[헝그리보더닷컴 이용안내]
출처는 하이원어플에서 슬로프 현황 최하단에 보시면 있습니다.

빅톨3 과 아폴로5 그렇다치고..
아폴로2 는 상급모글 코스만들던 자리인대 (사실상 모글외에 이용가치는없음)
운용안하겠다는 소리는 결국 모글을 어딘가에 만들겠다는거고 아마 아폴로1 중하단이 될가능성이 높겠죠..
반폴로...
아폴로3 도 초반 급격한 급사 때문에 실제로 이용가능한 길이는 짧습니다.
연결통로의 활용도가 매우 높긴한대, 제우스3 에서 트릭하시는 분들이 애용하는 코스입니다.
(아폴로3-제우스3 상단-아폴로리프트 뺑뺑이)
즉, 앞으로ㅠ마운틴 허브에서 벨리허브를 가려면 곤돌라를 타고ㅠ탑으로 가서 내려오거나, 벨리 베이스꺼지 내려간두ㅏ 제유스 맆 트를 타고 올라와야 한다는거죠

거기에 이오 아폴로4와 6의 탄력적운영...
지난시즌에 아폴로4가 오픈하고 상급모글이 아폴로4 로 옮겨졌습니다.
탄력적 운영을 한다는 말은 주중에 가동안할수도 있고, 그말은 모글같은 그는사람들은 가는 코스를 만들어두지 않겠다는 거랑 같다고 봐야죠.

결론을 종합해보면..
아폴로1 중하단에 상시 모글코스가 운영될가능성이 높음.
반폴로의 악몽이 시작 됩니다.
주중 아폴로 리프트의 운영자체를 하지 않을 가능성이 있음.
사실상 아폴로리프트가 필요한 슬로프는 아폴로4와 6만 남은 상황에서 탄력적운영 을 한다면 운영하지 않는 날은 아폴로 리프트를 운행하지 않겠다 와 같은 내용이겠지요..

해가 갈수록 운영이 막장을 향해 달려가네요

마탑핫도그

*.0.44.147

진짜 어찌 개선되는 건 하나도 없고 갈수록 운영이 개판이 되어 가는 지 모르겠네요. 

점심 때 하이원 리조트에서 만족도 조사한다고 왔는데 정설 빼고는 서비스에 만족한다고 했는데 점수 깔아버릴껄 잘못했습니다. 

아니 진짜 어떻게 아폴로3를 안 열 생각을 하는 지 모르겠네요. 

마운틴 허브에서 밸리허브를 어떻게 가라고? 참나........

영원의아침

*.62.215.184

??? : 곤돌라를 이용하셔서ㅠ마운틴 탑으로 이동하신후 적절하누슬로프를 이용하셔서 내려가시면 됩니다.

에레이.. 상상만 해도 화나네요

YONEXTHRUST

*.38.36.75

아 맞네요 아폴3 갈일 많나생각했는데 거기가 나름 사럼도 없고 넓고 경사 적당해서 딱인데다가 아4에서 놀다 밸리허브로 가는 유일한 통로 였군요
완전 중요한 슬롭이었네ㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

아3 밸리 직행코스인데  ㅜ.ㅜ

홀샤

*.223.19.201

아폴로 리프트 없는건 작년에 이어 이번까지...
진짜..

Kodak

*.226.207.46

하이원에서 휘팍으로 옮긴 이유가.. 리프트 구성이 너무나 잘못되어있어서인데 ㅠㅠ 여전하네요.. 벨리베이스에서 마탑가는데 40분;;

민하킴

*.137.101.130

아니.. 그럼 이제 밸리 마운틴 접근성이 이제 곤돌라랑 아테나3(하행편도)뿐인가요?

탑에서 아테나1으로 컨베이어 타고라도 마운틴으로 가곤했었는데 그마저도 올해부턴 못하겠죠?

이건 하이원측의 공식적인 답변을 좀 들어봤으면 좋겠네요 ㅜ

주말보더로써 아폴로 리프트를 이용해서 유일하게 동선을 유동적으로 사용하면서 인파를 피하곤 했었는데.. 이제 어떡하나요; ㅜㅜ

곤돌라 대기줄도 어마무시하겠군요;;;;

AllForU

*.36.138.60

근데 타는 사람도 없는 모글은 왜케 만들어대는지...

그것도 인기슬롭에다가 ㅋㅋ

Kylian

*.194.35.237

스키장 사업이면 겨울이 한탕 장사일텐데;

이걸 이제서야 시즌 앞두고 말한다는게 참;

운영 개판이네요..

그래도사랑합니다

*.39.145.80

정말 하이원 떠나길 잘했습니다

꼬꼬배사랑해

*.109.115.168

이런 중요사항을 이제야 알리다니!!!! 시즌권자들에 대한 기만행위 입니다..... ㅠㅠ

영원의아침

*.62.215.184

아마 이전부터 해놨을거에요 ㅋㅋㅋ
아무도 저기 아래까지 내려가서 안봤을뿐..

HungBae

*.207.209.115

마음이 아프네요 ....떠나신 분들 ...  떠나실려는분들 많겟네요