[헝그리보더닷컴 이용안내]

마나님과 함께한지 이제 14년이 되어가기 때문에 재밌는 일도 많았습니다만

그 중에서 올 타임 훼이보릿 두가지만 쏩니다.

1. 때는 7년전인가.. 제가 첫 차를 샀을 땝니다.

서울생활만 했었기 때문에 애초에 차가 필요한줄도 모르고 살았었는데, 지방에 이직하게 되면서 차를 구입한 상태였죠.

원래 초보들이 제일 힘들어하는거 두 가지만 꼽자면,

첫째로 우회전 한 후에 100미터 내에서 다시 좌회전 해야 되는 경우요,

두번째가 평행주차가 되겠습니다.

어느 날 조수석에 여자친구를 태우고 붕붕 서울로 놀러를 갔는데, 주차할 곳이 정말 없는겁니다.

어쩔 수 없이 아랫입술 꼭 깨물고 어꺠에 힘 빡 주고 비상등 넣고 평행주차에 들어갔죠.

사실 운전한지 일주일도 안된 사람에게 평행주차는 우주왕복선을 우주정거장에 도킹시키는거 만큼이나 오래걸리고 섬세한 작업입니다.

엄청나게 딱 붙여서 후진한거 같은데도 옆에 빈 자리 널널.. 반대쪽은 차가 지나가기에 굉장한 애매한 넓이가 남죠..

씨팔! 하면서 다시 전진하고 다시 후진하면 방금 전과 정확히 똑같은 위치가 됩니다..ㅋㅋㅋㅋ... 

안그래도 좁은 골목길이라 뒤에서 기다리는 차들은 난리났고요. 차 몇 대 보내고 다시 시도..

이렇게 한 15분쯤 흘렀을까.. 밖에서 봐주고 있던 여자친구가 짜증을 확 냅니다

"뒷바퀴를 돌려! 뒷바퀴를! 왜 자꾸 앞바퀴만 돌려! 어! 뒷바퀴 방향을 돌리면 어! 딱 들어갈거 같은데!!!!!!"

더 놀라운 사실은 이 이야기를 친척들이 모인 자리에서 했더니.. 상당수의 무면허 여성분들이 "그게 뭐가 이상함" 이라는 리액션을 보였다는 것..

2. 저 당시 차가 연식 오래된 중고차라, 에어컨을 틀면 언덕에서 꽤 힘들어했습니다.

그래서 에어컨을 껐다 켰다 했는데.. 그걸 본 여자친구께서.. 

"전기세 아끼려고 그러는거야? 근데 이거 전기세 고지서가 어디로 나옴?"

이상입니다.

엮인글 :

센쇼

*.168.70.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친분땜에 지프 좀 타셔야 할듯 

곰푸당

*.101.20.157

아 빵터졌음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.140.249.13

토끼삼촌

*.61.23.34

ㅋㅋㅋㅋ 전기세... 에서 빵터졌네요..

흐음 제가 자차로 스키장 갈때 전 여친이 알아서 히터를 껐어요..

히터 끄면 잘 갈 수 있을거라면서요.... ㅠㅠ.. 아 술푸네요.. ㅠㅠ

의정부가이

*.223.10.93

아.... ㅋㅋ

야피

*.246.184.50

ㅋㅋㅋㅋ 완전 터졌어여~

밀짚모자루피

*.37.112.68

풉;;

Retro아톰

*.76.156.111

.........................................육성으로 빵터져서 웃었다가...윗분들께 혼났네요..ㅠ.ㅠ

핻님

*.13.125.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 웃기다 ㅋㅋㅋ

육성터질뻔한거 코로 내보내써요 ㅜㅜ

꾸뀨야

*.193.194.15

1번 극공감이네요.... 제가..10년 장롱면허에. .요즘 운전을 시작했는데....

평행주차;........못하겠어요 ㅠㅠ 왜 자꾸 제자리죠????.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 차 오면 유독 더 긴장이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친곰탱

*.176.32.18

전기세 ... 빵터짐 ㅋㅋ
추천하고갑니다 ㅎㅎ

헝그리오징어

*.46.81.142

맞아요!!! 초보땐 진짜 골목길 주차하는데 뒤에 차들 기다리고 있으면 엄청 긴장했었죠ㅋㅋㅋㅋ

그래도 제 첫차는 경차여서 그나마 다행이었던거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

뒷바퀴와 전기세..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

전기세가 더 웃겨요 ^^

나도 전기세 아껴야징~~ 히힛

꼬마늑대

*.112.73.2

전기세가 방심잼..ㅋ

sooie

*.230.235.165

전기세..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하다 말고 회사에서 뿜었어요 ㅠㅠ 아 뻘쭘해 ㅠㅠ

신애마천국

*.145.102.202

ㅋㅋㅋ..그러게 전기세는 어디다 내야 하나요??ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

진짜루... 미치겠다... 진짜루... ㅋ

전투보딩잉

*.36.157.25

ㅋㅋㅋㅋ