[헝그리보더닷컴 이용안내]
인스타 하다가 어떻게 보게 된 계정인데..

엉덩이 뒤로 빼고 쭈그리고 앉아 한쪽 어깨까지 기울이면서 일본인보더 흉내내는 99.9%가 막카빙.막보더입니다. 쉽게 카빙턴이 되니 유행하고 그짓하며 뱐병신이 됩니다. 그렇게 몸에 무리가 가서 내상입는 막보딩하지 마세요

라는데요...ㅋㅋ
엮인글 :

종이컵에똥너

*.234.57.68

더 심했어요 ㅋㅋㅋㅋ

많이 줄었네요 문구가

디멘터의키스

*.38.34.211

아래 더 있는데 복사하자니 넘 길어서 구차나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소원빛

*.216.37.48

전설이신 분이시죠ㅋㅋ

취향

*.215.145.165

아. 템포쉬붕...

♥마테호른

*.70.58.53

자유도시천사 ...

소리조각

*.251.252.74

아 인스타도 하는구나.... 

youns

*.106.28.106

븅신턴 창시자...

덜~잊혀진

*.209.41.84

잊을만~하면.. ㅋ

돼랑보더

*.111.28.114

잊을만하면 나오네요....

가이스트

*.62.216.151

전설은 아니고 레전드

Super Naturals

*.194.80.20

다시보는 그분의 약력~

전생에는 궁~예~~~~가 아니었는지~~~

관심법도 할수 있을꺼같은~~~

첨부

최첨단삽자루™

*.112.8.34

역시..레전드.. 잊혀지지 않고 항상 회자 되네요

에메넴

*.104.29.132

이제 환갑 넘지 않았어요 그냥반?

Super Naturals

*.194.80.20

환갑은 아니고 50대 초반으로 알고 있습니다.

Jangs

*.39.140.17

아직도 보드 타시나보네요? ㅋㅋ
10여년전 헝글 vs 그분 카페(ras였나??)
기억이 새록새록 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

널판지로 테니스치는 이상한 운동도 하시고
머털도사 도닦는 글도 올리시고 그랬는디 ㅋㅋㅋ

윰율이

*.52.35.8

아..이 분이..

Ellumi

*.81.66.11

인스타도 한다니...ㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.70.15.189

근로기준법 상 15세 미만인 자는 근로가 금지될텐데 여러모로 신박한 분이시네요..
그냥 학력이나 경력을 적지 뭐 저렇게 잡다하게 적으시는지 ㅋㅋㅋ

kucky™

*.131.152.49

칠선녀인가 팔선녀인가 여성 간부 회원들 데려다 미니스커트 입히고 인라인타고, 봉 거꾸로 메달리고 이런거 아직도 하나 모르겠네요..

*욱이*~~v*

*.192.161.65

잊을만 하면 등장하시는 ㅎㅎ

1740j

*.38.149.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

슬로프를 거슬러올라가는 턴도 가능하다고 주장하신분이시져......

그래도 많이 느셨어요... 전에 비하면....

아이폰6

*.253.124.44

템포쉬붕턴을 하실줄 아는 분이죠.   한국사람이 양놈이나 왜놈처럼 몸을 뒤틀어서 보드를 탄다는건 있을수없다 그랬나? 암튼 헝보서 보고 되게 잼있어서 찾아봤었는데 ㅎㅎ

GATSBY

*.39.149.61

명언이 많으신 분이죠ㅋㅋ음과양의 조화를 이루려면 프리스타일 스노보드는 타지 말아야한다고ㅋㅋㅋ

늅이

*.62.188.218

전설의 템포쉬붕턴 센세네요

오배

*.223.47.213

슨세임!!!!!!

bonbon

*.7.46.90

인스타 어떻게 검색하나요??? 진심 보고 싶네요 슨새임!!

신세계홍보이사

*.62.190.137

https://instagram.com/freetown1004?igshid=1wdhmgb29acdm

신세계홍보이사

*.62.190.137

이거같은데요

삐욘스

*.168.24.77

근본도 없으면서 정형정석정통이란 유행어도 만드심ㅋㅋㅋ

지누지누_

*.126.54.145

인스타 봤는데 저보다도 못 타시는 거 같은데....

곰팅이™

*.39.139.117

해마다 시즌 시작하면 들려오는 이름..
슨세임..-_-

손돌바람

*.168.26.253

그동안 라이딩 실력이 많이 늘으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야리미

*.39.145.24

아 이분이 그 전설의 탬포쉬붕턴 인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

llikan

*.222.22.66

팔로우 6500명.. ㄷㄷ 

차넬

*.62.8.83

아 그전설의 슨세임이 이분이구나..

쩰리빈

*.235.8.221

에????????????? 처음 알고 갑니다 ~ 조심해야겠어여

sSungmin_k

*.101.157.155

이 분 그 용평 꼰머였나요?

고고나죠

*.208.123.39

제가 아는 전설의 턴이 템포쉬풍턴vs 슬렁슬렁턴  이두가지인데  배틀하면 누가 이길까요?

YONEXTHRUST

*.38.36.126

카페관리 안하고 인스타로 넘어가셨네..ㅋ
카페 눈팅족인데

제이케이

*.223.35.125

잊을만 하면 소환되시는 전설의 롸이더 ㅎㅎ

Prin

*.233.4.8

그나마 실력이 좀 나아지셨음;;;

하이원노숙자

*.229.13.98

슨새임 등장하나요?

히쿠

*.38.47.127

이분 아직도?!

8번

*.38.27.65

CASI 강사라뇨???
저거 불법허위문서 아닌가요?