[헝그리보더닷컴 이용안내]

보호대의 중요성..

조회 수 2398 추천 수 8 2019.11.28 21:42:57

사실 1718시즌까지 답답해서 단 한번도 보호대를 사용하지 않았는데

1819시즌에 처음으로 상체 보호대 구입 후 신세계를 체험했습니다.. 아픈데 덜 아파요 

1920도 역시 상체보호대 하나만으로 만족하려했는데.. 같이 타는분이 오늘 엉덩이보호대를하고 신세계를 체험했다고..

이제 없으면 못탈지도 모른다고 얘기하길래 급 충동구매로 슬림형 엉덩이 보호대 샀습니다.. 일단 직접 느껴보겠습니다

새로 스노우보드를 입문하시는분들에게는 헬멧,보호대는 선택이 아닌 필수라고 강조했었는데 정작 본인은 없었네요

그래서 로보캅이되어서 더 미친듯이 날뛰어보겠습니다 ㅋㅋㅋ

(근데.. 비니나 후드워머만 사용하면 너무 이뻐요.. 작년에 하이원 여장..후... 할적에 비니만 써봤는데 세상 편하기까지 합니다!! 

모르겠다.. 선택은 본인의 몫)

엮인글 :

MysticDream

*.7.46.199

여장에 눈을 뜨셨다고요???

RukA

*.128.121.100

첫댓글의 중요성.. 잘 아시죠? 

MysticDream

*.7.46.199

제가 한건 했습니다ㅌㅌㅌㅌㅌ

♥마테호른

*.223.18.132

드뎌 정체성을 ..

RukA

첫댓글이 망친게 분명합니다.. 

이럼 나가린데.............

헤르시언

*.210.209.28

보호대중 최고는 여장을위한 가발이다.... 요점은 이거죠????

RukA

어떻게 해석해야 그렇게 됩니까!!

별명없음aa

*.38.135.161

여장에 눈을 뜨셨다구요???22222

RukA

첫댓글 작성하신분을 필히 암살 할 필요가 있겠군요.

swarovski

*.248.22.78

보호대 정말 필요합니다.

RukA

맞습니다.. 사실 입문하시는분들도 보호대를 권장하는게 아프기만 한 레저스포츠라고 느끼지 않게 추천드리는건데

이건 뭐 상체보호대는 써보니 살기위해 사용하는게..

고양고양

*.32.63.2

여장 사진 보여주고가시죠!!

RukA

..........사진첩에...

첨부

멋진화니

*.62.190.190

곱네 고와...ㅋㅋ

RukA

....감사해야되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.254.90.166

저 밑에 돈까스님의 이번 시즌 옷이 왜 저렇게 어울리지 않게 뜬금없이 화이트톤일까 궁금했었는데

여기 보니 이해가 되는군요.^^

RukA

저 밑에 돈까스님 위장한겁니다.. 눈에서 기름떼 안올라올쯤에 저번 시즌처럼 입을겁니다 닭죽대왕님 사냥꾼..

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.4

어쩐지 신음방?!!이야기에서 상체?!! 보호대가 이렇게 연결되는군요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 찾으셨으니 된겁니다????!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

RukA

ㅅㅇ...방?이라니요!! 못된 상상을하게 만드는분................못된분..?!

행율

*.254.208.62

올 해는 제가 제 머리칼로 참여가능합...

RukA

*.33.165.11

앗.. 올해는 행율님이 진행을!!!!

초보운전요

*.223.18.49

보호대는 사랑입니다.

RukA

*.33.165.11

핏을 포기합니다.. 상체만큼은ㅠㅠ 양보할수없어요

개발바닥4

*.194.63.195

그래서 여장하시면 예쁘고 편하다고 하신거죠?

RukA

*.33.165.11

이분도 역시 위험한 사람이야..
헤어바클때 알아봤어..

개발바닥4

*.194.63.195

얌전하고 조용한 보더입니다(?)

Anania

*.116.12.216

사람 그렇게 봤는데 정말 그런사람이엇네요 여장 잘어울리셔요 ..추천...

RukA

*.33.165.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게봤다뇨!

Ellumi

*.81.64.11

엉덩이 보호대로 엉뽕 효과를 느끼시겠다구요?

그럼 상체보호대는...음...??

RukA

*.33.165.11

어깨뽕!!!

Ellumi

*.81.64.11

아~ 어깨?!?!

그렇군요. 혹시나 했는데 역시 어깨였군요.

RukA

*.33.165.11

..............어..어딜!!! 생각하고계신겁니까!!

soulpapa

*.185.151.27

저기 아가씨!!! 시간있으면 오뎅이라도 같이 하실래요?

RukA

*.33.165.11

감사히먹겠습니다 오뎅!

커피앤소주

*.195.53.160

엉덩이 보호대를 지금 하셨다구요??? 이건.....이건....너무한데요??? 그걸 지금에야 체험을....대단하십니다~

RukA

*.33.165.11

보호대 착용하고 더 미..미친듯이!!

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋ전 실제로 봤지요..여장한 루카님..

RukA

*.33.165.11

.............무섭.. 멀리서 보다니..

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤돌라타고 가는데 어머 금발휘날리며 너무 잘탄다 했는데.. 루카님^^..

RukA

*.33.165.11

............모량이 없어서 안보일줄 알았는데 보였군요