[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일엔 렌파 뺑뺑이가 낙이죠 ㅎ
왁싱을 않해서 그런가 보드가 잘 나가진 않네요 ㅋ
요즘 용평이 인싸라 사람이 항상 많아 뺑뺑이가 불가능이었지만
올만에 즐깁니다
그래도
3월말까지 계속 많이 찾아주시면 좋겠네요
싸래기눈이 오다 안오다 하지만 주말엔 좋기를 바래봅니다

난틀렸어요

*.126.20.222

항상.. 사람이 많군요. 이번주 (금)토일은 미어터지겠고.. 음. 생각중이었는데 접어야할까 봅니다..

(특히 스키랑 라인크로스로) 사고위험 많은 건 부정적이어서. 

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

렌파도 뺑뺑이가 되는 군요

호강하시네요 ㅋㅋㅋ

SantaHarry

*.136.135.49

그냥 부러울 뿐입니다

GdayJun

*.214.73.138

언제해봤는지 기억도 안나는 렌파 뺑뺑이 ㅠㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

렌파 뺑뺑이 좋아합니다. 
10분내려오고  20분올라가면서 한숨 자고~~~ 에너지충전
다시
10분내려오고  20분올라가면서 한숨 자고~~~ 에너지충전
다시
무한 뺑뺑이~~

새벽별

*.39.204.22

예전엔 그랬었는데...ㅜㅜ 체력이...

허브나라

*.206.83.187

저도 89학번 입니다만,,,  반갑습니다^^

다음에 기회되면 같이 타시죠~

무지는단무지

*.36.139.188

부럽다 ㅜ

뛰는남자

*.234.194.74

딱5번만 뺑뺑이 돌고싶다