[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 좋아하는 쇼핑몰이라 가끔 들어가는데 좋은 직구정보 있어 공유 드려요.

K2 메이시스인데 200불 언더라 관부가세가 안붙어서

배송대행료 3만원정도 포함해도 20만원 초중반대에 구매 가능해서

국내 매장가보다 10만원정도 저렴하게 구매 가능하니 참고하세요~~^^

사이즈인 황금사이즈도 있네요ㅋㅋ

자주색은 더 다양한 사이즈가 있네요^^

E-go

*.108.108.254

메샤스 매년직구하는데 164달러는 첨보네요 ㄷㄷ

사놓고 2122에 쓸까 고민중....어차피 살껀데

E-go

*.108.108.254

https://www.backcountry.com/k2-maysis-boa-snowboard-boot?skid=K2S00KR-MN-S7&ti=U2VhcmNoIFJlc3VsdHM6bWF5c2lzOjE6MTptYXlzaXM=

백컨트리에는 아직 있네요..

환율땜에 쥐쥐칩니다. 배대하면 21~2만원 나오겟네요

삼귀욥살

*.230.1.148

한가지 더 추가하면 maroon 색상은 12원 더 저렴하고 backcountry에선 무배에요.

1740j

*.47.15.28

발볼 넓나요?

dew다은

*.52.127.69

벌써 소문나서 사이즈가 없네요 ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.164.62.166

정보엔 ㅊㅊ~~~~

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

링크걸어주세요..ㅠ 직구는 해본적이없는..바보는 웁니다..

무한무도리

*.223.30.133

https://www.steepandcheap.com/k2-maysis-boa-snowboard-boot?skid=K2S00KR-BN-S9&ti=U2VhcmNoIFJlc3VsdHM6azIgbWF5c2lzOjE6MTprMiBtYXlzaXM=
제가 본 싸이트는 여기인데 위에보니 백컨트리가 무배(미국내 말하는거 같아요)라 11불 저렴한듯힙니다~^^

핀볼

*.29.0.34

추천합니다.

아르네

*.39.157.206

7 .5존버 하는 저는 웁니다 그냥 260 신을까 ㅠㅠ
실착을 안 해봐서 255가 맞나 260이 맞나 헷갈리네요

살찌고

*.223.18.76

몇년식일까요? 2년전 산거랑 완전 똑같아서요

무한무도리

정확히는 모르겠으나 k2부츠가 2년정도는 디자인이 같은걸로 알고있어서 1819 아님 1920인데 메이시스는 나름 인기있는 부츠여서 250~260정도 되는 황금사이즈는 이월로 겨울까지 재고가 남진 않더라고요~

돈까스와김치찌개

아.7.5는 없네요..ㅠ ㅜ 흑흑..

무한무도리

사람마디 족형이 다르지만 참고삼아 말씀드리면
전 말라뮤트 255신었는데 k2(메이시스 쓰락시스)는 250 신네요~ 참고하시면 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.23.248

아 전칼발에 말라255 신긴했었는데.. 발가락 접혔어요 괜찮을까요?...

무한무도리

*.38.68.85

아.. 애매하네요;;

학동가셔서 메이시스나 쓰락시스 신어보시고 결정하셔야할듯요;;

돈까스와김치찌개

말씀 감사합니다!ㅠ ㅜ 한번 가서 신어봐야겠네요!

CH_38

*.33.153.190

1920 메이시스 260 매장에서 구입해서 썼는데 저처럼 발볼 넓으신 분은 편하게 쓰실수 있을거에요 지금까지 써본 부츠중에 제일 편했어요 !

RiverSS

*.101.192.139

265는 몇사이즈 주문해야하나요? 8.5인가요?

무한무도리

8.5입니다.
사이트가면 사이즈에 미국, 영국, 한국 딘위로 같이 나와있어요~

RiverSS

*.241.111.98

덕분에 8.5 마룬 탑승 완료

진격의대인

*.45.7.254

저도 작년 백컨에서 메이시스 와이드 직구해서 신었는데,

올해는 4월에 쓰락이 좀 저렴해서 쓰락으로 하나 준비해놨습니다.

조선인KJ

*.245.23.197

저도 개인적으론 쓰락보다 메이시스가 더 맘에 들었습니다..우선 혓바닥 돌아갈 일이 없다는....

세일 크게 할때는 직구가 진리죠~~^^b

눈이오면..

*.36.140.37

270 발볼 넓으면 사이즈가?

무한무도리

글쎄요?
족형은 개인마다 달라서요;;

멍보드

*.168.149.208

저도 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

마룬색이 이쁘고, 싼데, 문안하게 블랙으로 샀어요. 블랙은 스팁앤칩이 배송료 붙어도 더 싸서 백컨에서 안사고, 스팁앤 칩에서 샀답니다~^^

Danielll

*.25.178.83

아 좀만빨리봤으면 285(10.5)사는데 아쉽네요