[헝그리보더닷컴 이용안내]

다툼이 있었던지 싫어서 떠났던지

여기 있는분들 대부분 입문하고 주변 물어볼곳도 없을때

접해보지 못했던 물건 장소등 궁금증이 생겼을때

슬롭 날씨 궁금할때 등등

묻답 기묻답 보드장소식 다들 쓰셨을거고

저 또한 베카에서 다운 주는법을 몰라 어버버 하면서 몸으로 부딪혀가면서 배울때

도움 많이 받았던건 사실입니다

친목질이 강한 사이트는 아니지만 국내 리조트가 한정적이니 오프라인에서 만나왔던 분들도 있고

그분들이 조금더 친밀하게 대하는게 친목질로 보인다는건 일반화 오류 같습니다

----------------------

오늘 뻘글 끝!! 글쓸거리 아이디어제공-참치같은분

엮인글 :

행율

*.130.144.214

그 분 날씬한가요?

MysticDream

*.139.145.170

안날씬한것 같은대 그렇대요

어머씩군오빠

*.75.253.245

하루에 방구 몇번 뀌나요?

MysticDream

잘때 뺴고 30회 이상이지 않을까요?푸드드드득

어머씩군오빠

*.75.253.245

그중에 똥은 몇번 지렸죠?

MysticDream

년 2회 씩 하고 있습니다!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

추천~!!

이분 변태人 줄 알았는데 변태神

MysticDream

한문 몰라요!!한글써주세욬ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

오... 일반화의 오류!!! 공감요! 

MysticDream

어려운말 썼더니 현기증나요

그냥타는거지뭐

*.215.218.159

머리에 오류 생기셨나봐요

MysticDream

*.7.231.129

오늘은 머리 썼으니까 라면에 계란도 넣고 치즈도 넣어야겠어요

그냥타는거지뭐

*.215.218.159

누구랑 낳으실건가요?!!!!!!!!!!

MysticDream

*.7.231.129

네?!!!뭘 낳아요?!!!!

clous

*.210.255.32

지금은 친목질이 거의 없다고 봅니다.

MysticDream

이정도가 친목질로 보이면...그분도 친목활동으로 크루를 만들었...

작은마음우니

*.166.144.54

무슨말이죠 전 이해가 안가용..ㅋㅋ

MysticDream

살살 돌려서 깠어요ㅋㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

아하 그런구건용!!

붕붕봉봉

*.39.146.119

사실 예~~전엔 유령회원으로 끼지도 못하고 그저 눈팅만 했습니다만... 뭐 지금도 실체를 드러낸적업는 없는 유령댓글러지만.. 각종 묻답(온갖 검색해서라도ㅋ) 답변에 자게에서도 눈치안보고 댓글 난사하고 있습니다~ 오래된 커뮤니티일수록 친한 사람들 생기는건 어쩔수 없다고 생각합니다. 하지만 이렇게 헝글만큼 신입?도 잘 받아주는곳이 또 있을까 합니다~~ 묻답보면 너무 친절하게 답변 달아주시죠~~~~~ 헝글 만쉐~~~

MysticDream

저도 1년정도 가입안하고 날씨 볼려고 보드장소식 눈팅만 하다가  제가 보드장소식을 쓰기 시작하면서 시작했죸ㅋ이정도면 진짜 깔끔한 사이트라고 생각하고 열심히 하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

여기서 놀면 댓글놀이 해준다는 곳이죠??

붕붕봉봉

넵!! 저도 좀 껴주세요~~ 사무실에서 모니터 보다 휴대폰으로 자게를 더 자주 봅니다ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

전 휴대폰보면 논다생각하고 열심히 타이핑하면 뭔가를 하는구나 ~ 하는 회사에서 일하고 있습니다.

붕붕봉봉

음..그럼 저도 눈치 덜 보이게.. PC로 전향해야겠군요... 모니터가 복도쪽 장향이라... 화면 돌리는게 관건이네요ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

모니터 화면보호필름 부착 ㄱㄱㄱㄱㄱ

붕붕봉봉

그런거 전혀 안하는 곳이라.. 하면 더 눈에 띄여서....ㅎ 보호필름 붙인 친구 있었는데 신기해서 다들 와서 구경한다는ㅡㅡ;;;ㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

오히려 의심사는군요...

첨부

MysticDream

*.7.231.129

화장실을 애용하시나요??

붕붕봉봉

눈치 보면서 폰으로...뭐 남들은 대놓고 본다고 생각하겠지만..^^

MysticDream

*.7.231.129

전 대놓고 하는대...일하면서 잠깐 틈날때마다ㅠ

MysticDream

여기서 노시면 제가 포인트를 못먹잔아요ㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

그럼요 당연하죠

MysticDream

*.7.231.129

그래서 댓글 카운터만 점점 올라갑니다ㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠

어드반.

*.220.217.246

다운주는 법 알려준다고 해서 찾아왔습니다

TwothumbsUp

*.52.136.31

이거 하루에 열잔씩 드시면 시즌시작할때 무릎피고 다운 들어가집니다.~!!

첨부

어드반.

마몰님은 들어가나요?

TwothumbsUp

*.52.136.31

전 너무 다운들어가서 걱정이에요..

잔차바퀴 공기도 최대로 넣는데 탈때보면 빵꾸난거 같거든요... ㅠㅠ

어드반.

mtb가 어울리시겠네요....

TwothumbsUp

*.52.136.31

원래 므틉타다가 올해 로드전향입니다~

어드반.

나눔하세요~

TwothumbsUp

*.52.136.31

헤어지세요~

MysticDream

전 여전히 다운을 안주고 탑니다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반.

안주고입니까 못주고 입니까

MysticDream

*.7.231.129

과연 어떤거 일까요..맞추시면 소정의 댓글이 달립니다

비타민부족

*.111.15.22

참치같은 분인가요 곰같은 분인가요?

MysticDream

*.7.231.129

덩치는 곰인대 참치 같은분이요

알래스카불곰

*.39.145.183

솔찍히 페북같은데선 원하는 정보 찾기 어렵죠
헝글은 제 보드의 뒷발차기턴 부터 현재까지의
교본이 되준 곳이죠ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.39.151.198

글쓴이와 친밀하지 않아서 다행. ;; ㅋ