[헝그리보더닷컴 이용안내]

HDD문제로 이틀을 고생했네요

스르륵 회원분께서 원격으로 프로그램 깔고 복고 진행해주셔서 무사히 살렸습니다.

업체가면 45만원정도 드는거였는데... 이래저래 다행이라 생각합니다.

10년이 넘는 사진들이 다시 살아나는걸 보니 내가 사진 참 오래찍었구나라는 생각도 드네요

기분 좋은날이니 만큼 저도 나눔 하나 준비하겠습니다 ^^

행율

*.254.208.62

다행입니다.

볼아도리

*.62.11.153

감사해요~ 

이케르카시야스

*.29.195.40

축하?드립니다ㅋㅋㅋㅋ 추억들이죠!

볼아도리

*.62.11.153

맞아요 추억이죠~ 

clous

*.228.186.202

크~ 다행입니다.

볼아도리

*.62.11.153

한시름 놨습니다.

취향

*.215.145.165

오~~~~ 스르륵도 능력자 많네요.

볼아도리

*.62.11.153

어디던 커뮤니티엔 능력자가 많을겁니다~ 각계 각층의 사람들이 다 있으니까요~

곰팅이™

*.51.91.204

다행이군요...^^

볼아도리

*.62.11.153

네네 정말 다행이죠~

수용성

*.223.23.116

축하드려요^^

볼아도리

*.62.11.153

감사해요~ ^^

헤르시언

*.62.22.201

다행이네요

볼아도리

*.62.11.153

다행이죠~

롱아일랜드기러기

*.112.191.185

ㅎㅎ

볼아도리

*.62.11.153

^^

15호호

*.36.139.170

축하해요 다행이네요

볼아도리

*.62.11.153

감사해요~

간지성원

*.98.51.149

다행이네요~

볼아도리

*.62.11.153

네네 다행입니다~^^

용인_병아리라이더

*.128.68.224

축하드려요!!! 다행이에요^^

볼아도리

*.62.11.153

감사해요~ ^^

ckk

*.65.245.210

스르륵이 어딘진 모르지만 살아나서 다행입니다.

해주신분도 스킬이 있으신가봐요.

업체 비용 비싼데 원격 접속만으로 복구한거 보면 정말 대단~!!!

볼아도리

*.62.11.153

스르륵 SLR클럽이라고 사진쟁이들 놀이터에유~ ^^

4T짜리라 명정보기준 45만원정도 드는데... 어제 오후 스캔하고 밤새 복구했습니다 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

사진찍는 사람한테 사진은 또하나의 재산인데 복구하셨다니 축하 드립니다. ㅎㅎ 

다행이네요~~

볼아도리

*.62.11.153

보드사진이라 그냥 포기할까 잠시 고민했는데 다행이죠~ 감사해요

제이케이

*.223.20.133

추억도 보존 하실수 있게 되어서 다행이네요

볼아도리

*.62.11.153

10년도 더 되더군요~ 추억이에요~ 

히이이야아

*.223.34.98

어후 다행입니다 전 글 보고 제가 다 맴이아프던데;-;....

볼아도리

*.62.11.153

그나마 가장 비중 적은거였는데... 

10T짜리 날라갔으면 멘탈 나가겠단 생각 들더라구요~ 다행이라 생각하고 있습니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.38.10.33

축하드립니다^^

볼아도리

*.62.11.153

감사해요~ 양팔님은 결혼식 못담아드렸으니 아이하고 숙희장 오시면 꼭 뵙는걸로~ 

Ellumi

*.81.64.11

다행입니다~ 축하드려요!!

볼아도리

*.62.11.153

감사합니다~ ^^

앗뜨거고구마

*.115.103.138

스르륵에서 글보고 안타까웠는데 다행이네요.

볼아도리

*.62.11.153

도움주시는 분들이 계셔서... 무사히 살려냈습니다~ ^^ 감사해요~

앗뜨거고구마

*.115.103.138

넵~ 맘고생 하셨고 축하드려요~

볼아도리

*.62.11.153

세상엔 참 좋은분들이 많더라구요

자신의 이득만을 위해 움직이는 사람들이 너무 싫은데 그럼에도 불구하고 이렇게 좋은 분들 때문에 세상이 참 살만하다는 생각이 듭니다~ 

NEKSA

*.98.225.199

축하드립니다 !

저 폴더 어딘가에 저희 사진도 있다고 생각하니 기분이 좋네요 ^^

볼아도리

*.62.11.153

그러네요~ 두분 사진도 저기 어딘가에 있을겁니다 ^^

덜~잊혀진

*.209.41.84

축하 드립니다. 데이터 날아가면 정말.. ㅠ.ㅠ

볼아도리

*.62.11.153

이제 이중으로 보관하려구요 ㅜㅜ 돈보다 심리적 타격이 너무 크네요