[헝그리보더닷컴 이용안내]

이별한 여친한테 연락이 왔네융

조회 수 10173 추천 수 0 2013.10.28 09:43:19

이별한지 3개월

뭐 좋게 헤어진건 아닙니다. 제가 많이 좋아했기 때문에 미련이 조금 남아있엇네요

그런데 정말 좋은사람 만나니 쉽게 잊혀지더라구요. 그토록 많이 사랑했엇는데

새로운 사랑앞에서 정말 아무것도 아니게 되버리더라구요

사랑은 사랑으로 잊혀진다는 말...틀리말은 아닌가봐요

어제 한강에 차 세워놓고 여자친구랑 이것저것 얘기하는데 전 여친한테 카톡이 오더라구요.

"나 우울해ㅠㅠ"

뭐 어떻게 해달라는건지...?

누구냐 묻길래..아무것도 아니야 하고 읽고 그냥 씹었습니다....

단 한번도 이 여자 연락에 답장을 안한적 없었는데...

카톡이 오고..답장한건 없으니 뭔가 어색하더라구요..

그래도 다시 연락하고 싶은 마음도 없고...

우울하다는 카톡 보낸 전 여친 도대체  무슨 심리일까요

제가 카톡에는 지금 여자친구 있는거 티 안냈거든요..

어느순간 팍! 하고 티 내야죠...

그 여자 보라고..나 잘 살고 있다고

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.188.53

저두 그 미련이 몇 년째 절 괴롭히고있네요...
헤어졌을때가 08년이였는데...ㅠㅠ 엉엉

고기산적

*.114.22.140

쿨하게 가세요.

CarreraGT

*.12.68.29

여자들이 잘하는 것으로 거꾸로 공격하세요.
뭐 귀찮게 티내주고 그래요~ 시간 아깝게; ㅋㅋ
카톡플필에 오글거리는 멘트로. 아주 그냥~ -_-

지금 여친이 좋아 하는 것은 추가적인 장점
남자친구들이나 회사 사람등이 보고 오글거리는 것은 단점. ㄷㄷ

곽진호

*.70.57.10

그걸 고민하는 자체가 미련이 있다는겁니다.

제 경험담을 말씀드리면
몇번 발신번호 표시제한으로
전화 왔었는데....

받우면 한참 아무말 없다 끊고

뭐 뻔하죠

나중엔 안받으니깐....

잘살고 있냐고
힘들다고
재밌게 사는거 같다고
보고싶고 생각난다고

시덥잖은 메세지나 보내고

잘해줄땐 고마운줄 모르고

필요할때만 연락 하는 그런 여자들한테는

한톨의 미끼도 던져주면 안됩니다.
미련이 아니고 동정일지언정....

그 한톨의 미끼가
지금 옆에 계신분과의 화를 부를수 있습니다.

과감히 씹던가
수신차단하는게 답임!

그렇게 해도 연락할 것들은 다 연락하지만....

랜딩

*.227.89.13

그냥 이기적인 여자의 전형적인 모습이네요.
자기 힘들고 우울하다고 위로해달라는건데 저런 여자들은 결국 자기가 필요 없어지면 다시 연락 안하죠.
어장관리일수도있고 그냥 심심하고 우울한데 연락할 사람은 없고 해서 한걸수도 있구요.
씹은건 잘하신거구요.
사람 가볍게 여기는 사람들한테는 똑같이 가볍게 여기시면 상처받으실일 없습니다.
지금 현재 여자친구를 정말 사랑하신다면 전 여자친구 번호는 차단 하시는걸 추천 드립니다.
그럼 자연스럽게 연락이 와도 보지도 못하실거고 그러다보면 전 여자친구의 존재 자체를 잊어버릴수 있습니다.
현재 여자친구분과 잘 지내시길 바래요.

AmaRi

*.184.128.245

ㅋㅋㅋ 미친년인듯합니다. 발정나서 전화한듯

용평헝그리알바

*.104.172.231

글 보고 소키우시는 줄 알았습니다ㅋㅋㅋ

AmaRi

*.184.128.245

집에 암캐를 키우는데 숫컷만 발정나면 비비는줄알았는데, 암캐도 발정나면 다리나 신발이나 뭐그런데다 비비더라구요.
그래서 인간도 발정난다는걸 알았었죠.

암캐가 다리에 비빌때 진짜 충격이었는데, 혼내줬더니 신발을 물고가서 신발에다 비비더군요... 종종 비빔니다. 발정만나면...
헥헥거리면서... 내가 참미안하기도하고, 교미를 시켜줘야하는데 ㅠㅠ

어떻게보면 헤어진여자가 헤어진 남자에게 전화하는이유는 위로를 얻기위함이기도하죠.
그러다가 심심함이 가시면 언제연락했냐는듯이 연락이 없어집니다.

외로우면 암캐도 심심하면 발정나서 사람몸이나, 신발같은 그러한 물건에 비벼서 심심함을 달래곤한답니다.

이것은 암캐의 발정난상황과도 유사하다고 볼수있습니다.

남자나 여자나 같은 인간 비슷함둥

Tj_jin

*.187.124.215

그냥 수신차단하세요.

헐랭군

*.111.100.137

걍 현재 여자친구에게 충성서약하세요~

지후니밥

*.167.182.62

근데 사귀다가 헤어지면 찬사람이 보통 먼저연락하지않나요?ㅋ
난항상 차여서 그런가 늘 차이고 몇개월뒤에 먼저 연락오던뎅 ㅋㅋㅋ
그럴때마다 어쩌라고, 연락하지마라 꺼져라 미친x 이딴식으로 욕했었음 ㅋㅋㅋ그럼 두번다시 연락안옴 ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.17.111

지금 옆에 계신분 사랑하신다면
그냥 쌩
하세요

뭘봐!

*.151.85.165

한강에서 얘기만 하셨어요? 차 안에서? 으흐흐흐흐

세현이아빠

*.33.184.55

어허... 이분위험하게스리... 글쓰신분은그때 상황을 소상하게 설명해보세요.

넘어짐의대가

*.226.213.233

모르는사람을 사랑하는사람으로 만드는것보다
사랑하는사람을 모르는사람으로 만드는것이
백배는 더 힘들다는..

뉴비85

*.189.163.250

당장 차단하셔야죠.

★여자사람보더★

*.111.236.68

차단 강추....합니다....

내꺼영

*.227.156.70

SPAM번호로 등록하셨습니다.