[헝그리보더닷컴 이용안내]
전향러분들은 아마도 옥양 케양이지 않을까 싶은데...
저는 레브 연식 상관없이 무조건 신상 한번 타보고 싶어요
그렇게 좋다는데...문제는 타봐도 좋은 점을 모른다는거
엮인글 :

Seongminator

*.235.4.103

전엡투

날아라가스~!!

*.167.72.88

Rev요? 저는 잘안타던 판떼기인데 이번모델은 그냥 한번타볼까?ㅋㅋ 하고 타봤다가 진짜 감탄했습니다요.

원래 워낙하드하고 토션이 딱딱해서 귀찮다고 생각하던 데크였는데, 다른것보다 프리스타일성에서 너무 놀라서...

연식도 꼭 최신식으로 타보시길 추천드립니다요.
3년주기로 바뀌는 브랜드 특성상 최신상과 그 전세대의 판떼기들은 느낌이 완전히 틀립니다요.

아브라다카브라

*.234.195.200

예전부터 타보고 싶던 데크인데 날아라가스님 리뷰보고 더...
가격이 가당치도 않아서...

취향

*.7.25.221

요넥스 레브.....좋아요... 참 좋은데...
좀 기계같은 반응이라 나무튕기는 느낌 좋아하는 저는 살짝 이질감 있더군요.

곰팅이™

*.9.76.227

레브...10년 가까이 궁금해하다가 지난시즌 1월에 충동구매..-_-;;;

약간 긴거 사서....(원래는 156 사려했는데..159로..;;) 좀 후회를...;;

이전 주력데크는 sg프리솔로 162...(거의 1718~ 5년정도? 2장째...)

상대적으로 선회력이 좋습니다...좀 더 가볍고...통통 튄다고 해야하나...

허리가 프리솔로보다 얇고, 일본덱이라 그런지 잘 돌아가요....

프리솔로162는 허리가 두꺼운편(252?)....

경쾌한 느낌도 납니다.. 그리고 정설된 설면을 긁을때 느껴지는 데크의 느낌도 달라요...

리바운딩 타이밍도 프리솔로에 적응되서.. 레브는 아직 적응중인데...

약간 종잡을수 없고.... 

그래도 좋은 장비임은 틀림없습니다...

156 살껄...-_-;;

아브라다카브라

...레브 얘기 그만...맘 아파요
좋은 가격에 넘겨주신다면...^^

곰팅이™

*.9.76.227

ㅋㅋㅋ.. 아직 적응중인..;;;

사실 저도 몇년동안 중고장터 보며, 끙끙 앓다가...

눈 딱 감고..신상 산거라...(디자인도 취향..;;;;)

그런데 지난시즌 레브 은근 많이들 타시더라구요..;;;

아브라다카브라

작년이 정말 화사했죠
슬롶을 환희 비출 정도로....

Hate

*.102.128.62

FCS 165
RX 169
TI161W
TYPE R 166W
AVEL 165W TI
당장 생각나는건 이정도 재밌었고 신상 하나 갖고싶네요.

아브라다카브라

FCS 외 다 해머네요
옛날 옛적에는 커액, 앤썸, 수프라팀, 판테라 등이 카빙머신이라고 호평 받았는데 이제는 아는 사람만 아는 그런 설화같은 이야기....

Hate

*.102.128.253

셋다 안써봐서요ㅎㅎ

라운드 데크
버튼, 롬 등 3가지 정도 타봤는데
다 그냥 그랬네요

YP맨

*.36.158.241

다들 옥양, 케양 찾는 이유가 있겠죠~

ParkCode

*.171.243.198

시기 데크가 생각보다 돈값합니다. 

아브라다카브라

아 프리솔로도 타보고 싶은 데크입니다

ParkCode

*.171.243.198

저는 v15 타는데 급사에서도 노즈가 부드러워 굉장한 스피드감과 컨트롤감을 같이 줍니다~ 굉장한 데크입니다.