[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 만원의 행복이랑

리프트권 오전권 매년 싸게 파는거랑

시즌권 싸게 파는거에 오크 다녔지만

올해 시즌권 가격 오르고

( 애 없어서 그닥 별로... )

혜택도 싹 줄어서 오크는 이제 단체만 받거나

혹은 시즌권자인가 했는데

아직도 사람이 많네요 

제가 모르는 또 어디선가 나오는

리프크권과 시즌권이 있는지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 삼성시즌권이 개꿀이었는데..

11-14만... 시절 ( 사우나 1일1회무료 ㅠㅠ)

엮인글 :

쁘렉

*.241.242.118

사우나 1일 1회 무료가 많이 부럽네요 ㅠㅠ
휘팍, 하이원, 오크 가봤는데

오크 눈이 생각보다 많이 좋더라고요~ 거리도 있고

잉여존

*.111.253.159

오크가 좋아요???????? 응??????????????!!!

당장에 지산만 가도 오크보단 좋다고.........그러..

DAFTPUNK

*.62.188.123

아무리 그래도 시설이나 슬로프 재미면에선 오크가 압승인데.....뭐 개인적이긴 하지만

브레이크없는인생

*.190.203.72

저도 주로 지산과 오크를 다니는데 개인적으론 최근 2년간은 오크가 지산보다 설질이 좋았어요.

멀어도 공짜 오전권 때문에 오크에 자주 갔었는데...ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.226.208.183

혜택 믿고 시즌권도 안샀는데ㅠ

잉여존

저도 안샀어요  . 혜택때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만원의행복이랑 맨날 쿠폰나오고 셔틀 무료에 

리프트권 이벤트 스키장중에 제일 많이 하고 

무차

*.201.171.111

그것은 아마도 학단의 힘..?
1718 때는 편의점 구매하면 주간/오전/오후 100% 당첨으로 뿌린거 치고는 나름 잘 탔던거 같아요.
지금도 생각나는 고질적인 문제는 모든 슬로프가 합쳐지는 슬로프 최하단 구간.. 매지컬한 환장,, 아니 환상의 구간♡ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
이번 1920 시즌에도 경사 없어서- 정지하면 점프해서 가야되는데 있나요??

잉여존

그게 많이 고친겁니다.. 더 심했어요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초급이 초급이 아니라 평지 수준이죠.. 제일 긴 코스는 초급 만나서 마지막에 힘 다 빠지고.......

중급이 다른 스키장 상급 수준의 경사이며  범프가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬턴으로만 내려와야하고 ㅋㅋ

오크의 매력이지 싶네요 

오크는 써는분보다 가셍이에서 슬턴 라인따라 하시는분들이 제일 고수십니다.. 써는분보다 더 멋져요 ~  

무차

*.201.171.111

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사.. 1718이 고친거였나요 ㅎㄷㄷㄷ 더 전에는 진짜 환장의 구간이었겠네요;;
우스개소리지만- 초보 시절, 사이드슬립 전에 팝 먼저 배우는 구간이라 해도 위화감이 없어요...

크날두

*.155.34.153

저도.. 혜택 유지 될줄 알고 시즌권 안샀는데.. 후회 중입니다;;;

오크가 어느 시점 이후로 설질이 좋아 졌어요...

그전에는 빙판이었는데.... ^^;;;

매년 가서 보면 학단.. 특히 초등학생 단체 들이 많더라구요....

잉여존

시즌권도 비쌋...

웰리랑 6-7만원 차이였는데..

당연히 웰리로........ 넘사벽 시설차이 슬로프 차이인데.........

오크설질은 매년 가지만....... 좋을때는 오땡 야땡..

1시가네1시간30분지나면 범프만땅........ 빙판 감자 자갈밭... 

크날두

*.155.34.153

예전 야간 시즌권 5만원 이던 시절이 그립네요 ㅎㅎ

용인_병아리라이더

*.223.39.145

작년 2월 즈음에 1.5시즌권? 인가 1819+1920 시즌권 묶어서 엄청 싸게 풀었죠.. 어차피 자주 안와서 안샀는데 인수전에 한탕하려고 했던건지 ㅎㅎ

호요보더

*.206.228.75

설질은 그냥 날씨 탓이죠 인원도 아직은 모르죠
마운틴 운영하면 분산되면 아마 토요일 오야 일요일 주간정도만 많죠

인생사먹구름

*.206.26.29

집가깝고 싸서 간간히 갔었는데. 이제 이유가 없.... 야간 시즌권 5만원 좋았는데. 그거마져. 오뚜기로 공짜로 엄청뿌려서 짜증났지만.. 그래도 혜자였는데... 지금 가격으로 가기에는 무리네요 ㅠ.ㅠ

다야아빠

*.155.198.30

전 작년에 대명다니다가 와서 그런지 토요일 대규모 학단 2팀 오기 전까진 괜찮았어요.

그리고 일요일도 월요일도 바로바로 탈수 있어서 정말 사람없구나 했어요.

아직 2개밖에 안열린게 좀 그렇지만 설질도 괜찮았고요.

다만, 초급 내려오다가 중간에 멈추는 경험을 월요일에 했구요.

G코스는 중급인데 다른 곳보다 조금 경사가 있고 짧아서.... 처음탈때 구르면서 내려왔네요.ㅋㅋ

1인승보드

*.70.15.194

저도 무료로 뿌리는거랑 만원의행복땜에
존버하려다가 소인 무료시즌권때문에
그냥 시즌권 구입한게 다행인듯해요
0809때부터 애착갖고 방문중인데
솔직히 슬로프가 좋아서 오는건 아니라는......
슬롭프가 짧운데다가 경사도나 직선구간이 일정한게 아니라 많이 아쉬워요......이러다 원정가면 꿀잼이라는....

1인승보드

*.70.15.194

0809때는 시즌권 해택에 롯데월드 연간회원권이 인질이였었죠
그리고 매시즌 주중숙박 1박에 사우나 무료가 있었는데 최근에 빠진게 참 아쉽더라고요 보딩 후 사우나가 꿀이였는데 말이죠

moalboal

*.86.94.46

사우나는 너무 아쉽습니다.
한 달 5회권만 줘도 감지덕지겠는데

호호파파

*.33.164.142

이번시즌은 무료 안뿌리네요 ㅜㅜ