[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 준비하면서 옷장 정리 하다가
사용하지 않은 coal 비니 나눔 합니다.

고가의 용품이 아니라서 무료배송으로 진행합니다.
괜히 헝글님들 직업이 궁금하네요...ㅎㅎ

댓글 양식)
00번째 추천.
00일 하고 있어요.
지금하고 있는일에 대한 생각 한줄.
Ex) 은근 적성에 맞아서 재미있습니다. 등등

주말 까지만 진행할께요.^^

llikan

*.33.181.234

1번째 추천
it노동자입니다
인프라 최하단은 빡빡합니다

6500rpm

*.66.174.23

노동자 라는 말에 공감이 됩니다. 힘내세요.

슈준파파

*.152.25.60

2번째 추천
A/S센터
수리 라는 직무자체가 적성에 잘맞네요 ㅋㅋ

6500rpm

*.66.174.23

맥가이버 이시군요...

喜路

*.59.24.224

어라..제가 2번째추천이 됬네요;;
건축업자및 중고차딜러
그냥 요즘 불경기에 고기집장사해볼까...생각중입니다..

clous

*.228.186.202

요새 추천번호가 꼬이더라구요. 시스템이 좀 이상해짐.

윗분이 추천 안 누르셨을지도요.

제가 누르니까 3번 뜨네요.

6500rpm

*.66.174.23

3번 접수 했습니다.

6500rpm

*.66.174.23

중고차 구매 노하우(영업비밀?) 공유해주시면 헝글님들 좋아하실거 같아요.

초보더보욱

*.223.44.169

4번 입니다
대학원생 입니다
연구가 좋아서, 제가 인류의 티끌만큼의 발전에 도움이 되고싶다는 마음 으로 하고있어요!

6500rpm

*.66.174.23

좋은 논문 써서 인류의 발전에 보탬이 되길 바라겠습니다. ^^ 교수님을 잘 만나야 할텐요...

초보더보욱

*.126.54.185

교수님은 잘만난거 같은데 요즘들어 제 실력에 의심이 가서 ㅠㅠ 절 잘 믿어야 끝까지 갈수 있을 텐대요 ㅠㅜ
응원 감사드립니다

야매스쿨

*.1.96.32

6번째 추천입니다.
평범한 직장인이쥬 좀 있음 나이 마흔인데 부서 막내....

청혼s

*.164.233.18

7번 추천~

의료장비 엔지니어입니다

외근직이라 심심하지도않고 시간도 잘가고 좋아요 ㅎㅎㅎ 단점은 병원 치료끝난후 점검해야해서 야근이 종종 있는편..

또자야~

*.223.48.72

8번째 추천
현대자동차 영업사원 하고있습니다.
서비스를 떠나서 고객님이 만족하실때 기분이묘한게 좋습니다.

하이원노숙자

*.229.13.98

12번째 추천입니다
조선기자재 제조업체 외주 소장입니다
조선경기 많이들 좋아졌다는데 현실은 그렇지가 않네요 내년엔좋아 질라나요?

여행하는나무

*.102.0.148

9번 추천.. 인테리어 목수입니다..
늦은 나이에 몇 해를 고민하다 뛰어든 직업이라 애착도 많이 가고 나름 재미도 있고 개인적으로는 만족도도 높아요^^

트린이

*.78.249.49

13번째 추천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전기직 공기업 다닙니다.

교대근무라서 보드탈 시간 많아서 너무 좋네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

보베

*.170.87.132

14번째 추천!!
직업구닌입니다 ㅎㅎㅎ 교대근무로 일하다보니 평보할수있는날이 많아서 좋아요!!

무차

*.201.171.111

전 잘 굴러서 헬멧 써야 되서.. ㅠㅅ^
그냥 15번째 추천을 날려 봅니당 ㅎ 모두 화이팅!

Ellumi

*.86.126.44

나눔엔 추천만 드리고 갑니다~

정태정

*.122.31.160

멋진나눔 추천! 추천만~

아픈녀석

*.62.169.93

19번째추천
포크레인기사입니다
보드배우고싶어서 겨울에 놀수있는직업 찾다가
배우게됐네요
보통 집에오면 6시 전후이니 야간 탈 시간도 많아서 좋아요
귀찮아서 안가는 날이 더 많지만
덕분에 보드는 실컷타네요

이제그만222

*.126.178.171

20번째 추천입니다

IT회사 노비로 생활중이에요

하루빨리 놀고먹고싶어요