[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트에서 마스크좀 올려달라고 부탁하니 들은 말이네요 옆에 딸인듯 한데 참나 마스크도 면마스크 쓰고와서 당당하네요
엮인글 :

도깨비보더

*.38.35.229

그럴때는...당당하게 혹시 무지세요? 하세요
뭐...그런 인간들 뜻도 모르테니

슈퍼소닉

*.155.113.228

아직도 그런사람들이 스키장에..하..답답하군요

취향

*.7.230.102

아뇨~ 군청 코로나 대응팀 공무원인데요~ 라고...

덜~잊혀진

*.62.216.24

이것도 괜춘~. ^^

덜~잊혀진

*.62.216.24

말 섞을 필요 없고, 신고~.

(그전에 주둥이를 찢어야)

jkb777

*.187.12.67

아까 리프트 대기줄에서 자기 딸래미 마스크 안씌우고 아빠라는 사람 본인만 마스크 쓰고 있다가
직원이 마스크 없으면 못들어간다고 딸래미 막으니까 바라클라바 해서 괜찮지 않냐고 실랑이.....
결국 제 지인이 꼬마애한테 새 마스크 하나줘버림..
사람들이 대체 왜 그러는지....이해안가는 사람 왜 이렇게 많을까요..

♥마테호른

*.235.8.254

지는 쓰고 아이는 안씌우는 ㅆㅂㄴ ... 아동학대범으로 고발해야

덜~잊혀진

*.62.216.24

살인 미수.

(내가 이 분 댓글에 추천을 누르게 될 줄이야~.  ;; ㅋ)

오리의마법사

*.159.241.250

ㅋㅋㅋㅋㅋ  추천 합니다...

고고나죠

*.159.148.74

적절합니다.

지누지누_

*.143.69.66

"스키장 관계자세요?"라니 ㅋㅋㅋㅋ 그게 할 소린가?? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅂㅅ새끼들 많네요
그딴 소리 하는 새끼들만 싹 다 코로나 검사해도 감염자수 어느 정도 줄일 수 있을 거 같네요 생각이 그따위로 박혀있으니 스키장 밖이라고 다를 거 없을 거 같은데

형수님흥분데요

*.153.180.157

전 그냥 지인한테 코스크 턱스크 쓴 사람들 너무 많다고 욕합니다

그럼 옆에서 찔리는지 쓰윽 올리더라구요... 아직도 무지한 사람들이 너무 많아요 ㅠㅠ

9ooza

*.235.8.6

바라클라바만 안된다고 마스크 쓰라하니
그사람 일행이 말싸가지없게한다며 따지는 분도 있었어요 ㅋㅋ
삿대질하며...... 좋게 말할 때 안쓰니 네가지 없이 말나간건 생각안하고... 결국 알바들 무시하고 몇번타다가 마스크 사오긴 했는데 틈만 나면 벗더군요.... 에휴

오리의마법사

알바생이 보기에도 한심할 겁니다...

여분으로 안주머니에 여러 장 가지고 다니는데.. 이런 경우가 보이지 않으니 공짜로 줄 일이 없다는......ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.216.24

마스크 끈 떨어진 꽃보더한테 주려고, 많이 갖고 다니는데..

용평은 그럴 기회가 없어요. ;; ㅋ

낙무아이A

*.223.55.252

ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.216.24

지금 웃을 일이 아니라구욧~! ㅠ.ㅠ ㅋ

눈꽃마을

*.39.203.190

다들 관계자 맞지많나요?
우리사주처럼...
이용자는 누구나 그날 하루만큼은
시즌권자는 시즌기간 동안에는
돈을 지불한만큼 관계자가 맞죠....

식당에서 떠드는 양아치들 꼭 주인만 뭐라 하나요.
이용하는 손님이라면 당연히 뭐라할 수 있죠.
내 서비스가 방해되는건데...

덜~잊혀진

*.62.216.24

이번 일을 계기로, 대한민국에 '시민 의식'이 정착 되었으면..

덜~잊혀진

*.62.216.24

가능하면 '시민 체포권'까지.

오리의마법사

그러지 말고요..이거면 되는데..

첨부

오리의마법사

이 시국에 스스로 지키야  할 약속이나 마찬 가지인데...

스키장 관계자냐고 묻는 정신적 수준은 어디일까요...

옆에 있는 아이들에게 미안하지도 않나...그 아이는 그 아빠를 보고 어떤 생각을 할까요...

덜~잊혀진

*.62.216.24

애가 보고 배워요. 그렇게 쓰레기 대물림.

그게 진정 문제.

달라달라요

*.7.28.182

앞으론 미친거 아니냐고 바로 욕을 해주세요

Nayeon

*.62.202.242

병산새끼 참 많아요 ....
아...그때 내가 있었어야 되는데...

비발디의노계

*.52.122.139

저말듣고 속으로 머이런? 그냥 말썩기 싫어서 조용히 올라갔습니다 리프트 내리면서 계속 제눈치를 보더라구요 페트롤 있으면 신고 할려고 했는데 없어서 신고는 못했어요 비발디였는데 참나
그리고 비발디는 거리두기 이런거 없네요? 좌우는 다닥다닥 붙어있구 앞뒤간격만 벌리면 무슨의미 에요;;

라빈R

*.117.77.74

말해서 고칠놈이면 애초에 마스크 썻을테니 말하는 입만 아픕니다...

낙엽밖에몰라염

*.7.24.155

진자 10새기들 천지입ㄴ다
에덴에서도 오늘 40대 마스크안쓰고 리프트탈때썻다가 벗더라고요

아씨랑돌쇠랑

*.62.163.88

"풍신수길 같은 등신에게 코로나 옮기 싫은 사람인데요.
제가 리프트에서 댁을 밀어버려야 생각이란 걸 하고 사실 건가요?" 이렇게 해서 알아먹고 부끄러워 할 놈이면 스키장 관계자 소리도 안나왔겠죠....?
역시 그냥 밀어버리는게 답이네요.

덜~잊혀진

*.62.216.24

댓글 추천~!

오리의마법사

*.70.16.16

2추... 다음에 그런 인간하고 같이 리프트면...슬로프 중간쯤에 가서..

안전바 잠시 올릴께요...스스로 뛰어 내리실래요...아니면 저기 아래로 떨어트려 드릴까요..이렇게 해주세요...

나중에 그 인간 치료비 청구할 때 50% 부담 할께요...ㅎㅎ

월드콘좋아

*.16.57.61

ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요

명노정

*.38.22.49

코로나 상황이 1년이 돼가는데...
이젠 마스크가 편안은 아니어도 일상이 된지 오래 아닌가???
대부분 착용 잘 하고 있고 미착용 턱스크 코스크는 눈치 보일텐데...안하무인인가?
지하철 버스 실내출입...모두 마스크는 필수인데.
화성에서 온 외계인???

Saem

*.39.217.101

저도 이번 주말 좀 심하다 느꼈어요.. 고객센터에 적극적으로 전화하고, 대기줄에서도 바른소리 좀 해야겠네요. 우리사주라는 표현이 딱 맞는듯 해요 이용하는 사람 모두가 관계자이고, 이용자들이 스키장 문화를 만들어가는거니 노력해야겠어요

덜~잊혀진

*.62.216.24

위험한 곳 버리고 건너 오세요~. ㅋ

우주청년

*.56.194.100

저도 휘팍 불새마루에서 베이스 가면 흡연부스 있으니 거기 이용해달라 했더니

"원래 여기서 폈었는데요?"

이게 말인지 소인지...

덜~잊혀진

*.62.216.24

사진 찍어서 신고요~.

하욘미키

*.202.154.183

이런@%_;*;/:~, 뇌가 없으세요? 해야죠

퉤리

*.173.149.182

핸드폰을 꺼내 그분을 향해  내 셀카를 찍는다! 그럼 뜨끔 할거에요 막 뭐라 하겠죠 보여달라고 그냥 보여주지 마세요