[헝그리보더닷컴 이용안내]

언젠지 기억 나지도 않는  재능나눔(?) 이었지만.. 

한번의 디자인시안 컨펌(?) 을 하고 나서  제작 요청을 하고

컷팅한것 누끼(컷팅한 스티커 외각 뜯어내기)를 따고 보조 시트를 붙이고.. 해서..

이제 다되어 갑니다.

몇일 뒤면 발송할수 있을듯~~ 

그러니!!!

아래 추첨되서 해당 되신 분들 쪽지로 개인정보 3종세트 보내주세요~~

이번주 드뎌 저도웰 들어갑니다. 웰에서 받을수 있는 분~~??

이하 ....

쪽지 주셔야 하는 분들

- Mandrake / 에무넴 / 빨간 참이슬 / 알리V / Dj쿤 / 연구형

웰팍에서 직접드릴분들

- 마누라몰래 / 개발바닥4 / 판교남자 

스티커 주소.jpg

역시나 일을 벌려놓으면.. 몸이 고생. ㅠㅠ

오웬k

*.234.57.107

오오~~ 드디어!! 감사합니다!!!

정보 쪽지로 남기겠습니다!!! ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

잉? 죄송하지만 당첨 리스트에 없..;;; 

오웬k

*.234.57.107

Dj쿤 -> Owen으로 바꼈습니다.. ㅜㅜ;;;

히야시스

*.223.35.112

첫번째 추천후 줄서요 !!(??))이게 아니네요 ?!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 다음 뻘글러~~~~

취향

*.215.145.165

아... 이걸 놓쳐가지고.......

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아쉽지만... 다음 시즌을... 윙? 

m&m

*.104.29.132

예삐게 나왔네요 감사합니다.

쪽~♥

지 드릴께요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우편말고 만나서 고기랑 교환하는게 어때욤~??

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오 드디어 받는건가요...ㅋㅋ 기대됩니다....

저도 개인정보 3종세트 보내드리면되는거져.. 쪽지명단에 빠져있어서..ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

ㅎㅎ  누락됬나 보네요.. 요즘 눈이 좀 침침해서..;; 

우편으로보내드리겟습니당. 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

네 감사합니다.. 3종세트 보냈어요....ㅋㅋ

연구형

*.36.134.133

우편으로 주시는 건가요? ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

사이즈가 사이즈 인지라 우편으로 갈듯 합니다. 

글구 용푱 갈 계획이 아직은 음써서 말이쥬.. 

빨간참이슬

*.231.31.203

감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다 행복하세요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 확인했습니다. 

Ellumi

*.81.64.11

추천하고 갑니다~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

캄샤 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

추천!!^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

캄샤~~ 잇힝~

판교남자

*.66.187.213

주말에 받으러갈께요ㅎ 추천!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

넵 주말에 뵙죠~~

토끼네거북이

*.122.170.234

고생하셨습니당~~ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아직좀더 고생해야해요 ㅠㅠ

멀라여

*.108.142.234

보기와달리? 착하시네요ㅎㅎ
추천이요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보기와 달리? 제가 보기엔 어떤데 요? (급 정색!)

멀라여

*.108.142.234

대글이나 글쓰는걸로 봐서는요ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

흥!! 이거덩여!!!  <== 이런거 말이죠? ㅋㅋㅋㅋ

썀비옹진

*.46.191.122

고생하셨어요~66

TwothumbsUp

*.52.136.31

12번째 추천후 웰팍에서 뵈용~!!

아니면 저의 전용 택배기사님이 계십니다.

@loveme  럽미님 나와주세요~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그분 택배 개인사업자 접었데요~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

인질을 제가 잡고 있어서 괜찮습니다 !!