[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..

간만에 헝글 복습하니 훈훈한 글이있네요; ㅎㅎ

어릴적, 지금 처럼 나이먹고 비루하지 않던 시절, 참 많이 뿌리던 명함이었는데;; ㅎ

맘에드는 여자에게 명함주기... 독거분들.. 부러워하지 말고 도저언~ 해보세요. ㅋㅋ

이게 원래는

길가다가 맘에 드는 이성을 봤을때, 번호 달라고 하면 주는 사람도 있지만, 대부분 선뜻 주지는 않습니다.

(세상이 험하니까요. 사실.. 번호줘도 귀찮게 하면 차단/수신거부 해버리면 되는데, 그냥 번호 주는 것을 꺼리는 사람들이 있죠)

선뜻 번호를 달라기가 넘 바보같고 비굴하고 한가해 보이니,

전략적으로. !!! (짜여진 각본대로! ㅋㅋ)

상대를 부른 후 명함을 건네며, (차에서 내려서 주는 것이 예의 입니다. 차에서 주면, '저생키 맨날 저러고 다닐거'라고 생각..

'그쪽이 너무 맘에 드는데, 내가 지금 너무 바쁘다, 근데도 차마 그냥 지나칠 수가 없어서, 명함을 건네니, 꼭 한번 연락하라

(난 네 번호가 궁금하지만, 넌 날 지금 경계할거야, 그러므로 내가 내 연락처를 주는 것이고 난 네가 내게 연락을 해줬으면 좋겠어)'

고 얘기 합니다.

어떻게 될까요??????

10명한테 주면 6명은 연락 옵니다.

일단 궁금해서라도 오고, 그 놈의 호기에 관심이 가서 오고, 신기해서라도 연락은 대부분 옵니다.

ASKY ASKY하지말고, 글쓴분 처럼 용기내 도.. 도전~! 해보세요. ㅋㅋ

물론~ 차가 좀 더 좋고, 키도 크고, 호감형으로 생기고, 자신있게 말해야 하는 등

여러 변수에 따라 연락올 확률이 들쭉날쭉한 것은 함정!!(요)

엮인글 :

꼬털

*.246.69.101

아아아아아아'!!
함정에 걸려버렸어!!! ㅠㅠ

세르난데

*.183.209.38

차가 없는사람은요? 버스타다가 벨누르고 내려서
저기...... 연락좀.......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EG

*.12.68.29

차랑은 상관없어요,
어차피 명함주고 그 자리를 빠져나가는 것이 포인트에요; ㅋㅋ

오리역 근방에서 명함주는 사람 발견하면, 세르님인줄 알거에요; ㅋㅋㅋ

세르난데

*.70.44.152

얼레 제가 오리역인건 어찌;;

soundotaku

*.234.201.53

안보사셨던것도 알아요. 흐흐흐흐흐

TORSTEIN180

*.246.71.35

ㅋㅋ

張君™

*.32.235.163

차도 좋고, 키도 크고, 호감형으로 생겨도 길거리헌팅, 일명 길빵이라는게 그리 쉽게되는게 아닙니다.

장동건이나 원빈같이 생겨도 까이는게 길빵입니다.

EG

*.12.68.29

지인 친구들에게 많이 전수(?)했었는데,

장군님이 생각하시는 것처럼 얘기하는 사람도 많습니다.
'에이~~~~~~~ 안돼에~~~' 라며.. ㅋ

타이밍이라는 것이 있고 운이 있지요,
퍼펙트한 남자가 시도해보고 몇번 까이면, '에이~~~~~~`'하며 안되는 것이고
전혀 페펙트하지 않음에도 첨에 성공하면, '어라~~~~?' 싶을 수도 있는 것 같아요.

또, 몇변 성공하면 자신감이 붙어(?) 승률(?)이 올라가고,
몇번 실패하면 자신감이 결여되 승률이 낮아 지는 현상을 보곤했었어요.

제가 말한 요지는 길빵이니 뭐니 그러면서 아무여자한테나 막 찝쩍대라는 것이 아니고,
헝글에 독거노인분들 많으신데, asky asky하지 마시고, 용기내시란 뜻에서 쓴거에요.. ~

Hoon'S

*.153.51.130

괜히 조용히 다가와 명함건네다가 나이트 삐끼로 오해받습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

그냥 "꽃에 물준거야" 하면서 퉤~?

이하루

*.140.133.238

오~~~~~ 보통은 '남자친구 있어요.' 거짓말 하고 쌩~ 지나치는데

저렇게 접근하면 왠지 궁금해서 연락 해 볼 거 같은데요??

물론....외모에 따라 결과는 다르겠지만요 ^^;;;;;;

용필

*.84.248.185

오늘부터 명암을 가슴에 지니고 다니겠습니다.

달리는거야~

*.244.200.27

명함이 없다는게 함정 ㅠㅁㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

제가 아는 사람은 마트 캐셔가 맘에 들어서 명함을 줬는데요
진짜 전화가 오더라구요
남친한테서요
뭔데 내 여자친구한테 명함주냐고...
쌈날뻔 했습니다

용필

*.84.248.185

오 마이 갓..

숭숭숭

*.92.209.125

차나 외모도 중요하지만

.명함에 박혀있는 내용도 꽤나 중요할 거 같네요 ㅋㅋㅋ

러블하나

*.234.220.101

차는 검정색 각그랜져, 이름 김깍뚝, OX장기매매주식회사 과장?

래래꽁

*.246.71.154

예전 2000년쯤 시험끝난 수험생이 실험을해서 게시판에올린적이있죠
헌팅실험!!!
물론 겁나잘생긴것도 못생긴것도아닌 그저 평범 그냥 외모에 남들정도로 관심은 있는 정도였죠
그냥 표준 분포!!!
실험은 전화번호를따는게아니라 전번을 줬던걸로...
실험의결과는 10명중 6명은 연락옴
그래서 그당시 저두 자신감을가지고 해봤는데 의외로 전번이나 이런거 잘줘요
물론 후 만남은없었지만 ㅋ
여러분도 도전!!! ㅋ

러블하나

*.234.220.101

마티즈에서, 165Cm의 남자가, 시커멓고 쭈글쭈글한 얼굴로, 우물쭈물얘기를 건넨다면 함정의 왕국인가요? (물론 저어어얼대 제 얘기는 아닙니닼ㅋㅋㅋ)

밥주걱

*.112.175.230

차,외모,명함내용... 다걸리네...ㅠㅠ 자신있게 말하는거? 하나정도?? ㅠㅠ