[헝그리보더닷컴 이용안내]

1인 500이면 이자로 계산하면 연 3% 잡아도 겨우 15만원에 시즌권 겟인데...

1년에 2-3번만 가도 나쁘지 않은 듯한데, 많이들 이용하시는지요?

서브개념으로 가져가도 좋지 아니한가요?

p.s 혹 발바닥 앞꿈치 부분에서 통증을 느끼는 분 없나요? 제 발바닥이 왜그런지 통증이...심한 정도는 아니고...원인을 보드에서 찾고 있는 중입니다.

일상07

*.70.46.234

웰리 스키어스 회원입니다..시즌권은3만원 락카는 3분의2가격에 구매 가능하고 콘도 유스 할인되고 시즌권고객보다 콘도 우선예약되서 잘 사용중입니다..
10년후 100퍼 환불조건이여서 부담없이 신청했는대..지금은 잘 모르겠네요

아이코123

*.43.213.153

아하 실제 이용하시는 분이 있군요. 잘 모르겠다는 것은 회사가 망할수도 있어서 환불을 못받을 염려때문이겠지요? 웰리는 한번 가봤는데 나쁘지 않았는데..시즌권은 쿠폰으로도 중고나라에 매각할수도 있겠는대요? 물론 거래금지겠지만..

잭필

*.169.115.226

락카금액+시즌권발급 비용 하면

시즌권락카패키지 쿠폰먹인거랑 거이 비슷하던가 약간 더 쌉니다.

웰팍을 10년간 의무로 다녀야 하니까 좀 그렇더라고요.

해니

*.38.42.22

스키어스 시즌권은
기명이어서
팔수없어요

아이코123

*.43.213.153

다인용이면 1인 기명 나머지 무기명 가능한 것 아닐지

해니

*.38.41.21

올기명이어야 합니다

소리조각

*.251.252.74

웰팍 쭈욱 다니신 분들은 이미 많이들 하고 계시죠. 

무차

*.201.171.111

ㅇㅅㅇ????? 읭.. 이 계산은 아닌가요;; 여성 특가면 할인율 더 쎄...죠?
(1인: 5년: 500만) = (1인: 1년: 100만) > (여성 1인: 1년: 22만?) / 락카, 발급비 빼면요..?

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

원금 전액환급이라네요....

무차

*.201.171.111

아하, 이해 완료! 감사합니다.
어떻게 보면 민자유치 사업?! 같네요
근데 아무래도 시즌아웃의 위험성을 생각하면 양도는 안 되는데-...
인생 변수가 감안이 안 되서, 아님 잘 몰라서(저요), 목돈의 쓰임새가 달라서- 등등 여러가지 복합적인 요소가 있겠네요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

나름 단기자금 마련 및 장기고객 유치차원 아닐까요...ㅋㅋㅋ

1인승보드

*.70.15.194

휘팍에도 비슷한게 있었던거로 알고있는데
그때도 고민하다가 안했거든요 사람일 어찌될지 모르니까요

소리조각

*.251.252.74

나이드신분들은 하시는 분들 많은데, 젊은 분들 특히 20대~30대 미혼 분들은 10년간 돈이 묶인다는 사실이 좀 걸리긴하죠.

500만원 크다면 큰 돈이지만, 또 한다면 못할건 없는 금액인데, 미래에 대한 불확실성이 가장 발목을 잡는 듯 합니다.

지금이야 보드가 재미있지만 10년 뒤에도 매년 시즌권 끊을만큼 이 취미를 오래할것인지도 확실하지 않고, 결혼하고 아이가 생길 경우에도 보드를 탈수 있다는 보장은 없으니까요.

이뿡이ª

*.62.8.36

스키어스부터 계속 유지중입니다
ㅋㅋ쭈욱 다닐꺼라면 추천합니다

YONEXTHRUST

*.62.10.79

ㅠㅠ 용평도 했었는데 그뒤로는 절대 안하드라구요

멍보드

*.93.95.20

300만원일 때, 스키회원 가입해서 저는 1.5만원에 발급이 됩니다.

근데, 이게 꽁짜라는 생각이 들어서인지, 

자꾸 다른 스키장 시즌권 끊어서 가는건 안비밀입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직진보딩

*.39.8.76

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸 사람 많음 슬로프 않올라가고

걍 회원라운지서 멍때리기.ㅋ

직진보딩

*.39.8.76

저는 98년도 230만원일때부터 쭈욱 연장했습니다.

별것 아닌것 같지만

요즘 이자율..다 떠나서 무조건 발급받는게 좋습니다.

매월 5회 싸우나 무료...실내수영장 연결되어이써서...

눈썰매 5회무료...지인들 그냥 태워줍니다.

5년후 환불..

저는 계속 연장해서

2년남았는데 또 연장할겁니다...^^

멍보드

*.93.95.20

와~ 진짜 오래전에 하셨네요.

저는 300만원일 때 했는데, 2000년 초반에 270만원인가 할 때 첨 알았는데, 그 때 했었어야 했어요~ㅎㅎ

저도 계속 연장할려고요. 

회원라운지 안경쓰신 남자 과장님도 매년 뵙다보니, 1년만에 뵈도 넘 반갑더라고요~ㅎㅎㅎ

직진보딩

*.111.239.39

아..ㅋㅋ

고차장님요..

진짜 사람 좋으신분이죠.^^

사랑방같은 회원라운지입니다.

그맛에 다른 스키방은 못가겠더라구요^^