[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.daemyungresort.com/daemyung.vp.skiworld.04_02_04.ds/dmparse.dm

대명비발디파크 사이트에서 오픈슬로프 보고 내일 새벽슬로프 오픈하는줄 알고 오해하시는 분들 생기실것같아 ~

이렇게 글 남겨드립니다.

제목 없음.png

대명 사이트에는 위와같이 나와있습니다 ~

12월 06일(금요일) 기준으로 캡쳐해서 올려드린거구요 ~

위에 보시면 전일밤샘/금일새벽 이라고 명확히 적혀있습니다 ~

이말은 즉슨.. 목요일에서 금요일로 넘어가는 새벽에 슬로프를 운영한다는 의미이죠 ~

재작년에는 당일 새벽에 관하여 운영여부를 알려줬었는데 ~

작년부턴가는 전일 새벽에 관하여 운영여부를 알려줬습니다 ~

그래서 올해도 그렇게 하는구나 ~ 라고 생각을 하고 목요일에서 금요일로 넘어가는 새벽에 슬롭을 운영한다고 ~ 생각을 해서 ~

혹시몰라 .. 대명에 연락을 해보니 ~ 오표기라는 말도 없고 ~ 그게 당일 새벽운영 일정을 올려놓은거라고 하더라구요 ~

그럼 당일이라고 적어놓던지;;; 왜 전일밤샘/금일새벽 이라고 적어놓은거지..

아무튼 괜히 오해하셔서 내일 밤샘타러 가셨다가 헛걸음하시는 분들이 생기실지 몰라 이렇게 글을 남겨드리니 ~

주변에 내일 밤샘보딩 하러 가시는분들 계시면 꼭! 말씀 전해주시거나 대명에 전화하셔서 다시한번 확인하시는걸 추천드립니다!!

먼길가셨다가 헛걸음 하시면 ... ㅎ ㅏ .. 생각만해도 열불이 터지네요 ㅠㅠ

아무쪼록 올시즌 다들 안전보딩하세요 ~~

용인_병아리라이더

*.223.26.243

저도 궁금했는데.. 그러니까 금요일 주간-야간-심야-백야-새벽(4시까지) 운영한다는 말씀이시죠?
일단 ㅊㅊ 감사합니다.

★워너비★

*.148.54.30

넵! 맞습니다.

대명은,

오전 08:30 ~ 13:00

오후 13:00 ~ 17:00

야간 18:30 ~ 10:30

밤샘 10:30 ~ 04:00

새벽 12:00 ~ 04:00

이렇게가 하루 1사이클 이라고 보시면됩니다 ~

Seongminator

*.227.59.14

목크노 기대기대 

돈까스와김치찌개

*.38.24.249

이런..글은 너무감사한글....
그럼 목요일까진 야간이고 금요일부터 밤샘이겠군요!

★워너비★

*.148.54.30

넵!! 맞습니다!!

지금 대명에서 답변이 왔네요 ~

자기네가 오표기 했다고 인정하고 죄송하다고 하네요 ㅎㅎ

다시 제대로 수정되었으니 다시 확인하시면 될듯합니다 ^^

Untitled

*.216.95.254

저 항목을 야간항목 뒤쪽에 배치하면 오해가 덜하고 파악하기도 좋을듯한데,,,그걸 왜 생각못할까요

★워너비★

*.148.54.30

그러니깐요! 저도 그생각 많이 했는데;;; 흠.. 이해불가..

카일리쌤

*.134.221.74

내일 반라드도 새벽타임 안하는건가요?

★워너비★

*.148.54.30

ㄴ ㅔ ~ 내일은 아예 새벽이 없습니당 ㅎㅎ