[헝그리보더닷컴 이용안내]
아... 곤지암이 메인 베이스인지라
웹캠보면 곧 오픈할것 같아 설레네요^^;

근데.....

제가 주말시즌권자이거든요
(평일 보딩을 거의 못해요 ㅜㅜ)

그래서 곤지암이 만약 주중에 오픈하면 타러 못가네요ㅎ
반대로 토요일 오픈이면 주중시즌권자 분들이 못오시겠죠?

전일권과 주말/주중권간 시즌권 가격차가 30이였는데
30만원차이가 여기서 확~ 느껴지네요 ㅎㅎ

주중 오픈하면 그냥 돈내고 퇴근후
금요일 야간을 출격할까 고민중입니다 ^^;
엮인글 :

무한무도리

*.148.31.125

오픈하는날이랑 그 다음날은 50%인가 세일한다기에 가볼려고요~

참고로 전 곤지암 주중권입니다ㅋㅋ

한현호

*.165.80.150

전일권으로 다 가보아요~

오픈날하고 담날 50% 세일 안할수도 있습니다..

공지 뜨기 전까지는 아무도 몰라요....

파르크

*.118.23.206

날이 추워서 이번주엔 하지 않을까 싶은데여

™판때기보더

*.205.202.35

오픈 날짜를 안가르쳐 주니..ㅠㅠ

오픈 전날 알려준다고 함..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192331 미친척 하고... file [20] 관광보딩10년차 2018-02-22   1727
192330 인업고 바인딩으로 교체했다가 멘붕.. [17] 가평노가다정씨 2017-11-26   1727
192324 한번 보드타러 가면 얼마나 쓰는지 대충 계산을 해봤어요 [18] RockQ 2016-09-22   1727
192318 오줌싸고 왔을 뿐인데,..... file [9] 오징어가무슨죄 2015-12-14   1727
192317 와... LG 서비스센터 천국... [20] 이클립스 2015-07-30   1727
192316 데크 교환 받아왔어용 ㅎ file [52] 무쌍직전영신류 2015-02-25   1727
192315 대명이 사람 많은건 둘째치고 [15] 구빙이 2015-02-14   1727
192313 청주 ㅡㅡ;;;;;;하얀 똥덩어리? file [16] 생긴거하곤 2014-12-03   1727