[헝그리보더닷컴 이용안내]
했으나...

팀원의 승인불가로 그냥 두고 왔네요 ㅜ

취향

*.215.145.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.38.81.115

ㅋㅋㅋㅋㅋ 30렙 축하드립니다 !! ㅎㅎ 

돈까스와김치찌개

*.38.24.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.38.81.115

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃을일이 아닙니다 슬프다구요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

대명 사랑

*.102.11.136

ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.38.81.115

꿀템이 이렇게 날라갔습니다 ㅜ ㅎㅎ

와우스

*.153.15.137

ㅋㅋ 가끔 펀치 맞아주시고 사셔야죠 ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.38.81.115

그러게요 그냥 지르고 한대 맞을걸 그랬나봐요 ㅎㅎ 

에메넴

*.104.29.132

사요!! 사버려욧!!!!!!!!!!!!!!

캡틴아메리카

*.38.81.115

이미 두고 나와버렸어요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탕중년단

*.135.4.163

님아~ 저거 오른손 뿐이 엄슴요. 

캡틴아메리카

*.38.81.115

안그래도 한쪽 껴보고 한쪽 더 낄려고 찾아봤더니 .... 똑같은손만 다 있더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

블레오

*.62.219.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.38.81.115

흙흙흙 ㅜㅜㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

집에만 안갖고 들어갔지 트렁크에 넣어둔거 다  알고 있슴다~~

캡틴아메리카

*.38.81.115

그럴걸 그랬나요 ... ㅋ 그동안 사고친게 너무 많아서 또 그러면 큰일날것 같아 ...ㅜ ㅎㅎ 

RukA

*.39.131.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.38.81.115

띠용~ 은 실패로 돌아갔습니다 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

오늘도고된하루보내느라고생이많지? 2만원짜리캡아장갑하나살게.날이추우니까점심에따뜻한커피도마시고몸잘챙겨.오후에비타민도챙겨먹고좋은하루보내

자연스럽게 적으셨어야죠ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.38.81.115

제 필력이 부족했네요 ㅜ_ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 띠용~ 으로 무마하려 했다니 ㅜ ㅋㅋㅋ

moalboal

*.54.190.86

야속하시다ㅎㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.38.81.115

그쵸 .. ? ㅜㅜㅜㅜㅜ 

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.62.179.185

맞아보라 해서??!! 구입했다하면 되는것 아닌가요??!! ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.38.81.115

락카에서 직접 이야기좀 해주세요 ㅜ ㅋㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.39.156.65

ㅋㅋㅋ 무서워 인사도 못했는데요??!!! ㅋㅋㅋ

f0restwow

*.143.81.237

결국엔 손에 들어오실거 같습니다만??????

아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.38.81.115

이번엔 진짜 혼날것 같아서 ... 그냥 두고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

야찬

*.50.167.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자라면 한번씩 껴보고 지나갈거같은데요?

캡틴아메리카

*.38.81.115

그쵸 ? ㅋㅋㅋ 저도 망치도 한번 들어보고 ... 그러고 왔네요 ㅋㅋㅋ

라라이더

*.38.18.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

두분 알콩달콩 귀염귀욤 러블리러블리~~~~~♡

Super Naturals

*.194.80.20

전 이거 클수마스에 사고 싶다고 했다가.......ㅠㅠ

여친님 눈빛이....ㅜㅜ

왜 어른이는 장난감 좋아하면 안됩니까~~~~

첨부

오래도록타자

*.39.146.116

마지막 한줄이 모든 것을 말해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위추드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.39.130.119

대박아이템 발견했으나 반려... ㅜㅜ 위추드립니다

왕발구피보더

*.33.184.84

예전..나 호ㅏ나썽..왜 이게 생각 나는지ㅋㅋ 위추요ㅋ

반추

*.102.11.18

키카에 많이있더군용ㅎ

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡내용 ! 

포엉

*.176.71.131

본인 쓰는 장갑 드리고 시즌 내내 사용 할  새장갑이라고 하셨어야죠 ㅡ.ㅡ;;

근데 저런거 끼면 저희 애들 처럼 손 들고 혼납니다!!

첨부

비타민부족

*.36.142.95

허락보다 용서가 쉽다고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜더미

*.21.198.37

귀엽슴당 ㅎㅎ