[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 처음으로 들어갔네요. 설질은 말할 것도 없이 좋고
안면인증도 예전 손가락 넣고 인증 할때보다 빠르게 인식 되네요.
계속해서 투자 관리하는 느낌 입니다.
별건 아니지만 시즌권 디자인도 이쁘네요.
휘슬 옆에 계속 눈뿌리는 것을 보니 뭔가 열 것 같네요.. 미니 파크라도 만들어줬으면 바랄게 없겠네요.

트윅스

*.121.222.69

곤지암 저도 이번시즌 리프트끈코 두번정도 다녀왓는데 갈때마다 괜찮더라구요

내년엔 저도 곤지암 끈어볼까 생각중입니다

Duck매니아

*.147.229.142

곤지암 좋죠ㅎㅎ

Kylian

*.232.220.59

너무 비싸요 ㅎㄷ

트윅스

*.121.222.69

다 좋은데 항상 돈지암 이게 문제요...ㅋㅋㅋ

Duck매니아

강원권보단 주중에도 갈수 있어서 저는 돈값하네요ㅎㅎ

Duck매니아

비싸긴하죠.. 계속 오를듯

D-Mon

*.139.236.227

휘슬하고 윈디 사이인가요? 

항상 미니파크 열긴했었는데, 항의가 자주 들어온다는 카더라가....

Duck매니아

네 휘슬이랑 윈디 사이 맞습니다~

winkle

*.62.169.172

이번 시즌엔 유독 사람이 많은거 같습니다 ㅎㅎ
물론 다른곳도 그런듯하구요~

이번 시즌 스키장 인구가 꽤 많은듯해서 불만인듯 불편함이 있지만 없어서 걱정하는거 보단 좋은듯합니다 ㅎ

Duck매니아

2010년대에 비하면 적은거 같은데 너무 쾌적한거에 익숙해 진거 같아요ㅋㅋ

무한무도리

*.148.31.125

곤지암 시즌권자입니다~

전 곤지암이 리프트 탈때 기다리는 일이 거의 없어서 만족하고 있어요~

(평일 기준 1~2분 대기, 최대 5분정도)

안면인식도 좋고, 마스크 쓰라고 리프트 알바가 검사하고 알려주는것도 좋고

그런데 이번시즌 설질은 요즘 날씨가 워낙 좋아 어디를 가도 괜찮을듯요~~

Duck매니아

12월초에 따듯해서 걱정했는데 1월부터 아주 좋네요 날씨

공평동이차장

*.62.212.152

작년에 곤지암에 실망을 좀 많이해서 비발디로 왔는데… 다음 시즌에는 다시 곤지암 가려구요…
올해는 날씨가 받쳐주니 곤지암이 더 생각나네요.
그리고 무엇보다 사람 많은게 적응이 안되요ㅎㅎ;;;;

Duck매니아

어제도 야간에 게일리프트로 시작해서 줄좀 생기려니 윈디 바로 돌려주더라구요

노말그자체

*.205.59.64

시즌권 진짜 깔끔하고 이쁘네... 

Duck매니아

사진 있는게 개인적으로 부담스러웠는데 좋네요

내맴이양

*.38.85.77

이번시즌 경기권은 가족단위 나들이 오시는 분들이
엄청난듯요. 제주도는 돈있어도 못가는곳이 되었고
추운날 동남아 놀러가는게 거의 국롤이였는데 이런저런
이유로 여행길이 막혀버리니 상대적으로 접근하기 쉽고
가격부담이 덜하고 자녀들 맡기기 편한(강습) 스키장에
많이들 오시는거 같아요. 제가 주말시즌권 곤지암 유저인데
9시부터 13시정도 까지 주말마다 이용하는데 한 10시즘
부터 손님들 몰림 11시30분 절정 12시부터 식사시간 ㅎ
복귀할때 주차장 보면 2주차타워가 전층 혼잡떠있더라구요

스낵코너에서 오뎅먹고 있는데 주변 자녀 부모들이
대화하는데 강습쌤이 부족해서 기다린다는 말까지
하더라구요..;,

Duck매니아

경기권이 확실히 접근성이 용이하긴하죠ㅎㅎ

NUDIE

*.33.207.41

올해는 날씨가 좋아서 경기권도 설질이 만족스럽더라구요

지산이 작년에도 만족스러웠는데 올해도 만족스럽네요

Duck매니아

지산도 가보고 싶네요

예술낙엽

*.36.168.102

저 락커키 스티커 들추면 작년 리프트권…
올해 참 좋은데 야놀자에 그만좀 뿌렸으면.. ㅠ

Duck매니아

리프트권은 얇은 카드 아닌가요? 들춰보기 무섭네요 ㄷㄷ

무지는단무지

*.220.64.51

스노우씬이 다시 부활했으면 ㅠㅠ

Duck매니아

보더로써 스키장 잘 되길 응원합니다

스노영

*.157.43.5

일단 개장하고나서 계속 적정기온이 유지되어서 설질이 너무 좋아요 1월말까지 넘 좋을거같습니다

Duck매니아

눈좋을때 빡씨게 타는게 제일인듯 합니다ㅎㅎ

꿀봉이

*.101.64.112

2월 되시기전에 그 맘 바뀔겁니다.
정말 빨리 끝나는 시즌

Duck매니아

2월 중순까진 날씨만 받쳐주면 괜찮았던 기었이 있네요.. 저는 12월초랑 2월말은 경기권은 그러려니..합니다ㅋ

껌파리

*.132.157.77

보구있나 베어쓰!!!!!!!!!!!!!

Duck매니아

베어스 무슨일 있나요?

호요보더

*.101.64.76

설질이야 날씨가 도와 주는거죠

Duck매니아

같은 날씨라도.. 분명 차이는 있다고 봅니다ㅋ

오리의마법사

*.42.254.57

다 좋은데요~~ 사람이 너무 많습니다...  ^^

Duck매니아

*.88.139.132

지지난 시즌이랑 비슷한 거 같습니다 ㅎㅎ

퍼랭이

*.94.1.98

야간권만 좀 팔아줬으면 좋겠습니다. ㅠㅠ 시간권 샀는데 얼마 안 남았어요 ㅎㅎ

Duck매니아

*.88.139.132

코로나 안 파나보네요..ㅠ