[헝그리보더닷컴 이용안내]

707 까불까불한데 강함이 있는 것 같은 진정예비역의 모습이고

SGT 병아리 예비역, 앳띤 모습, 아이돌느낌들.

특전사 점잖고 협동심 있는 모습, 박군 기분상한 얼굴 첨 보고

해병대 특수수색대 오종혁 여전히 꽃미남외모에 잘 생겼고

SSU 해난구조대 몸 좋고 역시 구조전문 답게 119느낌이 강하고

UDT 눈빛 살아있고 진짜 살기 ㅎㄷㄷㄷ 그냥 멋있네요.

HID만 나오면 되는데~ 아쉽네요.ㅋ

그리고 진정한 특수부대 공익은 거론조차 없네요~

제가볼땐 김공익 몸보면 공익이 특수부대중 최고입니다. ^^b

엮인글 :

날부마

*.165.103.141

으응? 아직 안보았는데 707 이랑 특전사랑 분리가 되어있나요? 흐음

♥마테호른

*.235.9.117

2018년 국회 국방위원회 국정감사에서, 국방부는 중령이 지휘관인 현행 707대대를 대령이 지휘하는 단(團)급으로 확장할 계획이 있다고 보고했다.

2018년 10월 중령에서 대령이 지휘하는 부대로 확대 개편이 추진되면서 2019년 2월 1일 기존의 특수임무대대에서 대령이 단장인 ‘특수임무단’으로 개편되었다.

날부마

*.33.178.36

특임단이 아예 다른부대로 나왔군요

공수부대 전역한지 오래되서 ㅎㅎ

오배

*.223.47.213

UDT에 머리길고 마르신분 눈에서 살기가 어우 

張君™

*.138.189.5

남자가 봐도 완전 분위기 있던데요?

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

헌병특임대가 활약해줬으면 좋겠는데 다 병장들이라ㅠㅠ다른 부대한테 짬이 밀리니까 아쉽네요..

張君™

*.138.189.5

저 현역때 이 친구들 일과가 하루종일 운동장 뛰어댕기는게 무슨 육상선수들인 줄 알았어요. 머리 기르고 다녔고

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

전 이병때 봤던 옥상청소하다가 파쿠르로 내려오던 상병이 잊혀지지가 않네요ㅋㅋㅋㅋ육군은 아니었지만 헌병이었어서 더 응원하게 되는 느낌도 있고요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220944 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
220941 건강식품 나토키나제 샀는데 아시는분 계신가요~? file [8] moetome 2014-04-09   10195
220939 이별한 여친한테 연락이 왔네융 [18] 으휴 2013-10-28   10175
220937 스케이트 보드 베어링 관련해서 알아낸 지식! [27] 세르게이♡ 2013-08-28   10102
220936 아이유 사인 겟 file [8] 꾸뎅 2011-03-10   10075
220935 이번 시즌 헬멧으로 추천합니다-,.-b file [19] 미친스키 2015-07-09   10048
220932 아디다스 보드복 입는분들 전 다 알아요!!!! file [7] 낙똥강오리알 2015-09-05   10003
220931 손목보호대 꼭 하세요.. [5] 상주문기사 2022-01-12   9984
220929 사기 조심하세요! 맨아래 요약 있습니다 ( 인스타로 어떤 여자 미... file [33] 지누지누_ 2020-03-15 4 9913
220927 무주. 서역기행 시작점 원래 만선봉 아닌가요? file [16] 나카 2014-11-19   9881
220926 아...투슬리스 file [12] 별과물 2014-07-16   9828