[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 19/20 시즌이 본격적으로 시작 되고 있네요.

가슴이 콩당콩당..

나 혼자 이용하는 보드장(스키장)이 아니니 기본 에티킷 준수는 필수라 생각합니다.

또한 후배님들 가르칠 때 기술도 중요하지만, 이런 기본적인 에티킷 준수부터 가르쳐야 한다고 생각합니다.

오늘 첫번째로 하나 올립니다. - 리프트 진입로 막지않기

오늘 하이원 아테나 리프트 웹캠 캡처입니다.

저들은 도대체 왜 진입로를 막고 서 있을까요?

그럼 안보하세요.

TwothumbsUp

*.52.136.31

모르니깐요...

아니면 "당신의 불편은 내가 알바아니다!"

겠죠

라스베가

*.119.120.110

개념들이 ㅋㅋㅋ

전진낙옆

*.223.23.54

음 추가로 리프트 근처 다내려와서 트릭하기... 속도 안줄이고 출입구까지 쏘기

용인_병아리라이더

*.70.59.72

하 이건 저도 반성을... 사람 없으면 귀찮아서 가끔 하는편입니다.

겉멋

*.239.254.10

속도 안줄이고 사람들 사이 골인하는사람 봤는데 욕나와요..

soulpapa

*.185.151.27

저도 이해가 안감....

특히 여러명 단체로 오신분들이 저러는 경우가 많은듯...

저렇게 서 있다가 다른사람이 충돌하면 자신이 더 크게 다칠것인데...

모리스U

*.121.212.25

모르는경우가 많더라고요..알려주면 대부분 비켜주더군요..다음에 또그러는지 확인은 못했습니다만..ㄷㄷㄷ

하얀성

*.124.180.217

맞아요.. 차라리 걸어갈거면 크게 돌아가는게 좋을텐대..... 저러다 서로 다칩니다 ㅠㅠ

guycool

*.218.73.213

선진국 국민이 우리와 다른 점중 하나는 남을 배려 한다 같더군요..

guycool

*.218.73.213

플라이낚시인님  

캠패인 중 하나는   리프트 근처서 고속 질주하면서 설치지 않기는 어떨까요..

얼라들 생각 해서라도..

야구하는토이

*.33.228.2

여기서 글로 적어봤자 저분들은 몰라요.
직접 가서 말씀 드려야해요.

하치_860855

*.238.187.126

리프트 탑승장 다와서 속도 안줄이는것 , 트릭하는것 그나마 혼자있을땐 그런갑다하는데

옆에 아들이랑 같이있을때는 저희쪽으로 덮칠까바 바짝긴장타네요

여러무리가 그러고 내려오다 앞에서 넘어지거나 하면

한소리 하죠 제정신이세요? 이러고..

자라도8꼴통

*.235.8.179

관종들이라ㅈ그래요
다 내려와서 트릭하고 속도 안줄이고 오는것들은

아이폰6

*.223.45.197

베이스 길막도 문제. 베이스 중간베이스서 쏘는것도 문제.

왕찌질이

*.18.106.80

개인적으로 큰문제될건 없어 보입니다
슬로프도 아니고 사람들 지나다닐 공간을
다막은것도 아닌거 같은데
그냥 옆으로 지나가면 해결되는것
아닌가요
저곳까지 리프트로 바로 들어가기위해 속도를
내고 슬롭에서 내려오는게 더 문제인듯 합니다

ckk

*.65.245.210

사진 전체 모습이 아니라 판단이 어렵긴하지만, 

그 좌측 아래쪽으로도 계속 진행로가 있다면 

저 위치에 계속 서있는 것은 문제는 있어보이네요.