[헝그리보더닷컴 이용안내]
19 20시즌
드뎌 오늘부로 내려 놓습니다!!
용평에 폭설이 한번더?? 그래도
더이상 헝보글 보며 질척대지 않을 자신이...^^;

오늘 멋진 설경을 보며
라이딩은 실력부족으로 아쉬웠지만
마무리 잘 한 것 같습니다.

사진을 올릴까 망설였는데요.
누군가에겐 즐거움이 되실 텐데요.

걱정되는 맘에 올립니다.

만약 당사자분들이 보시고 불쾌하시다면
사진은 내리겠습니다.

오전 10시 52분경
발왕산으로 올라가는 곤도라에서 놀라운 광경을 목격했습니다.
슬롭이 아닌 곳으로 보더분들이
파우더 보딩을 즐기시며 내려오고 계시더라구요~
경사도 엄청나 보이던데
무사히 내려들 가셨는지...

정말 위험해 보이더라구요.

파우더를 즐기시는 것도 좋지만
안전펜스도 없는 슬롭이 아닌 곳은 자칫하면 크게 다치실 수도...
노파심에 말씀드리는 거구요.

헝글님들도 무용담처럼 타보신 일이 있으신가요??

졸보에 보딩 실력도 안되는 저는 생각지도 못한
광경이라 주저리주저리 글 남겨봅니다.

이제 정말 얼마 남지 않은 스프링 시즌
헝글님들 안보하세요!!^^*

디케90

*.54.100.36

끝이 나야 끝인데... 용평은 끝이 안나네요 ^.^ ㅠㅠ 그동안 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ 시즌 준비 잘하세요~

☆피터팬☆

*.165.152.68

디케90님~
말씀 감사합니다!!^^*

덜~잊혀진

*.38.17.194

저기.. 정말 모르고 들어가면,

진짜 이 세상 하직할 수도.. ;;

☆피터팬☆

곤도라 안에서
무심코 정상 올려다 보다가
깜짝 놀랐어요~
경사가 후덜덜 하던데...
무사히 내려 가셨겠죠?^^;

무차

*.201.171.111

파우더에 데크가 감쪽같이 덮여서
중간에 등산객도 찍힌줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 약속의 땅..☆

☆피터팬☆

등산객이 올라가기에도 급경사...
파우더 보딩이 중독을 부르는 건가요?^^;

clous

*.210.255.32

저기보다는 딴 데가 더 좋...
아.. 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆피터팬☆

clous님도
무용담이 있으신가 보군요~^^;
다들 한번쯤 있으신 건가요??ㅋ

스노영

*.95.122.169

실력이 엄청 뛰어나서 간다기보다... 라이딩하듯이 쏘는거두아니구 

슬라이딩으로 천천히 내려가면 크게 위험하진않아요

많이 다녀본건아니지만 일본한번다녀오니까 저런 보딩을 즐기는게 이해가되더군요 ㅎㅎㅎ

너무 재밌습니다 도전해보세요~

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

불편하다뇨... 회사에있으면서... 잠시나마 용평에 있는
느낌이었습니다..ㅠ ㅜ막보딩이신데.. 보딩하시랴 계속 상황 업데이트 하시랴..고생많으셨습니다!

☆피터팬☆

말씀 감사합니다.
힘이 나네요~^^*
돈까스님 인터뷰와 보딩 영상도 잘 봤습니다.
초절정 고수님!!
전 언제쯤...^^;
정말 얼마 남지 않은 스프링 시즌 안보하세요!!^^*

☆피터팬☆

스노영님 말씀도 이해가 가는데요.
미천한 제실력과
부양해야하는 가족들을 생각해서
저라면 안전한 곳을 찾아 파우더를 즐길 것 같아요.
아무래도 곤도라 아래 경사면은 도전하기가...^^;
안전과 건강이 제일이니
허락되는 슬롭에서만 즐길께요~^^*ㅋ

Magic_Medic

*.76.103.130

휘슬러가면 저런곳은 예사로 다들 내려오시더라구요...

☆피터팬☆

덜덜...
휘슬러엔
산악 급경사 파우더에
익숙한 분들이 많으신가 보네요~^^
휘슬러 함 가보고 싶네요!!^^*

레오아빠

*.254.143.4

여기저기 다 비비고 남은곳 비비시는중 일겁니다ㅎㅎ
저게...한번이 무섭지...두번은...흠흠...

☆피터팬☆

레오아빠님도
파우더를 즐기시나 보군요~^^*ㅋ

낙초

*.234.217.38

위험하지만 리조트에 책임을 묻지 않는다는 조건하에 용평은 묵인해주고 많은 분들이 즐기고 있습니다

☆피터팬☆

그렇군요~
어쩐지 어제 운영안하는 슬롭에서
등산까지하며
파우더 보딩을 즐기시는 분들이
정말 많더라구요~^^

Quicks

*.223.23.206

레인보우 5 슬로프....

용평 레인보우는 8 까지 있다죠....

☆피터팬☆

그런가요?!ㅋ
Quicks님 덕분에 새로운 정보 얻었네요~^^
용평은 즐길 곳이 참 많군요!!^^*ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

해외가면 저 정도는 뭐 걍 당연한 듯이 타서... 

자신의 안전은 자기가 지키면 된다고 생각합니다.

제 발로 들어가서 데크가 긁혔느니, 다쳤느니 하면서 리조트에 보상을 바라는 사람이 문제지, 

저기서 타는게 문제될 께 있나요. 

☆피터팬☆

*.46.29.34

해외에선 일상적이군요~
실력이 미천한 저에겐 다른세상 얘기 같네요~^^;

버트심슨

*.46.128.68

모든 것은 자기 능력과 책임 하에 본인이 책임질 수 있으면 즐기면 될 것 같습니다.

그러지 못하면 못 들어가는 거구요 ^^

☆피터팬☆

*.46.29.34

버트심슨님 말씀 공감가네요~^^
책임질 수 있는 능력(=실력)이 있음 즐기셔야죠~
건설 파우더 보딩 맛이 와우~~~
비명이 저절로!!!!ㅋ
중독되면 빠져 나오기 힘들겠죠?^^;