[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼로이 디오 입니다. 7월에 예판했고..

지지난주에 들어왔다고 잔금 결제하라고 해서 결제까지 했는데요..

제 물건은 다음 파트에 들어온다고 기다리라고 하더군요..

근데 계속 연락이 없어서 오늘 보코에 전화를 해봤더니

다음주에 들어올 예정이라고 하네요.. -_-

그럼 또 검수하고 왁싱하고 머하고 하면 빨리받아야 크리스마스쯔음 일테고..

또 밀리거나 하면 1월에나 받을것 같네요.. -_-;;

벌써 일부상품 세일 들어갔고 크리스마스 지나면 보통 30~50% 까지 세일 들어가는걸로 아는데..

이럴거면 제가 왜 예판을 했는지 모르겠네요..

늦어진 만큼 먼가 혜택을 주지 않으면 취소 하겠다고 통보는 했는데..

이거 참..

모르는 분거도 아니고 해서..

아무리 이해를 하려해도 이젠 슬슬 인내에 한계가 느껴지네요..

하아..... 다시는 예판 하지 말아야지 ㅠㅠ

엮인글 :

취향

*.215.145.165

아이고........ 그래도 해는 안넘어가는..... ㅠㅜ

과체중보더

*.127.166.107

넘어갈지도요.. ;;;

★워너비★

*.148.54.30

우리나라 예판데크들은 왜케 늦어지는지 모르겠네요;;;

ENO도 아직도 못받은 사람들이 있는데;;;

보상을 생각하고 있다고는 하지만..

시즌 시작한지 좀 됐는데 데크없어서 보드 못타는 사람들이 생기니.. 이거야 원..ㅠ

진실의방

*.70.27.87

그데크 전에도 늦어서 말나왔고 안좋은 소문들도 나돌고 있던데요 ㅎㅎ 가뜩이나 비싼것도 이해가 안되고 사주는분들도 환불클레임 안거는 분들도 이해가..

★워너비★

*.148.54.30

당장 그 데크 취소하면 막상 생각해둔 데크가 없다보니 그냥 마냥 기다릴수밖에 없는 그런 심리 아닐까요?ㅠ

NEKSA

*.98.225.199

ENO 아직 입고가 안됬네요

저도 기다리고 있습니다.

까가롯뜨~

*.33.180.162

위추합니다. 저두 마찬가지에요 ㅜ

조샌드

*.234.207.141

예판 의미가 없네요...

참치에마요네즈

*.235.24.226

위추드립니다.
예판이 1월에 나오면 할인가랑 별반 다를게 없죠

쩰리빈

*.231.191.2

저도 예판하고 지난주에 수령했어요 ㅠ 진짜 예판한 사람들이 오히려 늦게 받고 ; 보상제도는 없고 .. 늦어져서 이게 뭐냐고 하면 불만있으면 환불하라고 하고; 피해는 진짜 고스란히 예판한 사람들이 떠안는것 같아요 ㅠ 이럴거면 진짜 예판 왜했는지?......... 보상제도 시급하다고 생각합니다 ㅠ 빨리 오기를 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GATSBY

*.149.242.189

alloy 출고.jpg

안녕하세요?

얼로이 스노보드의 공동대표 개츠비 입니다.

먼저 예판을 해주신 과체중 보더님께 진심으로 죄송하다는 말씀을 드립니다.

또한, 얼로이 스노보드를 기다려 주시는 분들께도 정말 죄송하고 송구스러울 따름 입니다.

지난 11월25일에 얼로이 스노보드의 200수십장이 입고가 되었습니다. 그런데, 디오 모델은

부족한 수량으로 입고가 되었고 예판한 순서대로 지급/수령이 되었는데 이는 디오를 예판한 분들에게 다소 부족한

수량이기에 아직까지 받지 못하신 분들이 있습니다. 너무 죄송스럽습니다.

현재 상황은, 

2차 얼로이 스노보드 수량은 지난주에 공장에서 출고가 되어서 항공 운송으로 이송중이며,

우리나라에는 12월 13일 금요일 오후에 입고 예정입니다.

그리고, 통관과 관부가세 신고 및 납부까지는 근무일수로 2일이 더 소요가 되며,

17일에는 보드코리아 매장으로 입고가 될 계획 입니다. 

2차 물량은 100여점이라 큰 수량은 아니지만 

이 물량에서 예판한 분들에게는 모두 지급이 가능하리라 예상이 됩니다.

3차 물량또한 현재 열심히 튀니지 니데커 공장에서 생산중이며  이 또한 항공으로 조속히 입고가 될 예정입니다.

과체중 보더님을 비롯한 예판 디오를 수령받지 못하신 분들께는 저희가 보상안을 마련하여 개인적으로

연락을 드리도록 하겠습니다. 공동대표님과 협의를 하여 내일 오전까지 연락을 드리겠습니다.

미국과 캐나다 그리고 중국으로 수출이 되고 있는 브랜드인 만큼 전시즌에 비해 더욱 강한 성능과 완성도를 위해

연구와 국내외 테스팅을 통해 개발이 되었고 때문에 좀더 심혈을 기울여 양산하느라 시일이 더 걸리고야

말았습니다. 제 스스로가 설계자로서 좀더 높은 완성도와 성능에 욕심을 냈던기에 지금은 상황이

이에 너무 송구스러울 따름 입니다.

하지만 기대해주신만큼의 퀄리티와 성능으로 보답을 드리겠니다. 그리고, 앞으로도 더 멋진 스노보드 데크로

끊임없이 개발 하겠습니다. 항상 전 시즌의 얼로이 보다 더 높은 성능의 것으로 선보이겠습니다. 

그리고, 내년 20/21 제품은 개발과 양산을 좀더 서둘러서 최대한 빨리 입고가 되도록 하겠습니다.

다시한번 과체중 보더님과 디오를 지급받지 못한 분들께 사과를 드리며, 기대를 해주시는 분들께도

사과를 드립니다. 그리고, 감사를 드리고 싶습니다.

항상 안주하지 않고 매년 발전하고 혁신하는 얼로이 스노보드가 되도록 하겠습니다.

이상, 얼로이 스노보드의 공동대표 및 설계자 개츠비 였습니다.

첨부

원아이드잭

*.38.30.91

브랜드 대표님이 나와 상황 설명 및 대처에 대해 정리해 주니 좋네요!!

캡틴아메리카

*.83.103.14

과체중보더님은 속 터지시겠지만 그래도 이렇게 바로 피드백 해주니 보기 좋네요 !! 

과체중보더님에겐 위추를 ㅜㅜㅜ 

노바보더

*.39.130.126

얼로이는 빠르게 답변을해주시네요