[헝그리보더닷컴 이용안내]
나눔한다해서 추천하고 줄서고

언제 발표하지 한번씩 들어가보고

오예 당첨이다

택배로 받고 나서 착용샷은 못올릴망정

감사의 글이라도 간단하게나마 적는게

보내주는 사람에 대한 예의인데...

ellumi님 감사합니다 보내주신 비니 잘 받았구요

유니온 나사는 제일 먼저 글 적으신 동구밖오리님께 보내드렸습니다

받자마자 나눔인증 글 올렸어야 했는데

올려야지 해놓고 그냥 잊고 있다가

야간근무중 갑자기 기억이나서 뭔가 큰 실수를 한 기분에

부랴부랴 글을 적습니다

이번 카레타세일때 지른 여러물품들과 합이 잘 맞아요 히히

일중이라 인증샷은 못찍지만

시즌중에 한번 찾아뵙고

잘 쓰고 있는걸 보여드리겠습니다.

그때는 제가 따끈한 코코아라도 한잔....
엮인글 :

늦은밤하늘

*.38.52.100

전 나눔한 거 단 한번도 받지못한 인증샷....

연구형

*.36.118.201

사람은 참 감사하죠 ㅎ0ㅎ

개발바닥4

*.194.63.195

나눔글엔 ㅊㅊ!

뽀쉐리

*.38.36.240

진짜 필요한 분 한테 드리고 싶은데 쉽지않죠.

무한무도리

*.136.147.218

제목만 보고 엘루미님 저격글인줄;; ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.182.96.79

ㅋㅋㅋㅋ 저격 당하지 않으려 노력 중입니다

Ellumi

*.182.96.79

더 좋은 물품으로 나눔해야는데 제가 부끄럽죠ㅎㅎ
잘 사용하세요^^

사고뭉치아드

*.90.158.125

훈훈하네요 ^__^

붕붕봉봉

*.47.77.84

나눔인증엔ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220953 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
220950 건강식품 나토키나제 샀는데 아시는분 계신가요~? file [8] moetome 2014-04-09   10197
220948 이별한 여친한테 연락이 왔네융 [18] 으휴 2013-10-28   10175
220946 스케이트 보드 베어링 관련해서 알아낸 지식! [27] 세르게이♡ 2013-08-28   10103
220945 아이유 사인 겟 file [8] 꾸뎅 2011-03-10   10077
220944 이번 시즌 헬멧으로 추천합니다-,.-b file [19] 미친스키 2015-07-09   10048
220941 아디다스 보드복 입는분들 전 다 알아요!!!! file [7] 낙똥강오리알 2015-09-05   10003
220940 손목보호대 꼭 하세요.. [5] 상주문기사 2022-01-12   9984
220938 사기 조심하세요! 맨아래 요약 있습니다 ( 인스타로 어떤 여자 미... file [33] 지누지누_ 2020-03-15 4 9928
220936 무주. 서역기행 시작점 원래 만선봉 아닌가요? file [16] 나카 2014-11-19   9891
220935 아...투슬리스 file [12] 별과물 2014-07-16   9828