[헝그리보더닷컴 이용안내]
딱 맞춘 개장빵은 못먹었지만, 그래도 개장빵 먹고 왔습니다!!크흡
날씨가 생각보다 더워서 레깅스 입고 탈까하다가
관종사진첩에 올라갈 것 같아서 맘접고 크루넥 입었는데 역시나 땀 줄줄이네요....

헤어밴드나 비니는 죽어도 하기 싫고 (땀 찰 것 같애) 마침 이벤트때 받은 반다나가 생각나서 착용해봤는데 주변에서 괜찮다고 해서 급 뿌듯 ^_________^
(몇몇은 여기 초밥 파냐고 ^^^^^^^^^^짲응)

반다나해도 패션고자 소리 안듣는거보니 레트로가 인기이긴 인기인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 용서되는 레트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.115.103.138

오호~ 센스 굿.!!

쩰리빈

*.223.14.72

촌스러울줄 알았는데 생각보다 괜찮아서 반다나를 이제 좀 사 모을까......하는.....? ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 지름신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.104.29.132

이럇샤이마세~

쩰리빈

*.235.8.221

제가 정말 슬로프에서 그 얘기 많이 들었습니다..... 그렇게 초밥집 사장님 같은가여... ?ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 회떠달라네여

clous

*.210.255.32

Ellumi

*.81.64.11

반다나로 이렇게 하신건 첨보네요.

꽃보더는 추천입니다.

쩰리빈

*.235.8.221

그쳐! 반다나하신 분 저도 못뵌 것 같아여! 생각보다 괜찮아서 주변에도 전파하는 중입니다 (?) ㅋㅋㅋㅋ

미하엘키스케

*.93.31.246

부럽네요 전 아직도 시즌 개시도 못햇는데 ..ㅠㅠ

쩰리빈

*.235.8.221

어째서죠!!!!!!!!!!! 왜 개시 못하셨어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안타깝..속상!!!

미하엘키스케

*.93.31.246

경기권이나 대명이나 강촌 열면 갈려고 했는데 ..주말은 사람에 치일것 같아서 패스하고요 조만간 가야죠

빽바우도

*.38.39.193

꽃보더는 추천

쩰리빈

*.235.8.221

크흠 제가 되보려고 노력 많이 해보겠습니당
다소 과한 도전에 패션고자가 되더라도 너그러이 용서해주세여

알록만두

*.223.38.220

ㅊㅊ4 꽃보더는 추천이죠

쩰리빈

*.235.8.221

아..아직 패션고자는 아닌거져....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 노력에 패고가 되더라도 이해해주세여
실패는 성공의 어머니잖아여(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

일이삼사오 젤리빈~
애들 노래 가산데.....ㅋ

쩰리빈

*.235.8.221

오그런 노래가 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부보더신가여..? 애기들 노래 딱 아신다면.......?

취향

ㅋㅋ 넵.
애들 숫자는 노래 있어요.

쩰리빈

*.235.8.221

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 몰랐는데 검색해봐야겠어여 ㅋㅋㅋ 거의 로고송수준

취향

https://youtu.be/vuyly8WCh04

ㅎㅎㅎㅎㅎ

sSungmin_k

*.101.157.155

와 존예시네요!! 반다나 잘 어울려요~~!

꽃보더는 추천!!

쩰리빈

*.235.8.221

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한 추천 감사합니다

chloe89

*.197.240.91

꽃보더는 추천이요!!반다나 넘 잘어울리시네요~:)

쩰리빈

*.235.8.221

이마가 좀 시렵긴 했지만 스타일을 위해서라면 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당

*.46.37.105

센스쟁이시네요~~ 추천드려요~~~ㅎㅎ

쩰리빈

*.235.8.221

센스쟁이와 패션고자는 한끗 차이.. ? 감사합니당 ㅎㅎ

그만좀질러라

*.62.178.188

꽃보더시네요~~
반팔입고 타시는분들도 계신듯 한데
아직은 좀 날씨가 애매한가봅니다~

쩰리빈

*.235.8.221

네 ㅠㅠ 진짜 주간은 반팔입고 타야겠어여 ㅠㅠ 너무 더워서 오후에 얇게 입고 탔더니 또 추워서 ㅠㅠ 감기 걸리기 딱 좋은 애매한 날씨네여 ㅠ

그만좀질러라

*.62.21.77

그래서 제 주변에 지난주 개장빵 갔다온 사람들이
죄다 콜록거리는가 봅니다~ㅎㅎㅎ

YooJabez

*.108.80.207

ㅁㄴ ㄲㅂㄷㄴ ㅊㅊ

쩰리빈

*.235.8.221

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말씀이신지 한참 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지구소년

*.214.179.219

머야.. 너무이쁜언니자나

쩰리빈

*.235.8.221

머야.. 잘봐주셔서 넘나 감사하자나

張君™

*.111.96.32

입ㅎ흔  언니야  인데  혹시  브랜드광고는  아니쥬....?.

쩰리빈

*.235.8.221

읭? 어떤 광고여?

니에베(nieve)

*.246.68.183

머리색이랑 잘 어울리시네요, 센스도 있으시구요.

그보다 드셨다는 개장빵이 제일 부럽습니다 ^^

다음주 부터는 추워지는데 조만간 이마는 가리고 타셔야겠네요 ㅎㅎ