단이 양쪽에 수문장처럼 있어서
핀볼 해야 되나 싶을때..?

무차

*.201.171.111

+ 가족 걱정하시며 뒤돌아보다가 저한테 돌진한 누군가의 아버님.
| / <--- 분리된 스키들 중 | 는 다행히 제 보드에 깔려있는데 안 잡으시고 보드 올려달라 그럴때 식겁. 잡으셔야 올린다고 해서 유령스키는 면했네용..

JamietheS

*.5.95.180

군밤모자 완전 공감이에요 ㅋㅋㅋㅋ

미군처럼 보이는 외국인들 와서 보드로 직활강하는거 1년에 한번정도 보는데 말그대로 인간흉기같더라구요.

심지어 이런 외국인들은 겁도 없어서 낙엽 안쓸고 옆으로 직활강 ㄷ ㄷ ㄷ