[헝그리보더닷컴 이용안내]

아, 진짜로!!!

조회 수 1654 추천 수 2 2019.11.18 09:57:18
너무하는거 아닌가요 ㅠㅠ

날씨좀 어떻게 해주세요.

다음주에 또 비소식이...

11월 내로 출격 가능할지 모르겠네요 ㅠㅠ

날씨는 N모 사이트 조회했고

휘팍기준입니다.

제가 가는 웰팍도 비슷;

오웬k

*.234.57.107

저도 좌절 모드입니다...

하... 너무 따뜻해요....

ckk

*.65.245.210

온난화가 갈수록 심각해 지는거 같아요 ㅠㅠ

RukA

*.39.141.53

사실상 작년과 비슷하게 출발이네요..

ckk

헛.. 그런건가요 ㅎ

작년엔 11월 셋째주 정도엔 열었던거 같아서요 ㅠ (웰팍기준)

강철어린이

*.128.54.173

집앞(서울)에 은행나무가 많이 있는데...

어제 비맞고, 오늘에서야 낙엽이 어지럽게 흩뿌려저 있더군요..

이제 12월은 돼야 추운건가....

ckk

그런거 같아요 ㅠㅠ

비와야 추워지는건 맞는데 바로 눈오면서 추워져도 되는데 말이죠 ㅎ

꼬꼬배사랑해

*.109.114.226

이런!!!! 일요일 마다 비가 오네요... ㅠㅠ

기온보니 둔내매직도 안 통할듯요.....

ckk

그러게 말입니다.

'용평리조트 날씨'로 검색하니 3일간 비로 되어 있어서

하루만 비인 휘팍날씨로 바꾼거에요 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.219.80.252

낮 기온이.. 슬퍼요.. ;;

ckk

(웰팍은) 이번주는 글른것 같고, 11월말에 희망을 걸어 봅니다 ㅠㅠ

꿔니

*.130.142.35

비만 안오면 그래도 좋을듯.........

ckk

그러니까요~

11월 하순에 비라뇨 ㅠㅠ

와우스

*.153.15.137

울산은 반팔에 에어컨 키고 있어요..ㅡㅡ

ckk

그건 와우스님이 더위를 타시는거 같아요 ㅎㅎ

에어컨 켤 기온은 아닌거 같은데요;

와우스

*.153.15.137

디저트카페라 오븐이랑 쇼케이스 때문에 더워요 ㅋㅋ

꿀빠는보더

*.157.190.207

내일이나 수요일은 괜찮지 않을까요..?ㅜ 출격해보려는데..

ckk

날씨 상으론 가능해 보이긴 해요 ㅎㅎ

아직 열지 않은 웰파 같은 곳들이 과연 열어줄지가 의문이지만요...

clous

*.210.255.32

앗! 24일에 창덕궁 비원 예매해놨는데!!!

비오면 앙대~!!!

ckk

헛.. 비원이요?!

마음을 비우셨군요 ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

비워서 비원인데 비와서 비원. ㅠㅠ

의지만가득한여자사람

*.147.115.50

저번주에 휘팍,용평 open해서 웰팍도 이번주는 하겠지...라는 희망이 있었는데...

날씨보니....텃나??라는 생각이 간절하네요..ㅠㅠ

ckk

저도 그런 희망을 갖고 있습니다만,, 주말 날씨보니 도저히 열어줄것 같지가 않아서요 ㅠㅠ